【悲報】ウマ娘さんガチャ更新3日でセルラン30位まで落ちてしまうWWWWWWWWWWWWWW

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/14(日) 07:08:37.00ID:U5Fq8hdp0
これが去年過去一の売れ行きしたソシャゲの姿か?
https://i.imgur.com/pspfYVR.png

0109それでも動く名無し2022/08/14(日) 07:44:20.51ID:5ngPEwH40
>>106
ぶっこ抜きじゃないと抜けない

0110それでも動く名無し2022/08/14(日) 07:44:33.26ID:Wp6JsEqy0
>>106
声で無理やわ

0111それでも動く名無し2022/08/14(日) 07:45:50.34ID:95NUVGAX0
幻塔って原神みたいにスマホでやるもんじゃないタイプのゲームなん?

0112それでも動く名無し2022/08/14(日) 07:46:25.16ID:yB3/ZzyK0
幻塔とかいうの結局雑魚やったな
薄っぺらさがバレ始めてどんどん原神に戻ってきてるやん

0113それでも動く名無し2022/08/14(日) 07:47:02.42ID:L0TaL67J0
ハフバ来てもガチャ回して後はログインするだけのゲームやぞ、現実を見ろ

0114それでも動く名無し2022/08/14(日) 07:47:17.82ID:ze4/UH0oa
pay to winの対人ゲーとか糞すぎやろ
その上でプレイヤースキルじゃなくて運で勝敗決まるって何が楽しいねん

0115それでも動く名無し2022/08/14(日) 07:47:44.12ID:0Lbriyaa0
コミケにゴツいナイスネイチャいたわ

0116それでも動く名無し2022/08/14(日) 07:48:18.43ID:0k9doTGtr
未実装で目ぼしい馬残ってるの?
もうラキ珍駄馬しか残ってないのでは

0117それでも動く名無し2022/08/14(日) 07:48:33.60ID:cqVFoSe90
盆の朝っぱらからセルラン煽りか…

0118それでも動く名無し2022/08/14(日) 07:48:48.41ID:XK9BIHGBM
やっぱりブルアカやね😁

0119それでも動く名無し2022/08/14(日) 07:49:08.48ID:EWlu2vCB
幻搭やると、原神の完成度がわかる
詰め込みすぎて、まず原神やってないとイマイチ何すればよいかわからんという

0120それでも動く名無し2022/08/14(日) 07:49:59.38ID:nG0LEwkF0
馬に飽たから久しぶりに崩壊3rdやったらクソ楽しい

0121それでも動く名無し2022/08/14(日) 07:50:07.25ID:bfKlEL9d0
3日で30位代って新記録更新では?
どんだけブスなんだよ

0122それでも動く名無し2022/08/14(日) 07:50:15.38ID:YbzX1T6up
>>111
そうだね
ちょっと触ったらもうスマホアチチになるから俺は無理

0123それでも動く名無し2022/08/14(日) 07:50:40.74ID:MAyur4wL0
新シナリオで育成時間さらに伸びるなら本当に終わるかもしれんな

0124それでも動く名無し2022/08/14(日) 07:50:47.66ID:2osG6no50
チャンミなのに異常に過疎ってるからまじで誰もやってねえ

0125それでも動く名無し2022/08/14(日) 07:51:10.60ID:qu0x3SG0a
>>114
楽しいんだよなあ
本人の能力がなくても金さえ出せば陽キャやガキ相手に勝てるんだから

0126それでも動く名無し2022/08/14(日) 07:51:24.12ID:yB3/ZzyK0
>>119
「原神にできない○○が幻塔でできる!」って信者は言うけど
それって別に原神でもできるけど敢えてゲームに入れてない要素なんだよな
幻塔は取捨選択できずに詰め込んでるだけだからゴチャゴチャする

0127それでも動く名無し2022/08/14(日) 07:51:48.74ID:iSamN0550
お願い社長って割と人気あるんやな

0128それでも動く名無し2022/08/14(日) 07:51:59.01ID:cr1foaDt0
チャンミぽちぽちめんどくさい
一気に結果出して

0129それでも動く名無し2022/08/14(日) 07:52:09.10ID:pJzYnRDjp
>>82
マジで冗談じゃなくなってきてるな
なんだかんだでソシャゲが続かんとコンテンツとしも停滞するわ

0130それでも動く名無し2022/08/14(日) 07:52:13.30ID:sTg5qJTN0
プリコネ ブルアカ ヘブバン ハラカミ ゲント
好きなの選んでええで

0131それでも動く名無し2022/08/14(日) 07:52:31.71ID:UV2L3Mhy0
>>100
それはどのソシャゲでも一緒では?

0132それでも動く名無し2022/08/14(日) 07:52:49.74ID:L0TaL67J0
幻塔とかいうログインすら困難なゲーム
面白い面白くない以前の問題、戦いの土俵にすら立ててない

0133それでも動く名無し2022/08/14(日) 07:53:46.81ID:nG0LEwkF0
馬の後釜おらんけどサイゲ大丈夫なんか?

0134それでも動く名無し2022/08/14(日) 07:54:00.27ID:ffJ6Cy580
プリコネスレのあいつらなんとかならんのか

0135それでも動く名無し2022/08/14(日) 07:54:32.39ID:DMPCvhmId
結局7年目のFGOにボロ負けしてるの草

0136それでも動く名無し2022/08/14(日) 07:54:48.49ID:bfKlEL9d0
>>82
一昔前はそれなりに強かったプリコネも圏外常連になっているしな
今ではブルアカのが格上になっちゃったし
サイゲはコンテンツ腐らせる天才やで

0137それでも動く名無し2022/08/14(日) 07:55:04.34ID:VWN1UH7Q0
アンチが暴れてるだけでほんまは復刻キャラだから回ってないとかそういう感じなんやろ?

0138それでも動く名無し2022/08/14(日) 07:55:33.24ID:kRtQjt1i0
早々に見切りつけてアカウント売った奴は勝ち組やな
もうこっから持ち直しは無理やろ

0139それでも動く名無し2022/08/14(日) 07:55:43.34ID:q+tVtEInM
別衣装をメインストーリーレースの特殊条件勝ち報酬にしたのは稀に見る良采配やった
惜しむらくはそれでんほれるプレイヤーの大部分はもう去ってしまっていた

0140それでも動く名無し2022/08/14(日) 07:56:56.15ID:gSkxKeRO0
ハジ猫やん!

0141それでも動く名無し2022/08/14(日) 07:57:47.66ID:gLzt/oIR0
そもそも重ねないと使えないって何なん?
どんだけ重課金仕様なんや
FGO見習った方がええ

0142それでも動く名無し2022/08/14(日) 07:58:08.22ID:sDv8VYuc0
アンチ「FGOにボロ負けwww」

今年の売上
ウマ娘467億
FGO345億

えっなんだって?

0143それでも動く名無し2022/08/14(日) 07:58:28.78ID:pJzYnRDjp
後発も後発なのに
運営の手腕が10年古いのなんとかならんかったんか?

0144それでも動く名無し2022/08/14(日) 07:59:09.70ID:9sET+WVh0
幻塔のファックサーバー事件はもう沈静化したんか?

0145それでも動く名無し2022/08/14(日) 07:59:39.05ID:p0c8qbyad
>>142
過去の栄光やん
こっから落ちてくだけ

0146それでも動く名無し2022/08/14(日) 07:59:58.34ID:238yS8ts0
>>78
自称女のおじさんかな

0147それでも動く名無し2022/08/14(日) 08:00:29.26ID:Xla9dHFqM
>>144
ほとんどの人にとって幻塔ってなに?やから燃えようがない

0148それでも動く名無し2022/08/14(日) 08:01:02.38ID:bfKlEL9d0
ウマのパクリ元のパワプロアプリそれなりにやっていたから先がないやろなってのは目に見えていたわ
あれも完凸前提で覚醒やら課金要素えげつねえからな
オワコンになりたくなきゃウマは先人を反面教師にせなあかんで

0149それでも動く名無し2022/08/14(日) 08:01:34.52ID:9sET+WVh0
>>147
そうなんか?結構宣伝してるように見えるんやが

0150それでも動く名無し2022/08/14(日) 08:02:31.50ID:gfzmr1rad
>>94
ウマ娘って限定ガチャやフェスガチャやらんから結局無料ガチャくらいしか発表しないんだよな

0151それでも動く名無し2022/08/14(日) 08:03:06.66ID:0Lbriyaa0
>>143
運営が10年前から成長することなく同じようなゲームしか作らなかったから

0152それでも動く名無し2022/08/14(日) 08:03:26.93ID:2osG6no50
信者スレも叩きスレも全く伸びなくなったのがおもしれえわ
まじでオワコン

0153それでも動く名無し2022/08/14(日) 08:03:27.02ID:bfKlEL9d0
>>141
FGOにも凸要素あるけどあれ宝具の火力ちょっと上がるだけだったり何よりソロゲーやしな
ウマはサポカ無凸だとゴミなのがあかんわ

0154それでも動く名無し2022/08/14(日) 08:04:12.32ID:9sET+WVh0
サイゲはユーザーは客じゃなく金蔓って態度で一貫してるから運営も昔のままなんでしょ

0155それでも動く名無し2022/08/14(日) 08:04:36.90ID:D23lttKzd
>>148
脳死でパクってるだけだからな
マジでオリジナリティのないゲーム
サイゲの面の皮の厚さには尊敬する

0156それでも動く名無し2022/08/14(日) 08:05:24.88ID:x2aKWWHR0
>>142
7年目のFGOと100億しか差がない現状を嘆いた方がいいよ
FGOはもうさほど額は動かないけどウマはこっからどんどん落ちるからな

0157それでも動く名無し2022/08/14(日) 08:05:28.21ID:bn6n69/C0
別にウマが落ちるのはいつものサイゲだからどうでもいいが
次のゲームはもう発表されてるんか?

0158それでも動く名無し2022/08/14(日) 08:05:43.85ID:I0LP9A0h0
パワプロのパクリというよりサイゲで察せよ

0159それでも動く名無し2022/08/14(日) 08:05:59.04ID:wcpfIgbFd
>>157
グランブルーファンタジーリリンクにご期待ください

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています