【動画】酒が抜けなかったパパさん、家族を地獄送りへwwwwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/13(土) 06:24:19.48ID:aiDpk9Gt0

0783それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:15:16.64ID:aJEmYr7Jp
>>778
してたんちゃうかな
してなかったら外に飛び出してそう

0784それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:15:23.68ID:MlS1D/t60
後ろの黒のミニバンみてーなの車間距離あって助かったな

やっぱ車間距離って正義だわ

0785それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:16:12.30ID:n314i1fX0
日本で映像あるって珍しい

0786それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:16:59.85ID:wbOWjhhi0
>>769
泊まりがけでいけば飲んでも問題ないからな

0787それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:17:05.83ID:zUxnmHrS0
東京人って事故とか事件をスルーしてイキってる節あるよな
こんなんでいちいち人助けしてたら生きてけへんでって
芋引いてるだけやろ

0788それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:17:08.92ID:24N0kc2ka
娘「うちのパパ?2時まで飲んだ後に7時に家族連れてディズニー向かったけど、当て逃げして中央分離帯にぶつかったよ」

やっぱこれぐらいファンキーやないとね

0789それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:17:30.33ID:H8guAvcad
>>785
最近観光地にライブカメラ置く流行ってるからね

0790それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:17:31.92ID:MlS1D/t60
実際深夜2時まで深酒して7時の段階ってどれくらい抜けてないんやろ
飲酒っていうか眠いのが原因ちゃうの

0791それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:17:44.97ID:hOq0RLnka
酒井です車が正面衝突しました?

0792それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:18:13.10ID:3ivfI8tH0
>>562
 た ぶ ん

0793それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:18:23.30ID:BCxw0HTH0
直前にも事故ってたってのは当て逃げじゃなくて事故ってハンドル操作誤って中央分離帯に衝突しただけやろ

0794それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:18:27.05ID:q0Jw5a+5p
>>751
人の夢は!終わらねェ!!

0795それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:18:35.09ID:MlS1D/t60
>>744
線と標識見たらわかるやん

0796それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:18:44.61ID:PgJh40CYd
>>787
事故はともかく事件に突っ込んでくってとんでもないガイジで草
パヨクの末路やね

0797それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:19:22.00ID:kZUJLgZM0
>>501

0798それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:19:26.98ID:zUxnmHrS0
>>796
ほら芋引いてるだけのカスがなんか言うとる

0799それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:19:59.92ID:Et2BAkZ80
子供は夏休み明けに夏休みの思い出をクラスのみんなに語るネタが出来たね!

0800それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:20:08.74ID:8AEUHKTYM
末尾dネトウヨおるやん

0801それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:20:36.27ID:3wPTDMph0
いまだに飲酒運転してる奴がおるのにビックリや

0802それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:20:43.61ID:0AtE3LFu0
ワイはコロナ掛かっただけで会社クビになったから
交通事故なんて起こしたらそらクビでしょ

0803それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:21:12.20ID:t/yJSHaEd
>>793
んな言い訳通じるかよ
当てた瞬間に近くの安置に止めなアカンのに明らかに違反な速度で走行続けとるやろが

0804それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:21:21.63ID:Et2BAkZ80
>>802
それはさすがに不当解雇では?

0805それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:21:35.82ID:mWUqskQDd
>>793
ボンゴレな
当て逃げとは一言も言ってないから想像力ないやつ多すぎや

0806それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:21:41.45ID:i37CqFli0
数年前先輩が金曜日に三次会ぐらい飲みまくった後に6時には京都に向けて家族旅行で運転しないといかんから下手に寝るとヤバイと飲みまくっててキチガイやろと思ったわ
全く同じタイプやろうな

0807それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:22:07.28ID:37UPXxNH0
>>604
かっこつけるなよは草

0808それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:22:24.85ID:t/yJSHaEd
>>798
ゴミチョンパヨク芋引き大発狂で草

0809それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:22:32.42ID:7ZlT7v0N0
>>744
ふだんから「かも知れない運転」してる奴は「ここで取り締まりをしてるかもしれない」って意識もあるからつかまらんのや
「取り締まりなんかやってないだろう」みたいな「だろう運転」してる奴は普通に事故るから取り締まりで捕まる奴はどんどん点数溜めて免停免取りになれば事故減るねん

0810それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:22:58.66ID:zPaago1/0
>>787
関わって面倒事に巻き込まれたくないんや
東京だからとか地域の問題じゃなくて今の日本人は無関心無関係が正解って学んでしまってる

0811それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:23:27.47ID:zUxnmHrS0
>>808
その理論で言うとゴミチョンパヨクが人助けできて日本人が我関せずのカス国民ってことになるで

0812それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:23:57.78ID:frkwiH/y0
大した量やなくても飲酒した翌朝は運転しないほうがええ
アルコールは検知されなかったけどワイも事故ったし

0813それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:24:18.83ID:T5YMchOW0
なんかリポーターの声聞こえるな

0814それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:24:19.84ID:zUxnmHrS0
>>810
みんなそう言う理由で人助けせんようになってるんやったら悲しいことやな
自分がほったらかしにされてもええんやろうかって考えてまうわ

0815それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:24:27.81ID:divBxHNQa
>>811
現実的にせやろ
ジャップは世界最低のクズ民族や

0816それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:25:30.26ID:rS2AMHIj0
こういう運転適性無いガイジをスコアとか深層学習で除けられへんのか?

0817それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:25:45.90ID:D6r/78hq0
うちのパッパは家族旅行で酒を飲んでた記憶がない
元々弱いのもあるけど、ハンドルを握るものとしての気概みたいなものがあったんやろな

まあワイが免許取ったらワイに運転任せて平気で飲むようになったが……

0818それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:27:05.98ID:EP5X06d20
>>1
最初に近寄った優しいギャルの証言

「(事故後)すぐ近寄ったんですけど、お父さんが運転していて、お父さんが足挟まれてヤバそう。まず子どもたちを救出して、お父さんの状況を見て、足挟まれてたので、うちらじゃちょっと無理なんで、救急隊待って」

オタクに優しいわけではないで?

0819それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:27:21.01ID:qkUMpikN0
未だに飲酒運転するガイジおるんか
しかもそういうアホに限って子供おるんよな
子ども作るの免許制にせなあかんか

0820それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:29:05.95ID:XGA1HmXf0
>>5
仕事の人とか気にしてられんやろ

0821それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:30:10.26ID:mWUqskQDd
>>806
飲酒運転かつ睡眠不足とか相当なガイジやろそれ

0822それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:31:18.08ID:5zZe/OXS0
>>819
我が子の命を乗せてるって感覚ないんかね

0823それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:33:23.72ID:zPaago1/0
>>814
極少数のガイジがいいね欲しさにすぐ写真撮ってSNSに上げるからなぁ
晒されたくない>救助 になってしまうのも仕方ない
でも自分の時は誰か助けてねって考えてるぞ

0824それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:33:31.79ID:8GN5tx6Gr
>>462
えっ、被害者にも救護義務発生するの?クソすぎん?

0825それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:34:17.60ID:rBfH0pC70
えっひょっとして前日に酒飲んだら次の日アルコール抜けてないんか

0826それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:34:21.57ID:i37CqFli0
>>821
意識は寝坊したらヤバイしかなかったからガチで頭おかしいと思ったわ

0827それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:34:29.72ID:rBfH0pC70
えっひょっとして前日に酒飲んだら次の日アルコール抜けてないんか

0828それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:34:41.34ID:YLvLAffta
>>288
車さんニッコリで草

0829それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:36:22.01ID:zbPyCvDl0
日本人って冷たいね

0830それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:36:50.20ID:uUHT9GHo0

0831それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:37:47.58ID:i4vh8kyAM
これ下手したら怪我するぞ

0832それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:37:56.07ID:uUHT9GHo0

0833それでも動く名無し2022/08/13(土) 09:38:02.78ID:IA5Tatnx0
>>830
香港映画みたい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています