元オセロ中島、芸能界完全復帰へwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/15(月) 11:33:20.21ID:etYAPfXzM
洗脳騒動から11年――元オセロでタレントの中島知子(50)が今年に入ってじわじわと露出を増やしている。昨年末、レギュラーを務めていた「ぐるぐるナインティナイン」(日本テレビ系)に16年ぶりに出演すると、4月には「有吉ゼミ」(同)、「爆笑そっくりものまね紅白歌合戦スペシャル」(フジテレビ系)にも出演。7月以降も「さんまのお笑い向上委員会」(同)に2週連続で登場するなど、立て続けにバラエティ番組に出演しているのだ。

【写真】いまモテすぎな女性芸人といえばこの人!

 90年代に漫才コンビ・オセロを結成し、ピンでの活動も目立ち始めた2000年代に大ブレイクした中島。MCや女優として引っ張りだこだったが、2011年に家賃滞納問題が報じられ、女性占い師との同居や洗脳疑惑が浮上し、2013年には所属事務所から契約解除となりコンビも解散。それ以降は、めっきりテレビでその姿を見ることはなくなった。その後、大分県に移住し活動。今年4月からは「中島知子のおんせんさんぽ」(テレビ大分)がスタートし、福岡の情報番組「金曜ビッグバン!」(RKB毎日放送)のMCにも抜擢されていった。

九州を飛び出して全国放送に出演し始めた中島だが、果たして完全復帰となるのか。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f2e9fabd30f2ee806bab38b5c479135206ef4efa

0002それでも動く名無し2022/08/15(月) 11:33:53.64ID:aZh4hO7YH
リハビリするなら大分だな

0003それでも動く名無し2022/08/15(月) 11:37:35.76ID:9t5APSZf0
洗脳て何?
AVみたいな感じ?

0004それでも動く名無し2022/08/15(月) 11:39:43.52ID:m7htIMI00
統一の実態とか語れよ

0005それでも動く名無し2022/08/15(月) 11:39:58.20ID:wMM329Dl0
単発で復帰とは

0006それでも動く名無し2022/08/15(月) 11:40:46.91ID:qwlvpWCL0
カルト需要

0007それでも動く名無し2022/08/15(月) 11:42:04.18ID:jSUbn35EM
中島よりピンクの電話を見かけてビビったわ

0008それでも動く名無し2022/08/15(月) 11:43:34.64ID:d6FQT1jha
まあ仕方ないんだろうけど顔ボロボロだよな
話はおもろいけど

0009それでも動く名無し2022/08/15(月) 11:44:02.40ID:fNxY3mm5a
仲良しみたいにやってためちゃイケメンバーよりビジネスみたいな関係に見えた初期ゴチメンバーのが結束が強いという事実

0010それでも動く名無し2022/08/15(月) 11:45:28.93ID:JH7RSDZ30
地肩はつえーからな
感覚戻ったらすぐ最前線戻れるやろ

0011それでも動く名無し2022/08/15(月) 11:45:36.04ID:CvtVYeDm0
トークはやっぱおもろいわ

0012それでも動く名無し2022/08/15(月) 11:47:38.57ID:+cwWNE9H0
ゴチでも向上委員会でも面白かった
衰えてない

0013それでも動く名無し2022/08/15(月) 11:47:54.25ID:4ChlsR1Hp
話術は健在なんか?

0014それでも動く名無し2022/08/15(月) 11:48:23.30ID:4ypXlIPY0
白いほうが異常者なのは有名やね

0015それでも動く名無し2022/08/15(月) 11:49:06.92ID:KtG0T4u10
昔ダウンタウンなうのハシゴ酒で占い師に電話かけてたけど別に普通の人っぽかったわ

0016それでも動く名無し2022/08/15(月) 11:49:26.48ID:RfRePAUS0
福岡で何故かレギュラー出演してるぞ

0017それでも動く名無し2022/08/15(月) 11:49:47.77ID:gP6FixLB0
>>12
ちょっとおしゃべりがすぎるところはある

0018それでも動く名無し2022/08/15(月) 11:50:02.73ID:3q/tS2mJM
向上委員会で他の芸人よりもはるかに手数口数多くて笑った

0019それでも動く名無し2022/08/15(月) 11:50:43.02ID:d6FQT1jha
>>9
でも先週のナイナイANNのゲスト武田真治やったし極楽山本主催のフェスで岡村前説しにいったりしとるで
ゴチなんてそれこそthe仕事やったぞ

0020それでも動く名無し2022/08/15(月) 11:50:44.73ID:RfRePAUS0
正直こいつモノマネ芸別にいらないよな

0021それでも動く名無し2022/08/15(月) 11:50:45.62ID:0KbXBgXh0
中島がレギュラーだったころのゴチは面白かった

0022それでも動く名無し2022/08/15(月) 11:51:20.08ID:nDAJ/6G40
ラジオの方が需要ありそう

0023それでも動く名無し2022/08/15(月) 11:51:40.67ID:GpbtJrvF0
大分で活動してたんだろう

0024それでも動く名無し2022/08/15(月) 11:53:08.35ID:15jB8scC0
上沼恵美子の後継機

0025それでも動く名無し2022/08/15(月) 11:53:45.72ID:PaerQ/uX0
伊集院がおっぱい見せて貰った話興奮した

0026それでも動く名無し2022/08/15(月) 11:53:45.87ID:AxkxlFFfF
色眼鏡で見てしまうというか見てて辛くなるのは芸人として致命的やろなぁ

0027それでも動く名無し2022/08/15(月) 11:53:51.17ID:NdrkJbHla
>>19
岡村とめちゃイケメンツはプライベートの付き合いないけどゴチの初期メンはプライベートでの付き合い多い

0028それでも動く名無し2022/08/15(月) 11:54:25.53ID:VOqkYAyh0
黒バラ復活してほしい

0029それでも動く名無し2022/08/15(月) 11:55:25.46ID:IVrQNgWU0
ゴチ復帰したらまた見るわ

0030それでも動く名無し2022/08/15(月) 11:55:55.06ID:/vdlcMyj0
8年遅いわ
もうおばちゃんやん

0031それでも動く名無し2022/08/15(月) 11:56:17.52ID:vLy4zQ880
>>21
基本岡村ボケ中島ツッコミ多かったけど中島がシビアなこと言って岡村が振り回されるのもすき

0032それでも動く名無し2022/08/15(月) 11:57:06.65ID:FmcdI3yla
トークはおもろいよな

0033それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:00:37.36ID:jEktTfuQ0
こいつと仲良しの占い師が統一教会関係者だという風潮

0034それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:00:40.63ID:xdGZ4bk00
>>12
ゴチ出てたん?
最近?

0035それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:03:02.30ID:Q4JZ7xOXa
>>26
そんなん関係なく顔がもうキツい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています