【無修正】中田翔 .295(200-59) 14本塁打 37打点 OPS.895

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/13(土) 06:45:11.01ID:T9YpX8ET0
ようやっとる

0130それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:07:04.28ID:IgNisVf+0
>>127
ファームでもゴミやからな

0131それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:07:40.37ID:wF3SxEcf0

0132それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:08:30.48ID:/TtDeBx60
そもそも藤浪は狙ってアテてるわけちゃうしな
無差別テロや

0133それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:10:00.16ID:aQbqBLSFM
虚カスはまだこれをハムに押し付けようとしとるんか?
仲間として認めたれや

0134それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:11:14.14ID:i7/5Q1d10
札ドホームであんだけ打ってんだもん衰えても東京ドームならこんくらい打つわな

0135それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:11:15.13ID:1cuXd6w50
ぐうの音も出ない四番やね
珍カスご自慢のサ盗やっ輝明みたいなサイン盗んであの程度の雑魚より遥かに上の四番

0136それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:12:06.32ID:Nd6fpAoPp
このまま読売で引退するつもりなんか

0137それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:12:31.12ID:Xbo0BTUTr
擦れば入る

0138それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:14:00.91ID:j3/Feizd0
昨日は勝たなきゃいけないよな

0139それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:14:41.50ID:uY3Ne0Vw0
美馬に破壊されて行方不明だった中田翔さんがようやく発見されたのか

0140それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:16:21.87ID:efY0rcQq0
>>135
流石にサイン関係なく佐藤と中田は格が違うやろ
仮にもWBCの四番やぞ

0141それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:16:49.72ID:EAooKXz10
岡本全てを失ってて草
まさか翔さんに負けるとは

0142それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:17:17.25ID:1cuXd6w50
>>140
せやな
サ盗なんざ普通に中田より格下のゴミやし

0143それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:18:09.34ID:ocDxCFnD0
翔さんええなあ。本塁打2位、打点王とった頃に近づきつつあるわね

0144それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:19:01.93ID:3/A4G6Yq0
ハムじゃ打撃フォーム固定できるほど実績あるやつも有能なコーチもいなかったし安定してるのは巨人のおかげやわ
ハムじゃ絶対こうはなってない
三割30本目指せる逸材っていう栗山の見立ては間違ってなかったんや

0145それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:19:53.47ID:z6hb6+270
去年開幕前中田「調子は最悪」
今年開幕前中田「今は自信しかない」
言葉通りやった

0146それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:20:25.00ID:wqQbbyiB0
わざとカットしたり単打したり柔らかいバッティングするなと思ってたけど、ハム時代からあんな感じだった?

0147それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:21:20.75ID:feZ7Hq8+p
1シーズン調子いい状況続いたことないじゃん
悪い時に落ち込みすぎや

0148それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:22:00.89ID:ocDxCFnD0
疲れて調子落としたら2軍でリフレッシュ出来る巨人がええんやろな

0149それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:22:19.09ID:5BFvnTwSd
ハム時代の中田の成績見るとほぼ4月に比例してるから今年だけ違うな
出だしうんこで成績残したシーズンはほぼない

0150それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:22:20.38ID:3/A4G6Yq0
>>146
軽打翔は調子いい時はやってた

0151それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:24:14.55ID:zzjnjtux0
ハム時代あんま知らんけど今の中田滅茶苦茶良い打者やん
全然率落とすイメージ出来へんわ

0152それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:24:19.38ID:ocDxCFnD0
移動距離短い、気軽に休める環境で出来たら翔さん活躍するわ

0153それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:25:18.47ID:BhllBFo+0
>>117
おかわり😡

0154それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:27:07.90ID:wGbcqaq10
https://i.imgur.com/0OTQ75C.jpeg
岡本晒されて草

0155それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:27:11.56ID:L9OSIAorp
>>114
あんなの避けられないポンコツは大島くらいやろ

0156それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:27:31.47ID:OipOd73c0
FA拳定期

0157それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:27:50.52ID:I1+XrAY/0
球場てホンマ大事やな 小さければ簡単にホームラン入るから打者は評価上がって広ければアウトが増えて評価が下がるんやもんな
ピッチャーはその逆やが

0158それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:28:06.82ID:S6U52ix+r
日ハムより育成力あることが証明されたな

0159それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:29:08.08ID:/5D1OMf9a
https://i.imgur.com/x5WvOGr.jpeg
その翔さんを真っ向勝負で抑えた根尾というスター

後輩殴ったら巨人の4番になっちゃった暴漢

>>159
このポジり方ホンマ情けない

0162それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:32:34.83ID:gyrCRRxJ0
>>144
大田の逆パターンか
怖いOBに指導されるほうが向いてたっていう

0163それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:35:19.00ID:iG7C5sY70
>>159
チームの勝敗についてはけして触れないのすき

0164それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:36:12.04ID:O340zh2t0
翔さんは栗山時代に当たったのが運の尽きだわ

0165それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:36:47.76ID:CuSZqXSa0
翔さん不器用やから自分でフォーム直せんねん
調子悪なったらメンテしてやってな

0166それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:38:58.44ID:1cuXd6w50
>>165
二軍行けば大正義ミスターが出陣するからな
ハムには誰もいなかったみたいやが

0167それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:41:31.50ID:Lm7AR/V/0
>>162
親分ズラしたがるけど子分の方が向いてるタイプやね
その辺もキヨさんに少し似とるな

0168それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:45:23.35ID:1cuXd6w50
自分を貫く中で、結果を積み重ねてきた。だからこそ、岡本和の苦悩が分かるのだろう。この日の試合後には「(巨人の)4番は(岡本)和真の席なんで、和真が戻ってくるまでみんなでカバーしながらやっていくことだけです」。後輩が復活するその時まで、打線を支える覚悟を示した。


巨人に来て人間としても成長したな 
素晴らしいね

0169それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:46:20.56ID:G9OKXWLga
普段セリーグ見ないけど昨日広島ファンの友達と観に行ったら翔さんこんなことになってたとはたまげたわ

ホームランも無茶振りしたわけじゃなく甘い球を軽くミートした感じ
ヒット2本も簡単じゃない球を軽打で仕留めてたわ
これなら率も残るし東京ドームならホームランもガンガン出るだろ

なんだこんだ華がある選手だから復活してくれてうれしい

0170それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:47:51.22ID:Q0A9+koh0
>>169
こいつマジで打撃にムラがあるから今くらいがピークで落ち目になったとしても掌返さず応援し続けろよ

0171それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:48:16.66ID:Oc6mvfdua
巨人の水が合ったんやな

0172それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:49:29.73ID:NU9wr+Pd0
チヤホヤしたらまた天狗になるんちゃうの大丈夫か
阿部が〆られるんか

0173それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:50:33.83ID:F2hfhV18a
>>70
こういう同級生とか後輩とかこだわるところがコイツ人間的に怖いんだよな。大人になりきれてないというか

0174それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:50:56.43ID:NU9wr+Pd0
成績が出てる間は中村ノリさんも清原も松中も何もなかったんや

0175それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:51:56.50ID:sgdkja62M
>>174
ノリは成績良くても勝手に造反して処分食らって「またかよこいつ」と言われてんだよなぁ…

0176それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:52:20.25ID:W+X0vWGxM
巨人ファンのジジイどもは岡本みたいな何考えてるかわからんやつよりも中田みたいなわかりやすいタイプの方が好きそう

0177それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:54:52.28ID:2BLbneqIr
日ハムにはまともな指導者はいなかったんやね

0178それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:56:30.83ID:0H9fwoEx0
>>149
今年は相当自信ありそうだったよな
4月も「今から俺がそんな打率高かったら逆に気持ち悪いわ」って黙って見とけコメント出してた
黙って見ててもらえなかったけど

0179それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:58:31.56ID:s7uPiYKe0
>>7
最下位はドベゴンズやろ

0180それでも動く名無し2022/08/13(土) 08:59:18.85ID:tKt5fffD0
2013年の夢と希望が詰まった翔さんが帰ってきて嬉しい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています