【画像】なんJ民、7万のスニーカーを買ってイキる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/12(金) 22:21:59.62ID:fBsQRX3S0
1 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/10/21(日) 21:34:28.28 ID:Ufm5VgR5a [1/20]
https://i.imgur.com/IdURy5s.jpg

5 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/10/21(日) 21:35:48.79 ID:Ufm5VgR5a [2/20]
ちなみに7マンしたンゴねえ

7 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/10/21(日) 21:36:08.63 ID:Ufm5VgR5a [3/20]
>4
買えない嫉妬乙

31 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/10/21(日) 21:40:30.88 ID:Ufm5VgR5a [8/20]
https://i.imgur.com/Dx8BmeQ.jpg
こんな感じでハイソックスと合わせたらええかな

332 名前:風吹けば名無し[] 投稿日:2018/10/21(日) 22:05:28.10 ID:Ufm5VgR5a [20/20]
>320
こういう自分のファッション晒さんのに馬鹿にだけするやつホンマ恥ずかしいわ

0120それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:19:25.94ID:YmFwQmbp0
>>106
フォーマルな場所へはどこにも着ていけない感じや

0121それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:20:03.44ID:6442id780
今更バレンシアガかよって思って日付みたらだいぶ前やった

0122それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:21:29.02ID:q7IG2dPT0
BALENCIAGA調べてもここまでダサいの出てこんわ
なんなんやこの呪いみたいな靴

0123それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:22:02.75ID:jJVJ1EMgp
顔はしまむら

0124それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:22:34.09ID:upzi+GCK0
バレンシアガ「瞬足みたいな靴作りたいなぁ…せや!」

0125それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:23:03.46ID:Bdq9SvWh0
ハイソックスと合わせたらええんかなの画像でまた笑えてくる

0126それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:23:05.91ID:zS/jJEOZ0
エアフォースワンでええわ

0127それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:23:13.06ID:uD7gM8tl0
みんなええの履いとるんやな
ワイはブランドが死んだスープラとラコステ履いとる🥰

0128それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:23:45.45ID:dAmFrfB2H
転売で14万円するAJ1 Travis Scottのモカ買いたいんやが止めてくれ

0129それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:23:50.31ID:B1cLV/220
昔トリプルS流行りで買ったが重すぎてクソだった

0130それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:23:57.44ID:YmFwQmbp0
ガチで教えてほしいんやがこういうスニーカーて どんな場所に履いて行くんや?

0131それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:24:23.94ID:q7IG2dPT0
>>125
完全にサッカー少年なんだよなあ
尽くセンスがない

0132それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:24:27.61ID:ZxOpNr8i0
>>128
客観的にガイジ

0133それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:24:33.09ID:fkj5sqvW0
マグナムセイバーにしか見えへん

0134それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:24:39.67ID:4i/HiFMOa
>>128
後悔したくなかったら買うんやで

0135それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:24:46.89ID:KY7kjaIU0
金額だけ飾ってもオシャレじゃなきゃ結局ダサいまま

0136それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:24:55.42ID:IWJdWQEs0
ダサい奴らが吠えてるのが
1番ダサい

0137それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:25:18.64ID:6Pt64uCL0
こういういいお値段するスニーカーって蒐集品だと思ってたんだけど普通に履いちゃうの?

0138それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:25:24.49ID:aYSxZ/w00
>>18
まだいるけど以前ほどダサさ全面に出したものは履いてないな
ポッテリした厚みのあるシルエットのスニーカーって感じのやつ

0139それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:25:34.58ID:eXgNRU7I0
>>122
トラックや

0140みんなで語る未解決事件@youtube ◆wIGwbeMIJg 2022/08/12(金) 23:25:51.65ID:95JTa8nv0
>>137
ハイブラはリセールないし普通に履くためのものやで

0141それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:26:21.87ID:kkxHIMxiH
今ってなんのスニーカーが流行ってんの
もはやナイキしかないよな

0142それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:26:42.29ID:YmFwQmbp0
>>137
スニーカーは履かないと加水分解起こすんや

0143それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:27:01.84ID:ZxOpNr8i0
>>141
安心と安定のニューバランス996

0144それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:27:04.13ID:KGByw+UAd
イージーも今履いてたらダサい扱いされるし

0145それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:27:12.26ID:kkxHIMxiH
おっさんが履いて正解なのってコンバースだけ?

0146それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:27:54.99ID:kkxHIMxiH
>>143
ニューバランスはどう頑張ってもダサいイメージしかないのとどのモデルも色違いにしか見えん

0147それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:27:56.47ID:YmFwQmbp0
>>141
最近はNikeのコピー品出回ってるな 中国人に需要があるらしいぞ

0148それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:28:12.94ID:ZxOpNr8i0
>>145
パトリックとかスピングルムーブ

0149それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:29:14.66ID:eXgNRU7I0
https://i.imgur.com/Ibcd1Wq.jpg

ディフェンダー欲しいわ

0150それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:29:22.29ID:uD7gM8tl0
クマのスニーカー欲しい、カーフみたいな名前のやつ

0151それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:29:33.80ID:jNvyAaC/0
「ニューバランスは疲れない」

これに騙された変わらんわ

0152それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:29:48.61ID:b8Y5JnV/0
>>81
うわぁ

0153それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:29:59.96ID:1qckeRNe0
6~7年前の靴じゃんって思ったら6~7年前のネタやったわ

0154それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:30:03.27ID:ZxOpNr8i0
>>150
カルフな

0155それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:30:12.19ID:CvrR1RsY0
4年前のスレ引っ張ってきてどうしたん

0156それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:30:29.12ID:kkxHIMxiH
>>147
品質よければ普通にええな

0157それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:31:36.65ID:q8wpLwQi0
>>92
https://i.imgur.com/cTmWABs.jpg
やっぱり初めから汚れてるスニーカーが最高やな

0158それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:31:52.30ID:uD7gM8tl0
>>154
それそれ、かわいい
ただ今履いてるラコステとあんまりデザイン変わらないから似たの持っててもなってのがあるわ

たけースニーカーって履くんか?
飾るだけか?

0160それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:34:21.24ID:I0LDGLfpd
ワイもzozoで大人買いしてもたわ

0161それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:36:16.88ID:gmr9IFE20
ABCマートとかいう日本の癌
オールドスクールを日本規格でクソ化した罪は重い

0162それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:36:37.50ID:KEufnfRN0
M2002R出すぎやろ
グレーだけで何十色も出てるんちゃう?
アンミカの白って200色あんねんみたいになっとるわ

0163それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:36:38.57ID:yqYqEz4V0
スニーカーて安くて何も気にせず履けるからええんやろ

0164それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:37:02.76ID:3aGwnCRRd
だっさw
こんなんに7万出すならジョーダン1のogのええカラーのやつ買った方がええやろ

0165それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:37:05.31ID:l6grAbs1M
>>100
はぁ?って何や?
DF履くと痛いんや小指の爪死ぬねん

0166それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:38:02.28ID:U6UB8ZkBH
こういうブランド主張激しいアイテムってイケメンじゃないとガチでダサいよな
無難に見る人ぞ分かる控えめな高級ブランドにしときゃいいのに

0167それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:38:08.38ID:0ua8ivqS0
コロコロコミック定期

0168それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:38:49.00ID:zVCJIgIw0
ワイはonや
フェデラーも攝津も履いとるで

0169それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:40:28.99ID:bSDXkd3q0
stepnで見たわその靴

0170それでも動く名無し2022/08/12(金) 23:40:53.70ID:bOKdzXBTa
わいもSTEPNでもっと高いスニーカー買ったぞ
なお

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています