ハム宝物集合

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0293それでも動く名無し (222222 Sa55-j6K0)2022/08/12(金) 22:22:22.42ID:EtgpPtkma222222
>>286
まあ言われてみればそうかもなあ

0294それでも動く名無し (ワッチョイW 71fb-JkNz)2022/08/12(金) 22:22:35.64ID:1veefOy90
マジで野球選手ってデカいんやなマジでビビったわ

0295それでも動く名無し (ワッチョイW 9bf7-5Nj4)2022/08/12(金) 22:23:05.02ID:BgIC1QlY0
>>280
逆に叩いてくれって言ってるもんやろ

0296それでも動く名無し (アウアウウー Sa55-j6K0)2022/08/12(金) 22:23:10.04ID:EtgpPtkma
>>289
今川の後ろぐらいでバットぶん回しててほしい

0297それでも動く名無し (ワッチョイW 8957-0yrr)2022/08/12(金) 22:23:15.84ID:lRjY7LpX0
>>290
中継ぎ事情考えてよ

0298それでも動く名無し (ワッチョイW d164-rWiB)2022/08/12(金) 22:23:42.17ID:HZFDxKoX0
>>290
延長考えたらピッチャーきつすぎるわ
あそこはゲスに1イニング投げてもらわんと

0299それでも動く名無し (アウアウウー Sa55-j6K0)2022/08/12(金) 22:24:06.95ID:EtgpPtkma
加藤コロナで5kg痩せたのやばいやろ
ただでさえ夏場なのに…

0300それでも動く名無し (ワッチョイW 0164-HVvZ)2022/08/12(金) 22:24:40.48ID:Gdw4UqYu0
>>298
今日は井口玉井休みだったみたいだしな

0301それでも動く名無し (ワッチョイW a106-k/yX)2022/08/12(金) 22:24:47.08ID:OJN0R8Sx0
一昨日無駄にマシンガンしまくった結果今日3連投になる選手発生しまくってて草なんだ

0302それでも動く名無し (ワッチョイW 4926-vPg/)2022/08/12(金) 22:25:37.81ID:r3GWO3Lq0
>>270
マリン風「あっ、ロッテが飛ばした🥰」風に乗せてホームラン

マリン風「あっ、ハムが飛ばした😡」風で押し戻す

0303それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-OK5W)2022/08/12(金) 22:26:01.57ID:PbfDIMEQ0
>>297
>>298
ホームでもないのに中継ぎ事情考えてって甘えでしかないやろ
育成してるシーズンらしいけど中途半端な申告敬遠で勝ち目指そうとしたりやってる事と言ってる事バラバラ過ぎるわ

0304それでも動く名無し (ワッチョイW 9bcf-v0Nv)2022/08/12(金) 22:26:04.85ID:2TmVd0fp0
>>294
吉田ちっさく見えるけど一般人からしたらそこそこデカいしな

0305それでも動く名無し (ワッチョイW 4926-vPg/)2022/08/12(金) 22:26:41.72ID:r3GWO3Lq0
>>284
すげー

0306それでも動く名無し (アウアウウー Sa55-j6K0)2022/08/12(金) 22:26:44.42ID:EtgpPtkma
>>284
ええなあ

0307それでも動く名無し (アウアウエー Sa23-a6XU)2022/08/12(金) 22:26:56.87ID:fQmIDrgwa
>>284
羨ましい🥺
目の前ビグボなら張り倒してそう

0308それでも動く名無し (ワッチョイW 4926-vPg/)2022/08/12(金) 22:27:50.52ID:r3GWO3Lq0
>>299
ヒェッ…

0309それでも動く名無し (ワッチョイW 4926-vPg/)2022/08/12(金) 22:28:33.07ID:r3GWO3Lq0
>>307


でも実際会ったら絶対握手して貰うわ

0310それでも動く名無し (ワッチョイW 993d-ykMj)2022/08/12(金) 22:28:35.11ID:eSIGgkNu0
勝さん消えてから継投は良くなったよな
マシンガン気味だから長い目で見ると分からんけど登板数は全体的に抑えめだし

0311それでも動く名無し (ワッチョイW 8957-0yrr)2022/08/12(金) 22:29:21.86ID:lRjY7LpX0
>>307
実際目の前に新庄居ったら「ッス…///応援してっす…w」ってなるやろ

0312それでも動く名無し (ワッチョイW d164-rWiB)2022/08/12(金) 22:29:24.55ID:HZFDxKoX0
>>303
中継ぎ事情って意味分かっとらんな
2試合連続延長やってからの移動ゲームで玉井も井口もおらんでやり繰りきっついって事なのにホームだとかビジターだとかクソもあるかいな
まあこれも意味不明なマシンガン継投が原因なんやけど

0313それでも動く名無し (ワッチョイW 337b-vcHn)2022/08/12(金) 22:30:15.64ID:P2SHHPkw0
>>303
どこにホームビジターが関係あるの?

0314それでも動く名無し (アウアウエー Sa23-a6XU)2022/08/12(金) 22:30:27.61ID:fQmIDrgwa
>>309
>>311
絶対応援してるって言うし好きになるぞ🤗

0315それでも動く名無し (スッップ Sd33-sL7A)2022/08/12(金) 22:31:05.43ID:3v8cfZjpd
>>284
ワイ秋田のこまちスタジアムで出待ちしてみたかった

0316それでも動く名無し (ワッチョイW 51f7-jxc7)2022/08/12(金) 22:32:01.33ID:5WJRYiaZ0
新庄監督は清宮について「ちょっと、休み。3、4日見て。肩は治りが遅くなると厄介だから。振れないと意味ないし」と説明。前日に病院で検査し、「異常はなかったんだろうけど、細かい筋肉。打つほうで、けっこう左手は当たって押すところで痛いんでしょうね」と語った。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4e67f3fb81e9a535214ec24cb825edafa897d712
清宮はこのカードは無理そうやが大事ではないらしい

0317それでも動く名無し (ワッチョイW 0164-xl+S)2022/08/12(金) 22:32:35.35ID:mYcbJrN+0
昨日ヒーロー
今日、悪役

0318それでも動く名無し (ワッチョイW 4926-vPg/)2022/08/12(金) 22:32:40.90ID:r3GWO3Lq0
>>316
はぇー、なら良かった

0319それでも動く名無し (ワッチョイW 93b8-U9ke)2022/08/12(金) 22:32:41.75ID:JZqYYpRs0
ポンセがマウンド行って降りたのはなんやったんやろうな

0320それでも動く名無し (ワッチョイW 513d-Rq9d)2022/08/12(金) 22:33:15.57ID:bQvoTaCM0
ポンセはブチギレてたらマーティンみたいに覚醒したかもしれん

0321それでも動く名無し (ワッチョイ a106-N11w)2022/08/12(金) 22:33:25.16ID:6bRA/Nu90
今日見れてないんやけどどんな負け方した?

0322それでも動く名無し (ワッチョイW 0164-HVvZ)2022/08/12(金) 22:33:50.02ID:Gdw4UqYu0
「岡君がナイスバッティング。高部君にセンター前に打たれた時点で(ロドリゲスは)クイックがちょっとうまくないんで。きょうは北山君も玉井君も井口君も相当疲れていたので上がりだったので。でもよく追い付きましたよ」
「面白い。こういうゲームをきのうも、その前も、その前もやっているんで。精神的な成長はかなりできている。本当によくやっていますよ」とビッグボスは絶賛。「オールスター明けから固めていくと言っていたけど、いろいろあってこういう形になっているけど。前半戦でいろいろな選手に1軍で経験させて、本当に大きかったんじゃないかな。あの経験がなければこういうゲームもできていない。やったことは間違っていなかった」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c6e45d18a4cd2afa6031d6332c4f24d248cd91df

0323それでも動く名無し (ワッチョイW eb3d-oOR/)2022/08/12(金) 22:34:21.92ID:zhG6y5NC0
>>316
清宮ファンとしちゃ一安心や
ビグボの采配云々はモヤモヤするとこあるけど打者出身やしこういうとこはいいと思う

0324それでも動く名無し (スッップ Sd33-sL7A)2022/08/12(金) 22:34:47.67ID:3v8cfZjpd
>>321
出し惜しみ
エラー

0325それでも動く名無し (ワッチョイW 51f7-jxc7)2022/08/12(金) 22:34:50.76ID:5WJRYiaZ0
>>321
先制される
チャンスを潰しながらも相手のミスもあって追いつく
サヨナラ負け

0326それでも動く名無し (ワッチョイW 71fb-JkNz)2022/08/12(金) 22:34:59.73ID:1veefOy90
ちなみに他にロドリゲスとかアルカンタラとかいたけどBBはいなかったぞ

0327それでも動く名無し (ワッチョイW 531f-NYli)2022/08/12(金) 22:35:06.86ID:r6zuQFIt0
【悲報】ハムファン、清水への恩を一晩で忘れる

0328それでも動く名無し (ワッチョイW 1b57-OksK)2022/08/12(金) 22:35:42.89ID:V3HjM4Ph0
しかし1位に勝てても本当に意味ないよな
舐めてくれる相手にいじわるしてるだけで、ちょっと標的になると毎回相手にならんのが、ああ…本当に自力無いんだなって痛感させてくれる

0329それでも動く名無し (ワッチョイW 513d-Rq9d)2022/08/12(金) 22:36:14.49ID:bQvoTaCM0
>>327
手のひらドリルさせてくる清水が悪いわ

0330それでも動く名無し (ワッチョイW 4973-GX46)2022/08/12(金) 22:36:18.36ID:nz3/2AFr0
堀石川早く戻ってきてくれないかな

0331それでも動く名無し (ワッチョイ 8906-BHIy)2022/08/12(金) 22:36:40.75ID:BxRJDoHG0
>>322
シーズン序盤を考えればここまで接戦が作れるようになっただけでも成長だな

0332それでも動く名無し (ササクッテロレ Sp5d-i9Mq)2022/08/12(金) 22:37:14.66ID:hMFQ4+fQp
え、清水のあれ上川畑が責められてるの?
アホちゃうせめて逸らすなら二塁につく野手の進行方向に逸らせよ

0333それでも動く名無し (ワッチョイW 4973-GX46)2022/08/12(金) 22:37:24.23ID:nz3/2AFr0
>>326
ロドリゲスは相当でかそう
アルカンタラはそうてもなさそう

0334それでも動く名無し (ワッチョイW 513d-Rq9d)2022/08/12(金) 22:37:50.16ID:bQvoTaCM0
>>322
まあ去年みたいに追いつかない程度の反撃するでもなくただ淡々と点差広げられるような負け重ねるよりはおもろい試合してるとは思うけどな

0335それでも動く名無し (ワッチョイW 993d-ykMj)2022/08/12(金) 22:37:59.76ID:eSIGgkNu0
そもそもあんなボテボテのコースヒットで手のひらドリルした奴おるん?
レフトの送球もアレやったし運でしかなかったのに

0336それでも動く名無し (ワッチョイW 4926-vPg/)2022/08/12(金) 22:38:26.84ID:r3GWO3Lq0
>>322
まぁコロナで壊滅すること考えたらみんな一軍で使って良かったな
もししてなかったら100敗してそう

0337それでも動く名無し (ワッチョイW eb28-c59T)2022/08/12(金) 22:39:19.70ID:rXHh4yfv0
>>322
お前が成長しろ

0338それでも動く名無し (ワッチョイW 4926-vPg/)2022/08/12(金) 22:39:24.38ID:r3GWO3Lq0
>>326
ロドリゲスカンタラはめっちゃ目立ちそう

宝物集合スレやぞ

0340それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-OK5W)2022/08/12(金) 22:40:02.12ID:PbfDIMEQ0
>>312
盗塁上手い選手が一塁にいて、簡単に塁盗まれるクイック信頼してない投手そのまま使うって一打サヨナラ招く状況になるけど
三連投だと故障するからって言うけど他も肩作ってんだから関係ないやん

0341それでも動く名無し (ワッチョイW 993d-Ovtx)2022/08/12(金) 22:40:08.85ID:ZwvMR5Gr0
>>322
ビグボも宝物もやたら面白いってワード多用するけど
本気でそう思ってるんかなクソほども笑えんのやが

0342それでも動く名無し (ワッチョイW eb3d-oOR/)2022/08/12(金) 22:40:20.83ID:zhG6y5NC0
>>336
確かにそれはそうやな
いきなり2軍のみで戦うってなるよりはとりあえず1.5軍くらいで戦えるしな

0343それでも動く名無し (ワッチョイW 13f7-OK5W)2022/08/12(金) 22:40:50.51ID:PbfDIMEQ0
安価一つ足りんかったわ
まぁええか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています