ワイ、でじことかいうVtuberが配信してるデ・ジ・キャラットという謎のアニメを見終わる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/13(土) 01:54:27.87ID:l4sWcB3q0
続編無いんかアレ
https://i.imgur.com/rCV3Vb7.jpg

0015それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:03:49.64ID:sTpV8PLXa
なんか笑い一切なしのシリアスな特別編みたいなのなかったっけ?

0016それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:04:16.30ID:l4sWcB3q0
>>14
調べたらプロレスラーが声優とかわけわからんくて草

ゲーマーズの情報誌「フロムゲーマーズ」のキャラクターとして誕生し、ゲーム、CM、TVアニメと活躍の場を広げてきた人気キャラクターの初劇場公開版。でじこのパパ役であの最強プロレスラー藤田和之が声優初チャレンジ。
 同時上映は「サクラ大戦 活動写真」、「あずまんが大王」、「スレイヤーズぷれみあむ」。

0017それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:05:37.61ID:NwnQFLdXM
>>16
木谷高明がオファーしてそうなんだ🤗

0018それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:06:38.95ID:l4sWcB3q0
>>17
それはブシロードの人やろ😅

0019それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:07:18.38ID:NwnQFLdXM
>>18
もともとブロッコリーだぞ🤗

0020それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:07:40.86ID:l4sWcB3q0
>>19
へーそんな歴史があるんやね

0021それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:08:31.54ID:wx+uReuG0
ロドやんのめちゃくちゃな声好き

0022それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:08:39.92ID:efkL9TLZ0
木谷のブシの前のこともしらないにわかがJのレベルが

0023それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:09:05.29ID:i7hXVJAYd
ローゼンのこれまただから何だよって回想新エピソードと同時に放送したやつな

0024それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:09:20.05ID:MQZYNns/0
新作ではないよな?
令和のデ・ジ・キャラットってやつはやるの知ってるけど

0025それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:10:29.43ID:Nc5zyNlO0
にょにょにょにょにょブロッコリーにょ

0026それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:11:20.39ID:sTpV8PLXa
この当時のオタクってホンマに>>22みたいなノリやったよな

0027それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:14:12.28ID:l4sWcB3q0
そういや今日ぷちこもVtuberになってたわ可愛かった

0028それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:14:12.99ID:ZqqUVCIza
あの頃の萌えアニメを見る事への背徳感はもう味わえない

0029それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:15:27.42ID:NwnQFLdXM
>>27
これなんだ😍

0030それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:17:33.06ID:l4sWcB3q0
>>29
次はラビアンローズが来るらしくて楽しみ過ぎるわ😍

0031それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:18:40.09ID:NwnQFLdXM
>>30
うさだはえっちなのに期待なんだ🤤

0032それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:19:14.81ID:MQZYNns/0
YouTubeのぷちこ見たらでじこの声結構無理あるなーって思った

0033それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:20:07.38ID:CdqvfBoSM
猫耳メイド服が今の時代も萌えの象徴なの凄いわ

0034それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:20:57.40ID:xMwmmKoG0
次は夏休みスペシャルやな
あとお花見スペシャルとクリスマススペシャルもあった気がする
めっちゃ意味不明でキモい虫がでるやつあったよな

0035それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:21:13.94ID:6pfhB8Mid
デジキャラットの精神は今やとミュークルに受け継がれてるな

0036それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:21:44.59ID:dQr711tU0
内容全く知らんけどうさだで抜いてたわ

0037それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:23:22.12ID:NwnQFLdXM
>>36
ええな🤗

0038それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:24:36.14ID:T7t1BCAl0
>>6
見たんか?

0039それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:26:03.16ID:YhqXUebqp
デジキャラットの新作アニメっていつやるの?

0040それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:26:08.46ID:1MEisvN80
うさだは今でも抜ける

0041それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:27:18.93ID:MB3hAyQq0
@
痛いユニフォームといえば昔ブロッコリーがスポンサーに付いたことあってデジキャラットがプリントされてたことがあるわ、と思い出して調べたらやはり湘南ベルマーレだったw
https://pbs.twimg.com/media/B7skylwCEAARu0N.jpg
(画像は元パラグアイ代表で)

0042それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:27:42.68ID:l4sWcB3q0
>>39
10月やでじこが言ってた

0043それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:27:47.36ID:NwnQFLdXM
>>38
ワンダフルの配信は見たけどスペシャルの配信はまだやってないぞ🤗

0044それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:28:36.69ID:l4sWcB3q0
でじこが格ゲーキャラについて熱く語る回草生えたわ

0045それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:28:52.45ID:T7t1BCAl0
というか少し前にも一挙やってなかったっけ
その話してるんかな

0046それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:29:28.70ID:YhqXUebqp
>>35
そのミュークルは2期で制作体制がぐちゃぐちゃになって総集編連発とかして死んだ
崩壊しすぎてサンリオアニメ自体が消えてる

0047それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:29:39.16ID:NwnQFLdXM
>>41
はぇ~🤔

0048それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:30:39.62ID:KpRS8fMK0
新作いつ?

0049それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:30:57.33ID:NwnQFLdXM
>>48
10月だぞ🤗

0050それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:32:07.57ID:YhqXUebqp
>>42
けっこうもうすぐなんやな
ほぼ製作終わってそう

0051それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:32:17.95ID:su8XTVma0
突然謎のMVみたいなんだけの回あるよな

0052それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:32:21.19ID:l4sWcB3q0
>>45
Youtubeで分割で上がってるの16話まで見たんや週一更新やった

0053それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:34:30.89ID:NwnQFLdXM
10月からやる理由はなんとなく想像が付くんだ🥺
デ・ジ・キャラットといったらあの歌、あの歌といったらクリスマスだからね🤔

0054それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:35:03.91ID:l4sWcB3q0
>>53
なんかライブもやるらしいな
Vtuberのモデルで

0055それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:36:57.34ID:NwnQFLdXM
>>54
ほんまか😍

0056それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:38:15.97ID:NwnQFLdXM
>>51
15話だな🤗

0057それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:38:23.34ID:KwNZMMd20
にょ

0058それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:39:43.76ID:KwNZMMd20
>>18
最初の、社長や
アニメイトにのっとりくらってやめてまた買収しかいした

0059それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:40:57.13ID:l4sWcB3q0
暴れん坊とかいう謎のガイジ来る回意味わからんくてクソ笑ったわ

0060それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:41:05.96ID:2ORxo5ya0
某大物Vtuberとその彼氏疑惑の男がデジキャラット大好きやな

0061それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:42:00.12ID:NwnQFLdXM
>>60
みけねこさんとまふまふさん?🤔

0062それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:43:03.34ID:NwnQFLdXM
>>59
あのキャラほんま謎なんだ😫

0063それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:43:59.11ID:ibJoYblI0
でじこが来たにょ

0064それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:44:20.91ID:Pu2bQeis0
ぷちこの声がまだ結構イケてしゅごい

0065それでも動く名無し2022/08/13(土) 02:44:31.42ID:inPvUVw7a
サマースペシャルから出るぴよこが最かわだから絶対見ろ😡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています