バンドリ🎸完走

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/13(土) 00:45:49.02ID:GI7QWJ0Fa
なかったので
※前スレ
バンドリ🎸
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1660318274/

0379それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:02:57.68ID:Q7hduWPad
>>356
わ、わかりました😢

0380それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:03:06.47ID:3NlWDgqn0
>>373
2、3分おきにぽちぽちする作業なかなか心にくるね

0381それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:03:11.82ID:ywcpYPBV0
>>375
高評価多いやん!
ようやく時代がD4DJに追いついたか

0382それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:03:18.25ID:qQ24B7V00
>>371
まあね
家に招いておねーちゃんの秘密BOX分けてあげたりね

0383それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:03:29.30ID:n4VNYwVK0
アサリはみんな下の名前で呼んでるから苗字の印象薄すぎる
鶴紗とか雨嘉とか

0384それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:04:25.84ID:eqXqG1Gg0
>>382
ひなちさも悪くないのよ でもやっぱりあやちさが尊過ぎる🥺

0385それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:04:33.24ID:KkJxeASx0
たづにゃんの保護猫っぽいとこ狂おしいほどすこ

0386それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:04:44.29ID:QFPvi0Y20
>>368
天才軍師の功績

0387それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:04:54.87ID:yZ3g9Kfz0
>>380
オートでやってんのか
フルコン埋めも併せてやったらもっと石もらえるよ😘

0388それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:05:32.71ID:qQ24B7V00
>>379
すみません
でもこれだけは利用が便利になるとか華やかになるとかそういうレベルじゃなく
ゲーム進行上の根幹として放置してはならないファクターだと思うのです😢

0389それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:05:33.42ID:ZiZmpx+a0
ストアミクサにD4DJのグッズ熱心に見てる海外の人いたりするらしいし海外人気馬鹿にならんのかもな

0390それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:05:57.28ID:ywcpYPBV0
流石にLive2D衣装の修正は来ないと思うけどホンマにおっぱいHカップくらいあるの🌿
作ってチェックする人達めちゃくちゃ疲れてる時にこの衣装作ったんかな😅

0391それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:06:19.11ID:Q7hduWPad
麻弥ちゃんはもうちょい明確に盛ってもええやろ
これ爆っぱしだけど分かりにくい
https://i.imgur.com/tw1aMPd.jpg

0392それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:06:38.01ID:3NlWDgqn0
>>387
サービス開始から一時期は簡単なやつフルコン埋めたりとかやってたけど
もう完全オートプレイに移行した・・・

0393それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:06:39.12ID:qQ24B7V00
>>376
あーでもそういえばD4DJって英語版制作されてたんだっけね向こうの人とシエラが声優やって
そのおかげはあるか

0394それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:06:40.79ID:EVrBZfRl0
>>389
DJTIMEラウンジに海外ブ畜が観に来てることもあったしな彼はノアちゃんすこすこボーイやった

0395それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:06:51.43ID:lTyLl1rc0

0396それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:07:12.13ID:qDOGdJDU0
>>388
ペナルティは与えるけど補填はしないのがクソ卵の基本方針や
諦めろ😎

0397それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:07:41.84ID:zwvj9glf0
>>394
コースター交換すこ民か?😙

0398それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:07:43.67ID:1BDpxGpLM

0399それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:08:41.65ID:ywcpYPBV0
>>391
なんだこのおっぱいトリックアートみたいな配色の服!?
つーちゃんが着ても巨乳になれるやん

0400それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:09:05.99ID:ZiZmpx+a0
>>394
ワイも海外ニキ&ネキみたことあるわラウンジで
しかしノアファンとはアプリガチでやっとるな

0401それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:09:08.88ID:eqXqG1Gg0
>>390
りんりんるいるいとほぼ同じくらいあるよね😨

0402それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:09:18.37ID:lTyLl1rc0
10thライブのLVが近場の映画館でやらなくなったんやけどこれは現地に行けって意味か🤔

0403それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:09:34.69ID:WhwWdSL60
>>387
ワイは高難易度はほっといてもいつか埋まるからあんまり気にしてないな

0404それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:09:45.19ID:EVrBZfRl0
>>397
🙋‍♀
交換して以降ワイはノアのコースターが手に入らずに終わった🤕

0405それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:09:48.69ID:k7G0v44I0
🥚チームライブの部屋開放ボタン立てた人以外に移る仕様あくなんとかしてよ🥹

0406それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:09:53.99ID:qQ24B7V00
>>384
まーね日菜ちゃんはパスパレだと
いつも1歩前にいたり1歩後ろから見ていたりする

0407それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:10:01.12ID:rmHoD2xW0
>>402
家で配信してくれたらなあ

0408それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:10:09.60ID:Q7hduWPad
せっかく細かいLIVE2Dなんだしおっぱしのサイズ段階今からでも増やしてよくない?🤔

0409それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:10:33.67ID:zwvj9glf0
胡桃っぱしはかなりある🥵
https://i.imgur.com/3n7c19W.jpg

0410それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:11:11.94ID:Q7hduWPad
>>399
ない子にはこんな横のライン浮かび上がってこないんだ😢

0411それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:11:12.80ID:1BDpxGpLM
>>390
油断するとつい大きく描いたりパンチラさせちゃうのは😣アニメーターのあるある話らしい

0412それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:11:19.06ID:lTyLl1rc0
バンドリとDJは3サイズの設定も公開してほしい🥺

0413それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:11:38.08ID:yZ3g9Kfz0
>>398
クソガキだと思ってたのにこの大きさ
けしからん🥵

0414それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:11:43.77ID:ZiZmpx+a0
>>402
こいよこいよ
>>409
胡桃ってもしかしくて細いのにおっぱしある理想体型なのでは

0415それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:11:58.94ID:zwvj9glf0
ハードのクリア回数埋めようと思ってもエキスパのが楽しいからそっちばっかりやって全然埋まらないわ😌

0416それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:12:06.20ID:qDOGdJDU0
というさ今回のイラストは腰回り絞ってるから大きく見えてるだけやないんか🤔

0417それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:12:11.97ID:lTyLl1rc0
>>409
胡桃騎乗位🥵

0418それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:12:33.70ID:EVrBZfRl0
グルミクの2年目みたいにガルパもキャラが成長して容姿が変わっていく路線に入ったのかもしれん🤔
それで真っ先に変化するのがおっぱしなのは草生えるけど

0419それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:12:42.42ID:nUL8biw/d
信澤くんも決して趣味嗜好ではなくうっかり大きくしちゃうのかな😏

0420それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:12:46.35ID:ywcpYPBV0
>>407
LV映画館遠い所ばっかだからホンマ配信もやってほしい
デカイ画面で見たいやつだけ映画館行かせとけばええやろ👊

0421それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:12:52.74ID:WhwWdSL60
適当に検索してたらめっちゃ欲しいもの見つけたわ
この香澄すこすこ🥰
https://i.imgur.com/DFALLS6.jpg

0422それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:12:58.86ID:1BDpxGpLM
>>415
これはあるな🥺

0423それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:13:19.94ID:Q7hduWPad
これも彩日菜比較があるから分かりやすいのかもしれない🧐
https://i.imgur.com/qjCwPFz.png

0424それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:13:48.94ID:1BDpxGpLM
>>418
女の子は早々に身長が伸びなくなるからしゃーない😑

0425それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:13:57.45ID:ZiZmpx+a0
>>421
ココスのは皆可愛かったなぁ

0426それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:14:05.60ID:b2VQsnHH0

0427それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:14:25.63ID:1BDpxGpLM
>>421
角なし香澄はいける😋

0428それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:15:55.68ID:WhwWdSL60
>>426
ええな🥰

0429それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:16:00.41ID:eqXqG1Gg0
>>416
彩ちゃん、桃みたい🍑
https://i.imgur.com/NZX5LqI.jpg

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています