ワンピースの映画観てきたから語ろうや ★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/08/11(木) 23:02:02.26ID:eUwg461Kr
ウタはルフィと結ばれるべきちゃうかったんか?
※前スレ
ワンピースの映画観てきたから語ろうや
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660223243/

0952それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:26:12.68ID:ZXxLpvxh0
>>929
ビビや

0953それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:26:14.62ID:N28HtUZda
>>943
ウタのやってることじたいゼロレクイエムに近いしな

0954それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:26:15.35ID:2RggLORB0
髪の毛でウタ表してるやん
https://i.imgur.com/naBhdij.jpg

0955それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:26:17.01ID:07jRBSPPM
「大爆死!!尾田くん…ニチャア」

film REDロケットスタート!!!

「adoは尾田くん嫌いなんやろなぁ…ニチャア」
「adoはワンピースに興味ないから踏み台にしただけや…ニチャア」
「尾田くんはadoでんほってほんまきもい…ニチャア」

😅

0956それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:26:20.41ID:LoKl4OAn0
なんか監視してた女まったく覚えてないわ

0957それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:26:28.62ID:ji+OJsWDr
シャンクスは年齢に合わせて声変えようとしてたのはわかる でもやっぱ傷以前くらいはキツイね今の時代のは渋くてカッコええけど

0958それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:26:28.66ID:YeXuD86h0
>>938
はぇ〜てかそれでも他の劇場でも騒いでんのか草

0959それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:26:29.16ID:UmnwoeGq0
バウンティラッシュインストールしたけど人権キャラって誰なんや?ロジャーか?

0960それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:26:41.14ID:0yeedX/90
わりとデカいことやけどあんま語られんことwwww

edでボンクレー生存確認
まあ扉絵にたしか出てたことあったけど

0961それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:26:46.28ID:AS0k82r80
ONEPIECEred放映中に海外でヘイトクライム発生とかマジで歴史に名を残す事になるから勘弁。

0962それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:26:55.26ID:KU1qUi6D0
ブルーノとかオープンとか微妙な人気のキャラ出てくるの好き

0963それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:26:59.32ID:lCdHfw7x0
>>959
ヤマトかおでん
今ならウタ狙え

0964それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:27:03.19ID:HIcPMc5z0
>>953
ルルーシュは死んでええけどウタレクイエムはアカン😭

0965それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:27:05.88ID:HtO5c38J0
>>888
普通に映画見たいナードに人権無さそう

0966それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:27:08.80ID:cxATRcdQ0
>>956
カリファやろ
アワアワの実の全身ソープ人間

0967それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:27:09.68ID:hzCglPP6d
>>956
シャンクスのカキタレや

0968それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:27:10.89ID:c9cGtrOH0
>>956
最後にお風呂シーンあったやろ

0969それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:27:13.98ID:2RggLORB0
とりあえず映画見る前に予想してたシャンクスの登場シーンの尺より
圧倒的にシャンクス出てたよな?

0970それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:27:19.86ID:bT8rHv2X0
>>961
ワンピース自体が仲間との絆を描いた作品やし仲良くして欲しいわね

0971それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:27:21.61ID:Hpm1RiLQ0
>>798
どういうことや?ガイジにもわかりやすく教えてくれ

0972それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:27:32.25ID:/vGBH5cFa
ワイ「けどウタ死んどるやん😡」
世界「映画は漫画のパラレルやから漫画では生きてる可能性あるぞ」
ワイ「😲😲😲😲😲😲😲😲😲」

0973それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:27:42.61ID:TGPR6TQ6a
>>908
モモンガ(これだけ頑張れば大将ワンチャンあるか…!?)
五老星「今の中将雑魚すぎるから新大将は民間人から選びまーす」

0974それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:27:48.69ID:Pe2+fDjG0
>>969
シャンクス特有の縛りを上手いこと回避して出番用意してたからね

0975それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:28:05.05ID:L2DRGQS7d
結局、adoの個性引き出せたのって
逆光作ったvaundyとかいうチー牛だけだったよな

曲の良し悪しは置いといて
新世界やワイは最強
とか別にadoやなくていいやろ
ウタの声優でも歌えるわ

0976それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:28:07.57ID:J37/2NlAp
>>931
ギア3の反動で縮む設定みたいになし崩しで無かったことにしてほしい

0977それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:28:09.37ID:Y6hwAgll0
>>955
ぶっちゃけ今回若い子狙い撃ち過ぎてモヤモヤはあると思うわ
鈴木おさむも凄い決断したって話してた

0978それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:28:14.10ID:loMhaY880
マギのシンドバットみたいにシャンクスを主役にした外伝出してくれんかな

0979それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:28:22.38ID:yry4Yn2V0
実質ワンピ0やんな?

0980それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:28:25.87ID:D0Cuyyg20
>>938
いや他でも騒ぐんかーい

0981それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:28:32.35ID:dxFsaj4hp
>>960
見た目が奇抜過ぎて最初何か分からなかったわ
順番的にボンちゃんやろなぁとは思ったが

0982それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:28:37.02ID:0yeedX/90
>>975
ウタカタララバイもあれadoの良さ出てたと思うで

0983それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:28:37.54ID:tzWoITl9r
>>878
ラオG

0984それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:28:40.59ID:/IFbjRPz0
>>869
帽子被せるときに光がキラッて一瞬出るから泣いてるのは示唆されてる

0985それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:28:49.05ID:LoKl4OAn0
>>966
ググったらガチで全身ソープ人間で草

0986それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:28:55.09ID:Oddc2Z730
シャンクスとルフィが再開しないっていう条件を満たしながらこの2人を共闘させたのマジで頑張ったと思うわ

0987それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:29:03.64ID:xoHBr5Lw0
>>972
尾田っち的には原作でも死なせてそうやけど人気ありすぎて生きてたことにしそう
報われなすぎる😭

0988それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:29:06.30ID:ji+OJsWDr
>>903
ウタもこの光景みたら考え直しそう

0989それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:29:21.59ID:BUz8RPle0
赤犬さんはfilmZ以降、映画で毎回全ての戦力を投入じゃって叫んでる模様

0990それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:29:33.33ID:HIcPMc5z0
>>986
これに尽きる
会ってないけどお互いに存在は認識してたっていうのも良かった

0991それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:29:48.25ID:08eeQ+cW0
>>972
うおおおおおおお

0992それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:29:51.97ID:/IFbjRPz0
>>987
いやほんま生きててほしい

0993それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:29:53.65ID:2RggLORB0
>>975
Adoが歌ってそうないつもと同じ曲7曲用意してもアホやろ

0994それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:29:54.39ID:XD/h+k/+0
>>989
いい加減お前が行けやと言いたくなる

0995それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:29:57.50ID:WoiyCkzVd
>>972
ウタがルフィの正妻やな🤗

0996それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:30:05.25ID:/vGBH5cFa
>>987
ハンコックとかいうエロおばさん一瞬で周回遅れにしたの強すぎる

0997それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:30:07.30ID:08eeQ+cW0
>>986
ほんこーれ

0998それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:30:17.45ID:nP8yocYp0
まんこ

0999それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:30:19.38ID:cxATRcdQ0
>>989
毎回毎回投入してて草生えるわ

1000それでも動く名無し2022/08/12(金) 00:30:23.36ID:nP8yocYp0
ちんこ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 28分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。