『ボルト知らん奴、メッシ知らん奴、クリロナ知らん奴』←この中で一番世間知らずなのって誰???

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/16(火) 10:21:12.84ID:khA9r0HoM
ジョーダン
メイウェザー
ベーブ・ルース
トム・ブレイディ
カンチェラーラ





など各スポーツの知名度No.1選手も加えるものとする

0002それでも動く名無し2022/08/16(火) 10:21:41.04ID:1FTxKiQG0
カンチェラーラって誰ンゴ?

0003それでも動く名無し2022/08/16(火) 10:21:44.49ID:LIWepAYRM
>>1
お前みたいなアフィカス

0004それでも動く名無し2022/08/16(火) 10:22:48.24ID:KARUfAJx0
クリロナって誰だよ

0005それでも動く名無し2022/08/16(火) 10:23:46.35ID:8DvpJQ4O0
クリロナ知らんけどイブラスアレスラモスは知ってるって野球部おったわ

0006それでも動く名無し2022/08/16(火) 10:24:37.00ID:7ndFraHx0
ボルトと他で知名度違いすぎるやろ

0007それでも動く名無し2022/08/16(火) 10:24:56.98ID:jiuBpEto0
メッシやろ

0008それでも動く名無し2022/08/16(火) 10:25:42.47ID:7B9agJb50
テレビで見かけてはいるんだよ
ただ全く興味がないから情報として頭に残らないんや
日本のおばさんにはメッシとか全く興味ないんや

0009それでも動く名無し2022/08/16(火) 10:26:07.06ID:ltVCeIMb0
陸上選手、サッカー選手、なぜ笑うんだいの人

0010それでも動く名無し2022/08/16(火) 10:26:10.47ID:1FTxKiQG0
メッシクリロナよりもロナウジーニョの方が知名度高そう

0011それでも動く名無し2022/08/16(火) 10:27:07.92ID:lZh1TOhL0
ボルトは名前も憶えやすい

0012それでも動く名無し2022/08/16(火) 10:27:11.99ID:GMSJ58Gn0
ボルトって引退したのって10年前やろ

0013それでも動く名無し2022/08/16(火) 10:27:47.06ID:u0FGan1gd
>>10
おっさんで草

0014それでも動く名無し2022/08/16(火) 10:28:19.84ID:FJx1Qegva
ベーブルースとか出すならサッカーの比較対象はマラドーナとかじゃないの知らんけど

0015それでも動く名無し2022/08/16(火) 10:28:31.29ID:PyYONk8C0
メッシかクリロナどっちかしか知らんやつって言うほどおるか?

0016それでも動く名無し2022/08/16(火) 10:28:36.47ID:y7PvR/+Aa
ペレならアフリカ人でも知ってるやろ

0017それでも動く名無し2022/08/16(火) 10:29:31.24ID:iFaWk7cfp
カンチェラーラだけまじわからん

0018それでも動く名無し2022/08/16(火) 10:33:33.05ID:G6467jEL0
こんなかやとクリロナは一番知名度低いと思うわ

0019それでも動く名無し2022/08/16(火) 10:34:58.27ID:lQ52fp8NM
サムライ8

0020それでも動く名無し2022/08/16(火) 10:35:07.31ID:1FTxKiQG0
>>13
絶対ロナウジーニョの方が知ってる人は多いぞ
それかベッカムやな

0021それでも動く名無し2022/08/16(火) 10:36:02.35ID:b4uj6LS60
>>20
ジダンはどうやろか

0022それでも動く名無し2022/08/16(火) 10:37:24.95ID:ANyczhc/M
サッカーとアメスポ比べるなよ

0023それでも動く名無し2022/08/16(火) 10:37:36.31ID:UilACnMmM
メッシとクリロナはチームスポーツやからなぁ
まぁボルトちゃうか

0024それでも動く名無し2022/08/16(火) 10:38:08.55ID:jYF1EPTW0
ボルトやろ人類史に載りそうやし

0025それでも動く名無し2022/08/16(火) 10:38:28.43ID:UWf0n1vv0
ミハエル入れろ

0026それでも動く名無し2022/08/16(火) 10:38:28.49ID:gVHYOMi50
名前は知ってるけど顔は知らんがけっこう多そう

0027それでも動く名無し2022/08/16(火) 10:39:16.41ID:HyZsSc3D0
ランスの方が有名じゃないか

0028それでも動く名無し2022/08/16(火) 10:45:30.09ID:S5oDGy/F0
一般人ならネイマールの方が知られてそう

0029それでも動く名無し2022/08/16(火) 10:45:31.32ID:u0FGan1gd
>>20
ロナウジーニョなんて2007とかやん
15年前に活躍した選手じゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています