【朗報】ベイスターズ大逆転 まさかまさかの オースティンが再検査で陰性 チーム再合流

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/15(月) 11:45:03.32ID:/peVpUeja
キターwwww

0247それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:34:44.08ID:55s5E6hd0
>>240
二軍は既に東妻が外野やってたからセーフや

東って来週上がってきそう?
もう坂本見たくねーんだわ

0249それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:34:49.67ID:khY8DXGHp
関根も偽骨折だったしな

0250それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:34:50.20ID:aj4Y/hH+a
11日ってことは
名古屋在住の業者か


ほーん🤔

0251それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:34:54.93ID:KF09MN6a0
>>234
選手に優しいファンが多いのってどこや?

0252それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:35:44.12ID:+kTGeMO5a
これで1軍でクラスター発生するオチまで見えたわ
びっくりするほどベイスターズや

0253それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:35:50.95ID:2NZJbfeRM
倉本の守備も偽エラーってことで帳消しにならんやろか

0254それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:35:55.27ID:c1UpcJlAM
ベイスは昨日の敗けでもうおちるだけわ

0255それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:36:08.21ID:lFYj9qAE0
>>30
土曜ロメロ 日曜坂本かな

0256それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:36:20.62ID:/kUyTbHEM
>>251
ない

0257それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:36:44.57ID:kmmC5KlW0
>>239
昨日のピッチング見ても尚、チャンス与えるのか…三浦ってどんだけ坂本好きなんだよ

0258それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:36:48.91ID:GlRwtBe00
嘘くさいなズルしてそう

0259それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:37:21.19ID:LwKTFyRX0
つまり最陽性になりにくいってことか
いくらなんでも早かったもんな

0260それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:37:40.42ID:/peVpUeja
>>254昨日の敗けで落ちる要素どこだよ
今永で完敗したなら分かるけどさ

0261それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:37:47.50ID:MvhVl/Wu0
坂○をローテ剥奪して京山先発でええやろ

0262それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:38:04.45ID:15jB8scC0
本当に良かった

0263それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:38:42.25ID:HrFs6Nvv0
流石に優勝は厳しくないか?

0264それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:38:52.98ID:kmmC5KlW0
>>261
何でそれしないんやろな
京山ってヤクルト戦で炎上しただけやろ?
厳しすぎるやろ京山に対して
何で同じミス繰り返す坂本には甘いんだよ

0265それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:38:54.92ID:OTzkjYO7a
>>257
そらまあスペックだけ見たら期待するのは分かるやろ
完全な期待枠や
例えるなら若い頃の藤浪みたいなもん

0266それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:38:57.54ID:QQEC3hi9a
土日ロメロ坂本とか半分八百長やろ
東が駄目だったの痛すぎるわ

0267それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:39:08.73ID:ml9fJudr0
そもそもなんで京山って中継ぎやってんの
最初割とよかったじゃん、下馬評の割には

0268それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:39:09.81ID:55s5E6hd0
>>260
直接対決で坂本を出して山田と塩見の復調のきっかけを与えるのってダメじゃん

0269それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:39:14.86ID:RItFeKjna
隠蔽してそう

0270それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:39:19.47ID:iamkJUy60
どうせなら坂本の代わりに阪口に投げさせて欲しかった
まあ結果は変わらんかっただろうけど

0271それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:39:31.19ID:w/aeCsH20
>>247
だからその異常事態になってるから宮本でも抜けたらやばいって言ってんだろうが
複数年のオースティンだからまだいいが登録日数で年俸上がるような若手だったら大打撃だったぞ

0272それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:39:49.17ID:WYGJpDRzd
チームドクターの判断が必要な結果を陰性とするカス球団

0273それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:39:49.23ID:4oOZNutMd
筋力軍団のデータ捏造して一軍全員陽性にしようぜ

0274それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:39:56.95ID:kmmC5KlW0
>>265
球遅い、制球アバウト、決め球も無い
どこが期待の若手枠やねん

0275それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:39:59.12ID:KF09MN6a0
>>260
むしろ昨日の負けは理想的な負け方だよな

0276それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:40:08.92ID:oPrHfu0Q0
>>265
若い頃って今も若いやろ

0277それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:41:05.24ID:PN+Tu91Ba
ガゼルマンお前先発やれ😎
どうせ坂本出したら負けなんだからガゼルマンで負けながら調整していけ

0278それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:42:03.59ID:lFYj9qAE0
>>267
丁寧なコントロールがない
先発だとたいがいどこかで失投してスコーンと失点する

0279それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:42:03.76ID:kmmC5KlW0
坂本って基本変化球高めに浮いて打たれるパターンばっか
昨日も1巡目は内角ストレート使って本塁打1本に抑えてたのに2巡目から配球替えて自爆
何で上手くいってたパターンを替えるのか

0280それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:42:35.70ID:M03p1hnG0
>>264
京山は速いしリリーフなら普通に戦力になると思われてるんやろ
坂本は全く空振り取れないからリリーフでも宮國程度の期待しかない

0281それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:42:42.88ID:kmmC5KlW0
>>278
それ坂本やんけ…しかも坂本の場合京山より球遅いという

0282それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:43:34.03ID:FSKaIg7ja
8月末〜10月で6連戦・1日休・9連戦・1日休・10連戦・1日休・6連戦
こんなブラック日程でさらに過酷になるかもしれんのやから捨て試合を上手く作っていかないとコロナ関係なく厳しいわ

0283それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:43:34.35ID:sr67JamR0
コントロール悪くて球威もない坂本とコントロールないけど球威はある京山なら京山優先でええやろ

0284それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:43:34.58ID:R56J2POTM
はぁ?坂本来週も投げんのかよ
なんで何の役にもた立たなくて足引っ張ってるだけの坂本にこんなあまあまあまあま甘ちゃんなの?

0285それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:43:47.20ID:v9z+4Paj0
坂本はもう温情ゼロでどんなに良くても1巡したら強制終了でいかないとダメやね
勝ちは全部京山につく

0286それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:43:50.36ID:Q6UWf1jMa
両方とも控えレベルにしかなれんからいてもいなくても
それよか外野守備マジで大丈夫か
人がいなさすぎる

0287それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:43:53.88ID:/peVpUeja
>>268
山田は外角低め 塩見は内角
ここ責められて 調子崩してるんだから
そこを打たないと復活とは言えないやろ

0288それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:43:57.50ID:kmmC5KlW0
>>280
だからって坂本を先発に使うのはおかしいやろ
基本一巡しか通用しないんだし
ハマりゃ何とかなりそうな京山のが先発で見たいわ

0289それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:44:15.02ID:9rf6ckwC0
マジか

0290それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:44:51.51ID:kmmC5KlW0
>>284
ドラフト2位だから、やろか…

0291それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:45:05.98ID:SECP/uHI0
正真正銘の微陽性やね

0292それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:45:43.55ID:f+/rv/iba
>>214
困ったら万永置いときゃええ

0293それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:46:17.08ID:KF09MN6a0
>>284
どのチームにもこういう期待枠の選手いるだろ
で、必ずファンには叩かれるけど大成するのもいる
ファンはプロと違ってその選手の潜在能力なんて分からないからしゃーない

0294それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:46:24.55ID:M03p1hnG0
>>288
今年に関しては日程の問題で中継ぎ厚くしたいのもあるんだろう
東が戻れば一応ロメロ以外まともなローテ組めるし

0295それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:46:33.44ID:eUJpr1Vn0
左腕だから相手打線を多少こねくり回せる可能性があるからスターター起用なんじゃねえの

0296それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:47:00.72ID:FSKaIg7ja
>>271
若手の年俸なんて上がろうが下がろうがワイの生活には何の関係もないんだよなぁ

0297それでも動く名無し2022/08/15(月) 12:47:16.95ID:kmmC5KlW0
>>294
京山って基本坂本の日しか中継ぎしないのにブルペン厚くなるかそれ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています