高市早苗「スマホがないなら統一教会に騙されてもしょうがない!しょうがないよな!!」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/15(月) 21:19:41.81ID:bo2sL2tG0

0002それでも動く名無し2022/08/15(月) 21:19:54.39ID:3t8xS5JBM
杉田水脈氏、旧統一教会関連団体「定義が分からない」
https://mainichi.jp/articles/20220815/k00/00m/010/318000c

0003それでも動く名無し2022/08/15(月) 21:20:22.50ID:Yyj+CL9h0
ガイジ

0004それでも動く名無し2022/08/15(月) 21:20:46.34ID:oWK8EpzL0
>>2
控えめに言って下衆
https://i.imgur.com/uIqtNa3.jpg

0005それでも動く名無し2022/08/15(月) 21:20:50.43ID:bo2sL2tG0
高市早苗 @takaichi_sanae

日本で一部の情報検索サービスが開始されたのは、2001年の対談の5年前ですが、事務所では未だ利用していませんでした。スマホが初めて米国で販売されたのは、対談の6年後。今ほど手軽に様々な活字媒体の背景を調べることは困難な時代でした。

0006それでも動く名無し2022/08/15(月) 21:21:24.61ID:gP6FixLB0
>>5
やくざはどう調べてたんでしょうか

0007それでも動く名無し2022/08/15(月) 21:21:33.18ID:EyDGwN1UM
スマホがないとカルトもわからないやつが政治家になれるわけない

0008それでも動く名無し2022/08/15(月) 21:21:54.97ID:+BsNwj4D0
国民を派手になめてるよな
リプ欄のネトウヨのアホのせいだけど

0009それでも動く名無し2022/08/15(月) 21:22:26.83ID:/oMgWJjJ0
キリスト新聞「知らんわけねえだろ!なめんな!ふざけんな!」

0010それでも動く名無し2022/08/15(月) 21:22:32.04ID:VZza/IDk0
調べられんのなら政治家やめろ

0011それでも動く名無し2022/08/15(月) 21:22:35.60ID:MZBGpl3I0
は?

0012それでも動く名無し2022/08/15(月) 21:23:42.19ID:FnmsWejE0
こいつの場合関係薄いって言われてんだから余計な言い訳せん方がええやろうに
かえって傷口広げるぞ

0013それでも動く名無し2022/08/15(月) 21:23:59.31ID:/oMgWJjJ0
高市早苗大臣 旧統一教会との関係「知らなかった」に『キリスト新聞』編集長が「なめんな」と激怒
https://news.yahoo.co.jp/articles/a3ca4de89d83b70381eaf63c52fc3a34e7c02625

0014それでも動く名無し2022/08/15(月) 21:24:27.58ID:2QYn4QyP0
これに1.4万いいね付いてるのが終わっとるわ

0015それでも動く名無し2022/08/15(月) 21:24:28.05ID:uTASg7Rb0
ググれない奴が政治家すなーっ

0016それでも動く名無し2022/08/15(月) 21:25:01.87ID:UIRsO1vL0
活字媒体なら週刊誌や新聞とか深く知りたいなら学術書とか色々あるやん、ネットなんかよりよっぽど信頼に足るソースやで

0017それでも動く名無し2022/08/15(月) 21:25:45.38ID:+qR4Rscw0
国会図書館があるやろ

0018それでも動く名無し2022/08/15(月) 21:25:53.54ID:c6KfmeB20
壺市さん...w

0019それでも動く名無し2022/08/15(月) 21:25:56.07ID:drTATx8e0
山上がもう1機あったらなぁ

0020それでも動く名無し2022/08/15(月) 21:26:11.79ID:lcKR11bbp
下手な言い訳とか恥ずかしくないんか
消えろや

0021それでも動く名無し2022/08/15(月) 21:26:36.67ID:8jKbEUnh0
お前の世代は散々テレビでやってたやろ

0022それでも動く名無し2022/08/15(月) 21:27:03.00ID:1dWU+i/80
嘘つきなのか無能なのかどっちや?

0023それでも動く名無し2022/08/15(月) 21:27:05.15ID:IZLTmFO1M
ちなみに高市早苗は2006年にも統一教会(UPF)へ祝電送ってる

https://twitter.com/goro_takamura/status/1559076410798768128?t=ITfrGZt3-fe9TF4ymjzJFQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0024それでも動く名無し2022/08/15(月) 21:27:32.24ID:bo2sL2tG0
>>22
両方やろなぁ

0025それでも動く名無し2022/08/15(月) 21:27:42.61ID:qX1JyIsm0
嘘つきで不快でも比例当選やからどうしようもない

0026それでも動く名無し2022/08/15(月) 21:28:11.17ID:pAcxTDrqd
>>14
10万人はおるとされる壺信者をもってしてなお1.4万しかとも言える

0027それでも動く名無し2022/08/15(月) 21:29:22.01ID:bo2sL2tG0
>>7
ほんとこれ

0028それでも動く名無し2022/08/15(月) 21:31:54.89ID:NLzvmSUga
ネットがなければ調べられなかった訳か
なるほど昔の人は何にも調べてなかったんだな~
愛国者自称する奴はろくなやついないな

0029それでも動く名無し2022/08/15(月) 21:32:04.44ID:LO1cMfaXp
こんなのふつーに考えて村社会であろう政治界隈で怪しい宗教団体が国会内でも彷徨いててどんな目的で活動してるかなんてめちゃくちゃ噂になってるだろ
知らなかったじゃ済まされないしお前らのやってることはみんなやってるから犯罪行為に加担しても良いよねってだけ

0030それでも動く名無し2022/08/15(月) 21:32:40.42ID:QCfjKYqaM
頭悪すぎだろ

0031それでも動く名無し2022/08/15(月) 21:33:54.32ID:aGJGZ0Oua
もうこの国どうしようもないし山上釈放して自由にやらせてやったら?

0032それでも動く名無し2022/08/15(月) 21:34:25.82ID:4LaGll7m0
ごめんなさいもうしませんのが良かったんじゃないかえ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています