【NHK】ちむどんどん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/16(火) 07:59:12.60ID:N/2MbFI30
萌歌はワイの😍

0600それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:19:14.75ID:N/2MbFI30
>>585
殿がご乱心したせいで無かったことになったぞ

0601それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:19:16.15ID:+Y7ZatOta
このドラマホラーって言われてるの笑うわ 

0602それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:19:19.08ID:vEAJxi7a0
脚本家のツイート見てると舞台やるみたいやから朝ドラなんて適当なんやなと思った

0603それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:19:22.87ID:9RTLuM9o0
>>593
フォンターナで修行した意味wwwwwwwwwwwwwwwwwww

0604それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:19:29.05ID:uSPUtHsza
【壺】郵便局、かんぽや顧客の個人情報を売って壺自民党に献金していた [802034645]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1660602333/

0605それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:20:00.03ID:35QOzefc0
>>593
世界中の料理を食べたいって子供の頃の夢はなんやったんやろな
ちょろっとイタリア料理やっただけやん

0606それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:20:01.19ID:Wljwom1D0
>>595
伊藤健太郎はもう大丈夫なんか?

0607それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:20:27.15ID:eMjTyZoB0
>>597
は?今までこのドラマを何を観てきたんや
何も関係なく、それぞれ独立したまま金曜日には勝手にセリフで解決して終わるぞ

0608それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:20:34.15ID:xM7fEFiL0
冷静に考えて2020年代最糞じゃないか?

0609それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:20:36.67ID:F1p6Yuxya
まあフレンチとかイタリアン学んで
創作料理店出す人とか普通にいるし
イタリアン学んで自分のアイデンティティの沖縄料理店出すのは別にいいんじゃね

0610それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:20:44.64ID:IGOYWsXh0
>>574
1クールドラマならダメージも少なかったろうに

0611それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:21:08.66ID:+NrvGIQZ0
>>608
歴代最糞や

0612それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:21:14.78ID:9RTLuM9o0
>>608
ここ10年でも最糞級

0613それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:22:10.16ID:H3fmsOsD0
>>593
これほんまゲェジ
これなら最初から沖縄料理屋として独立して東京でお店やりますって話をやれよと

0614それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:22:10.18ID:jsDdpTkr0
>>601
重子視点の比嘉家マジで怖いもんな
息子がいいところの娘と婚約破棄したと思ったら新しい女連れてきて結婚しますとか言い出す
調べたらロクでもない家庭
毎日いらないって言うのに弁当持ってくる
家政婦が洗脳される
兄弟が押しかけてオルゴール壊される

その結果壊れてしーちゃんって呼んでってなる

0615それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:22:38.66ID:b5s/dBJd0
>>611
純と愛超えるんかやるやんけ
わいは純と愛すこやったけど

0616それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:22:44.18ID:rjgqqKC70
脚本G 役者E 演出F 主題歌A

0617それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:22:46.92ID:OeTVxVbg0
主人公とその周囲にゴミとカスしかいないのマジできついわ
ちょっとくらいガイジ入っててもいいから応援したくなるキャラ出せや

0618それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:23:03.16ID:4dMqVf6j0
今までの朝ドラってどんなクソでも少しは擁護するやつおったけどちむどんどんだけは叩くやつしかおらんもんな

0619それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:23:20.38ID:LcrU3yH00
イタリアンと沖縄料理の融合見せてくれるぞ、よう見とけ

0620それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:23:22.63ID:H3fmsOsD0
>>616
周りがクソすぎて唯一の癒しとしての主題歌がSはあるわ

0621それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:23:43.44ID:myEneQbI0
高級イタリアンからあえて沖縄の家庭の味に挑戦する物語としては面白くなりそうな展開を二ー二ーがぶっ壊しそうでちむどんどんする

0622それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:23:45.28ID:dRX99In00
>>618
イライラするのに見てしまうわ

0623それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:23:54.57ID:yQLpyNVwp
>>617
まともな人から退場させられちゃうからね
仕方ないね

0624それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:24:03.57ID:wv8mCOXJp
最近のちむどんどんの脚本酷すぎでしょ

0625それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:24:03.62ID:T6EWNJ8h0
脚本が沖縄県民のこと非人レベルで差別してるのは分かった

0626それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:24:10.64ID:kHW10mFW0
地元だけで完結した朝ドラってある?

0627それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:24:27.31ID:rjgqqKC70
>>620
Sでも良いくらいやな

0628それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:24:28.01ID:jq0VwwhZ0
半分、糞はなんだかんだ漫画家編はおもしろかったしなつ様は北海道パートがよかったけど糞どんどんはマジで擁護できる面がねぇ

0629それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:24:31.61ID:wv8mCOXJp
>>618
純と愛

0630それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:24:40.15ID:eMjTyZoB0
>>617
おちょやんのトータスとかカムカムの兄貴がメインどころに4人いるような気分や

0631それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:24:41.99ID:uhN/HKLOp
>>619
披露宴のデザートになんの仕事もしてないシークワーサー出すのは本当どうかと思います

0632それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:24:51.20ID:WF9yfGZyd
クソ役を最大限演じ切ってるって逆に評価されてる節のあるにーにーと違って、黒島結菜は芝居も役も取り組み方も批判されてボロクソやな

0633それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:25:06.56ID:kHW10mFW0
>>617
ネーネーに言い寄ってた金持ちの息子

愛ちゃん

0634それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:25:09.56ID:xM7fEFiL0
>>620
紅白であれが背景付きで流れるんやぞ
曲単体ならSやがそれ考慮したらAだわ

0635それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:25:46.89ID:rjgqqKC70
15分三浦大知流した方が視聴率良くなるやろ

0636それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:25:46.94ID:eYqILC7w0
>>615
純と愛好きってそれもううんこもおいしいって食べられるレベルやろ

0637それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:25:52.21ID:WF9yfGZyd
>>618
Twitterでちむどんどんするタグ追いかけたら素晴らしいドラマやで

0638それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:26:02.02ID:yQLpyNVwp
あと1ヶ月半あるんだよなこれ
まだまだちむどんどんできるな🤪

0639それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:26:50.74ID:9RTLuM9o0
>>618
登場人物がガイガイとか脚本おかしいとか色々あるけど実はその裏に最大の問題点である「適当に作った手抜き感」があんねんな
こればかりは擁護のしようが無い

0640それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:26:54.88ID:xM7fEFiL0
>>618
フライデーデビューした時は草生えたわ

0641それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:27:18.80ID:rjgqqKC70
>>634
紅白見るのやめるわ
事前に教えてくれてサンクス

0642それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:27:30.59ID:O1sfQIaIa
カス彦何にもしてなくて草

0643それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:27:52.64ID:eMjTyZoB0
主題歌は聞くたびにこのドラマのことを思い出してしまうから、曲はエエけど評価はEや

0644それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:28:04.19ID:WF9yfGZyd
>>626
BSでやってる芋たこなんきんは一ヶ所だけちゃうか?
あと、石原さとみのやつとか石田ひかりのやつ

0645それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:28:19.63ID:LcrU3yH00
いかにぶっ叩くかっていう大喜利状態やもんな

0646それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:28:28.75ID:29/a1eaN0
川栄の英語セリフって実は凄かったのでは?

0647それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:30:02.49ID:WF9yfGZyd
ちむどんどんするタグがちむどんどん批判派は言葉狩り始めたとか言い出してるの草も生えない

0648それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:30:27.99ID:eMjTyZoB0
>>618
口が悪い週刊誌だけじゃなく、一般メディアにすら叩き記事を書かれてるのはヤバい

0649それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:31:11.66ID:O1sfQIaIa
結婚してからの服はええよな
性格が変わってないからアレやが

0650それでも動く名無し2022/08/16(火) 08:31:26.87ID:rjgqqKC70
一般メディアってどれなん?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています