統一教会「信者の子どもたちが学校でいじめを受けている」←夏休みでした

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:07:53.13ID:N23i7lt50
どうすんのこれ

0067それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:35:05.90ID:N19PW6wC0
>>63
家に入る段階で玄関に壺があったんや

0068それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:35:56.60ID:MWCIZD19d
まぁ田中が定期的に会見してくれた方がおもろいからしゃーない

0069それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:36:02.14ID:ddvXv5KA0
>>55
どう見てもチョンやろ

0070それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:36:22.21ID:W0Q92mjM0
ランドセルの中に壺入ってたんでしょ

0071それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:36:30.77ID:VjPGRtja0
朝鮮学校かもしれない

0072それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:37:06.17ID:tRirkIXX0
いじめやなくて詐欺師が金盗みに来たら抵抗するやろ

0073それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:37:26.00ID:/pzJUuWI0
紀藤「警察へ行け。もしくは我々に相談しろ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/8141d31c0d1e1631a9d5edd6e2cee8bd090d50df

0074それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:37:48.84ID:gDNL+lwW0
>>38
バレるぞ
ワイは親がワイの友達の親に公明党に投票してくれって電話しまくってバレて虐められた

0075それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:37:52.39ID:GCthcd6er
>>73
強い

0076それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:38:02.09ID:0A3QIm380
>>64
聞きなれないイントネーションだと人はすぐ釣られるからな
アメリカでフランス訛りが持て囃されたりセレブがこぞって真似てるのも本を正せばフランス移民が少なかったことに起因するし

0077それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:38:30.30ID:ApyFk7BW0
>>73
正論

0078それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:38:41.69ID:JIULefLOd
>>67
ワンナウトってところか…?

0079それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:38:41.97ID:AH90+zzJ0
>>54
あれは韓国で定番の宴会芸なんや
カルトがやってるだけで、普通の韓国人もみんなやっとる

0080それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:38:47.79ID:Mb3KuN/v0
>>31
えぇ…

0081それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:39:24.93ID:jpGAI0tU0
色々被害を受けている!←ソースなし
くっそこれwwwwwwwww

0082それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:39:34.25ID:78Yktbge0
そもそも友達んちが何教とか知らんやろ

0083それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:39:50.50ID:PNxorCv90
田中会長「ワイらは霊感商法とか一切してないのに日本で宗教弾圧受けてるンゴ😭😭」

0084それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:40:11.59ID:li8kBRo60
いじめやめさせたいなら報道やめるより脱会した方がはやくね?

0085それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:41:02.05ID:G5o2OEwu0
>>79
あれ定番なんか…

0086それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:41:28.95ID:lORot4iL0
子どもに無理やり親の宗教押し付けるのって虐待ちゃうんか?

0087それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:41:40.65ID:jUeHNoPH0
卒業した後に中学の同級生のブログ見てたら親が創価だったか統一だったかにハマってしまったとか書いてたやつはおったな

0088それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:41:58.05ID:G5o2OEwu0
>>84
アンチ乙
脱会は拉致監禁やぞ

0089それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:42:42.82ID:h7YSBzX90
>>79
ホンマか、、、

0090それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:42:45.07ID:GCthcd6er
>>86
せやな

0091それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:43:31.95ID:X3yUv2bp0
誰がいじめてるんやろなあ

0092それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:44:01.79ID:enTgYaRj0
自民「政党としては関係ねンだわ」

田中「自民と国を作ってきた!安倍や自民との関係は、ありまぁす」

0093それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:44:07.08ID:h7YSBzX90
>>86
生まれた理由すらも統一教会になるからとんでもない話だよ

0094それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:44:27.04ID:Tw2gcXhF0
この悪党の道徳マウント論法は暴力団もよく使うんですよね
つまり反社会的団体の常とう手段ってコト
https://i.imgur.com/bz30Obs.jpg

0095それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:44:40.32ID:ZzlR9UZ00
🏺「どうせ次も自民圧勝」
🏺「飽きたわ」
🏺「風化した」
🏺「もう誰も関心ない」
🏺「この話題気持ち悪い」
🏺「叩いてるのは底辺だけ」
🏺「問題なくね?」
🏺「反共なのでセーフ(自民党と一緒に北朝鮮目指しながら)」
🏺「安倍晋三は統一教会と戦ってた」
🏺「悪夢の民主党政権よりマシ」
🏺「消去法で自民やな」
🏺「俺らの生活にカンケーあんの?」
🏺「統一教会と安倍のつながりを報道するのはテロに屈してる」
🏺「ワイドショーは当てにならない」
🏺「普通の会社員はミヤネ屋みられない」
🏺「他の宗教だって同じことしてる」
🏺「もっと報道すべきニュースがあるだろ」
🏺「政治豚消えろ」
🏺「みんなで統一叩こうみたいなノリきっしょ」
🏺「結局叩きたいだけだろ?」
🏺「もっと冷静にならないと危険」

0096それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:44:43.36ID:dxC0dfNgM
子供って統一の話題出た時点で夏休みは言ってたんか?

0097それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:45:05.24ID:ZzlR9UZ00
>>92
サンキュー田中
このまま共倒れしてほしい

0098それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:45:35.08ID:vmZFudnY0
夏休みの課題は🍯や

0099それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:46:38.54ID:G5o2OEwu0
>>96
ギリギリまだ学校あったと思うで

0100それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:46:40.35ID:ZzlR9UZ00
>>51

そうなんや

0101それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:46:40.56ID:fSP1AGJ2H
>>86
フランスやったらそれだけでカルト認定や

0102それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:46:40.85ID:KD2J+6t90
入信以前に生まれてた子と入信後合同結婚式を得て生まれた子を差別する教義の方が余程虐待を誘発するし邪悪

0103それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:47:06.20ID:lFktWplMd
>>39
N国黒川は

0104それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:47:26.65ID:li8kBRo60
統一が勝手に自爆スイッチ押しとるやん

0105それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:47:46.92ID:bv+MRVg70
安倍とトランプが仲良かったの統一繋がり説が出てきて草

0106それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:49:36.64ID:isx2+xxB0
>>101
キリスト教国って子供が生まれたら数日以内に神父様が洗礼してクリスチャンネーム(マイケル(ミッチェル)とかジョン(ジャン)とか)を与えて、教会の名簿に名前を記載してるやないか。
それもいかんのか?

0107それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:50:10.72ID:AH90+zzJ0
>>85
そもそも無条件(ムジョッコン)は韓国でヒットした曲らしい クレイジーケンバンドもカバーしとる
だからあれを彰晃マーチとかと同じにしてはあかんわ むしろ統一教会を利する行為

0108それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:50:30.36ID:8FScOkxJ0
言うほど子供がうちは統一協会だって言うか??

0109それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:51:17.23ID:Tw2gcXhF0
>>105
てかそれ以外ないんだよね
自民党も外務省もクリントンが勝つと思ってたし
予備選挙の時は新自由主義者で気脈の通じる共和党のルビオに媚び売ってたから

0110それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:51:27.13ID:cCC5LDoma
>>79
統一の本場やし
普通の韓国人もカルトみたいもんなんやろ

0111それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:51:32.68ID:jsIKVlbWM
ほんま売国奴ネトウヨと全く一緒やな統一は
息を吸うように嘘を吐く

0112それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:52:59.82ID:cC3LGrBka
安倍の事件関係なくいじめられてるやろ
献金のせいだ

0113それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:54:37.08ID:jVcdYc4Q0
田中会長は普通にガチ信徒だから打算で動いてない分手強いみたいな話あったけどどうなんやろな
国内にももっと上がいるらしい

0114それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:54:50.91ID:SPKqRjGJ0
紀藤弁護士はあと統一教会側でその問題をどうにかしようという姿勢がないって言ってたな
まあそんなこと期待はしてなかったやろうけど

0115それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:55:36.08ID:IyJkZZLVM
今日ってミヤネ屋どうやったん?

0116それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:55:59.88ID:AH90+zzJ0
>>113
というかあれ中間管理職なだけらしいな
あいつもまたある意味では被害者の可能性

0117それでも動く名無し2022/08/11(木) 21:56:07.67ID:X5nXBm680
息を吐くように嘘をつく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています