巨人ファン集まらない【直江初勝利】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し (8級) (スップ Sd3f-tjVW)2022/08/13(土) 17:09:35.08ID:3eTqWLIkd
どうして
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0374それでも動く名無し (ワッチョイW 9964-ppxU)2022/08/13(土) 17:47:59.63ID:JaBSx68h0
>>365
はやく阪神行きたいんやろ

0375それでも動く名無し (ワッチョイW 06b3-VWNT)2022/08/13(土) 17:48:03.73ID:e4mbXH7t0
>>372
高評価押しといたぞ

0376それでも動く名無し (ワッチョイW c2f7-F9yo)2022/08/13(土) 17:48:12.03ID:R5Ujx7Y40
これだけ勝ちだしたのは外人併用しだしたのも絶対あるよな
半分過ぎて起用の仕方わかった感じ

0377それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-tex2)2022/08/13(土) 17:48:43.12ID:rsQdKTTR0
中田翔活躍の理由

・育成力
・環境の変化
・遅咲きだった
・球場差
・運が良いだけ

どれや?

0378それでも動く名無し (ワッチョイ 413c-9bk+)2022/08/13(土) 17:48:51.58ID:QImz/o8p0
岡本の守備元々チャージの遅さが弱点だったけどデブって良かった横の動きすら無くなったせいでほんまどうしようもなくなったな

0379それでも動く名無し (ワッチョイW 2e3d-Uudr)2022/08/13(土) 17:48:55.36ID:f6CqeT/80
>>375
チャンネル登録もしたか?

0380それでも動く名無し (ワッチョイ 41f7-8XEi)2022/08/13(土) 17:49:08.38ID:HkZSIBPO0
野球にあんま興味ない友人が新聞に映ってる岡本の姿を見て
「これお前が好きなチームの岡本って奴だったよな?こんなバカみたいに太ってたっけ?中年太りのおっさんじゃねーか」ってマジでビックリしてたわ

欲望の赴くままブクブク太って打席で投げやりな凡退繰り返す岡本を好きになれって方が無理だろ
マジで岡本アンチになりそう

0381それでも動く名無し (ワッチョイW e906-GvaA)2022/08/13(土) 17:49:09.23ID:1cuXd6w50
大勢は失点した後がな
素晴らしいよね

0382それでも動く名無し (ワッチョイW d2d9-la1X)2022/08/13(土) 17:49:09.53ID:hEYY7mH90
岡本は本来.300 20本タイプらしいな
内川を目標とすべきなのになぜか翔さん路線に行ってる

0383それでも動く名無し (ワッチョイW 9964-mYKt)2022/08/13(土) 17:49:19.38ID:F1ZBUpY30
今年の岡本は良い当たりしてもことごとくその時の球場もスタンドに届かない、ファールになるからな
パワーに全振りして打撃のキレがなくなってるんかなあ

0384それでも動く名無し (ワッチョイW 6e3f-zJiP)2022/08/13(土) 17:49:48.57ID:aczk0Pv70
虎やが忙しいとこすまん
ちょっと時間あったらでええから聞いてほしいんやがウチは主力が何人も抜けてるのに試合やらされて巨人は主力が帰ってくるまで試合中止なんや
それ巨人ファンはどう思ってるんや?

0385それでも動く名無し (ワッチョイW d2d9-la1X)2022/08/13(土) 17:49:58.33ID:hEYY7mH90
>>377
ハムは放任主義らしいからなぁ
巨人みたいに付きっきりでやる方が向いてたんじゃね?

0386それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-/b/W)2022/08/13(土) 17:50:12.77ID:ui3wUsz2a
マスリクってサードやれたっけ
一回菊田上げてみてもいいと思うんやがな岡本二岡ミニキャンプやらせて

0387それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-6FBB)2022/08/13(土) 17:50:23.71ID:3qwDG3dSa
>>373
4番固定にしろなんか一言も言ってないんやけど

0388それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-BDhT)2022/08/13(土) 17:50:26.16ID:sshe/HpL0
>>384
佐藤いるじゃん

0389それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-gduT)2022/08/13(土) 17:50:39.87ID:ov4riTAh0
>>379
登録ボタン2回押しといたで

0390それでも動く名無し (ササクッテロラ Spf1-kfOX)2022/08/13(土) 17:50:40.54ID:ws7W5ahJp
>>384
阪神も中止にすりゃええやん
その後の日程やばくなりそうやけど笑

0391それでも動く名無し (ワッチョイW e580-+1yU)2022/08/13(土) 17:50:41.93ID:rAnU0p9X0
>>369
ポテチとコーラを貪るアメリカンスタイルやからな

0392それでも動く名無し (ワッチョイ 4d9c-mhOm)2022/08/13(土) 17:51:00.49ID:KXh6zj8Q0
>>386
陸は1軍でも岡本下げた時に何度かサードやってる

0393それでも動く名無し (ワッチョイ 41f7-8XEi)2022/08/13(土) 17:51:04.41ID:HkZSIBPO0
>>384
すまん岡本引き取ってくれ
代わりに大山よこせ

0394それでも動く名無し (ワッチョイW d2cf-gqyG)2022/08/13(土) 17:51:30.30ID:tpFqj2Xp0
>>384
試合やめたらええやん
なんでやってるの?

0395それでも動く名無し (ワッチョイW 31c9-hOVE)2022/08/13(土) 17:51:44.06ID:3+RzjODV0
しげちゃんが影の立役者やな最近

0396それでも動く名無し (ササクッテロラ Spf1-E4VJ)2022/08/13(土) 17:52:04.08ID:KKO9UCGvp
広島の後は横浜と好調相手が続くからうまく乗り越えたいね

0397それでも動く名無し (ワッチョイW 2e3d-Uudr)2022/08/13(土) 17:52:06.67ID:f6CqeT/80
巨人も主力なしで試合やったんだよなあ

0398それでも動く名無し (ワッチョイW e580-+1yU)2022/08/13(土) 17:52:15.96ID:rAnU0p9X0
>>383
オッチが指摘してたのは後ろが小さくなってて自分でボール迎えに行ってて煽るようなスイングしてるから甘いのを捉えきれないらしい

0399それでも動く名無し (ワッチョイW e906-GvaA)2022/08/13(土) 17:52:45.29ID:1cuXd6w50
>>377
お山の大将だったハムの環境が悪かったんやろ
実績ないコーチ陣しかいないから調子悪い時二人三脚で修整してくれるような人間もいなかったみたいやし
同級生にも恵まれピンチになったら大正義ミスターがいてお山の大将にさせない巨人が良いチームってことや

0400それでも動く名無し (ワッチョイW 422c-zi6Y)2022/08/13(土) 17:53:08.56ID:aX8dYzvd0
https://i.imgur.com/GydYwgq.jpg
岡本叩くなって言うけど本人がこう言ってるし

0401それでも動く名無し (ワッチョイW e580-+1yU)2022/08/13(土) 17:53:43.32ID:rAnU0p9X0
岡本はここまできたら大城みたいに2軍に放り込んでミニキャンプやらせたほうがええやろ
特別講師としてミスター呼べば更に良し

0402それでも動く名無し (ワッチョイW ed9d-W0Ni)2022/08/13(土) 17:53:48.37ID:KeXYpsEI0
岡本はホームラン狙いすぎてダメになった
去年のせいで欲が出たよな

0403それでも動く名無し (ワッチョイW 8164-gduT)2022/08/13(土) 17:53:55.52ID:ov4riTAh0
岡本は愛想悪くても結果出しとるからええかってタイプやん
百歩譲って打てないはええとして守備はgg目標にやってたころのクオリティは維持しろよ
四番外された今思うことはそれくらいやね、頑張れとしか

0404それでも動く名無し (ワッチョイW e906-GvaA)2022/08/13(土) 17:54:08.55ID:1cuXd6w50
>>384
はあ?こう豪語しといてどのツラ下げてほざいてるんや珍カス?w

広島 堂林とマクブルームが新型コロナ陽性
155 :それでも動く名無し[]:2022/07/20(水) 15:10:57.35 ID:KT73k4LG0
安心しろおまえらベンチ入りがいなくなるまではちゃんと試合するぞ

広島 堂林とマクブルームが新型コロナ陽性
203 :それでも動く名無し[]:2022/07/20(水) 15:15:52.41 ID:KT73k4LG0
虚カスもそうだが他球団のコロナで散々甘い汁吸って自分達がなったら中止だどうだは世の中そんな甘いことはないんだよなあ

読売巨人軍コロナ38人で終了
912 :それでも動く名無し[]:2022/07/20(水) 23:18:48.12 ID:KT73k4LG0
虚カスは中止すくないんやから余裕やんオールスター休み含めればなんの問題もないやろ
散々甘い汁すって自分等だけ逃げようなんて無理だぞ虚カス

【緊急】巨人ファン集合【解散】
454 :それでも動く名無し (ワッチョイW e3f7-4mbU [59.166.243.233])[]:2022/07/20(水) 23:36:21.42 ID:KT73k4LG0
てめえらだけ逃げられると思ってんなよ虚カス

【HTV,SUN,Jスポ1】広島×阪神★1【スタメン発表】
747 :それでも動く名無し (ワッチョイW 5af7-4mbU)[]:2022/07/20(水) 18:21:28.86 ID:KT73k4LG0
西こいつほんまむかつくわ💢
吐き出すないうとるやろ

0405それでも動く名無し (ササクッテロラ Spf1-kfOX)2022/08/13(土) 17:54:46.20ID:ws7W5ahJp
>>404
ギャハハハハハハハハハハ

0406それでも動く名無し (ワッチョイW 2e39-ssio)2022/08/13(土) 17:54:51.00ID:86Tp9owG0
今年のチーム状況でも誰かを叩くほど熱く応援できるのは羨ましくもあるわ

0407それでも動く名無し (ワッチョイW 06f7-pksm)2022/08/13(土) 17:55:24.43ID:ByA2DCWz0
>>384
休めて良かったやん
後半からドラマ作れるぞ

0408それでも動く名無し (ワッチョイW ed9d-W0Ni)2022/08/13(土) 17:55:35.24ID:KeXYpsEI0
>>384
巨人は日程に余裕があったから出来たんやぞ

0409それでも動く名無し (ワッチョイW e906-GvaA)2022/08/13(土) 17:55:37.36ID:1cuXd6w50
>>401
ホンマにそうした方がええわな
ミニキャンプという名のダイエット
まず走り込むべきやね、太りすぎ

0410それでも動く名無し (ワッチョイW e580-+1yU)2022/08/13(土) 17:55:49.15ID:rAnU0p9X0
>>377
環境の変化と心境の変化やろうな
良くはないんやろうけど暴力事件とかで落ちぶれたのが変化の後押ししたんやろ

0411それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-6FBB)2022/08/13(土) 17:56:05.01ID:3qwDG3dSa
痩せろとかの批判はまぁええとして死ねだのデブだののただの悪口は違うんやないかって事や

0412それでも動く名無し (ササクッテロラ Spf1-kfOX)2022/08/13(土) 17:56:49.98ID:ws7W5ahJp
>>406
まあ正直今年はもう最下位回避してくれればええわくらいの熱量になってるわね
とにかく中日の負けをひたすら祈る日々よ
この後の阪神中日のカードでどっち応援するかで性格出るよなワイはもちろん阪神応援や

0413それでも動く名無し (ワッチョイ c296-nhkz)2022/08/13(土) 17:57:04.68ID:j76qEz+C0
>>385
巨人だって周りが思ってるほど付きっきりで管理してるわけじゃないやろ
それこそ岡本の管理どうなってんねん話やし
ていうか周りに管理されないとどうにもなりませんってのはプロとしてどうなんと思うが

0414それでも動く名無し (ワッチョイ 4d9c-mhOm)2022/08/13(土) 17:57:25.34ID:KXh6zj8Q0
令和最新版8月岡本
.175(40-7) 1本 4打点 OPS.525

0415それでも動く名無し (ワッチョイW 86e7-DDdq)2022/08/13(土) 17:57:27.98ID:/NnS0Fcg0
岡本は6番になってよかったな
原が意地になって固定し続けたら異常なレベルで叩かれたで

0416それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-/b/W)2022/08/13(土) 17:57:45.79ID:ui3wUsz2a
>>392
じゃ岡本下げれるよなぁ
まぁ原は岡本だけは落とさなそうだけどもう乗り越えるとかメンタル的な問題じゃないと思うんやがな

0417それでも動く名無し (ワッチョイW dd06-kao1)2022/08/13(土) 17:57:45.88ID:waU5foNN0
大田澤村中田
環境の変化って結構大事だな
藤浪とかトレードしてやれよ

0418それでも動く名無し (アウアウウー Saa5-zJiP)2022/08/13(土) 17:58:03.49ID:YeuuCzDha
ハムだけど巨人ファンにずっと聞いてみたかったんだが中田翔がいるのと今いないと想定するのではやっぱり戦力的にも違うものなのか?

0419それでも動く名無し (ワッチョイW dd06-xn4E)2022/08/13(土) 17:58:08.69ID:FOoZBkY80
8人目の初勝利ある?

0420それでも動く名無し (ワッチョイW dd06-kao1)2022/08/13(土) 17:58:26.15ID:waU5foNN0
二岡が復帰したし岡本二軍はあり

0421それでも動く名無し (ワッチョイW 7951-zd3y)2022/08/13(土) 17:58:29.98ID:FW4y9+tY0
大勢ホームラン打たれたらしいな
ストレート打たれた?

0422それでも動く名無し (ワッチョイW dd06-kao1)2022/08/13(土) 17:58:39.68ID:waU5foNN0
>>419
井上がチャンスありそう

0423それでも動く名無し (ワッチョイ 4d9c-mhOm)2022/08/13(土) 17:59:11.98ID:KXh6zj8Q0
>>421
真ん中高めのストレートをものの見事に

0424それでも動く名無し (ワッチョイW 2e39-ssio)2022/08/13(土) 17:59:22.34ID:86Tp9owG0
>>412
巨人がってよりはAクラス争いが面白くなるから中日って思ったけどヤクルトも失速しとるから阪神優勝争いと悩ましいな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています