ワンピースの長編エピソードランク作った

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/08/17(水) 20:09:15.24ID:eSWVmJ2Ip
S アラバスタ ウォーターセブン
A 東の海 空島
B 頂上戦争 WCI
C ドレスローザ スリラーバーク ワノ国
D パンクハザード 魚人島
E デービーバックファイト

0952それでも動く名無し2022/08/17(水) 21:58:53.59ID:+U+iRiwod
>>935
ガチの悲惨な話書かせようとしたらいくらでも出てきそうやな
ワンピだけで終わるのは勿体無い

0953それでも動く名無し2022/08/17(水) 21:58:57.37ID:A1DhfkxX0
トットムジカYouTubeきたんやな

0954それでも動く名無し2022/08/17(水) 21:58:57.80ID:rmI4qV/V0

0955それでも動く名無し2022/08/17(水) 21:59:02.63ID:/lvisA+b0
>>914
しょうがねえだろカマバッカ王国って女はイワさん(女ホル)しか居ねえんだぞ

0956それでも動く名無し2022/08/17(水) 21:59:05.11ID:UYYRBcpk0
>>910
くいな生存説あるしな

0957それでも動く名無し2022/08/17(水) 21:59:10.33ID:6k6IX/He0
ホーディ・ジョーンズに悲しき過去…

0958それでも動く名無し2022/08/17(水) 21:59:13.90ID:Yo2AcKpsM
冨樫とか井上があれだし尾田上も変に描かなくてもええと思うわ

0959それでも動く名無し2022/08/17(水) 21:59:34.31ID:nl8pAfOB0
>>930
オリビアもロビンについてきゃ良かったのに

0960それでも動く名無し2022/08/17(水) 21:59:34.99ID:QGglh9/y0
>>926
王国の騎士団長が海賊になるまでの話よみたいわ

0961それでも動く名無し2022/08/17(水) 21:59:40.15ID:QLb9yCH+0
>>949
こことセニョールのとこだけは好きだわドレスローザ

0962それでも動く名無し2022/08/17(水) 21:59:40.97ID:OpjKb3WH0
>>949
というかこの展開をしたかったためにホビホビの実の能力の規模がデカくなりすぎだと思う
舞台装置にもほどがある

0963それでも動く名無し2022/08/17(水) 21:59:48.63ID:kBxuUm+G0
>>894
むしろ世界的に見て日本だけナミの順位低すぎだろ

0964それでも動く名無し2022/08/17(水) 21:59:55.82ID:OKwlQCUK0
>>930
民間船平気で撃つ赤犬頭おかしすぎるやろ
なんで大将やねん

0965それでも動く名無し2022/08/17(水) 22:00:01.56ID:lZh5RrVL0
>>57
正直ヘキサゴンは作中で一番シリアスなとこのOPやったからあかんだけでそこまで悪い曲じゃないと思うわ
ワイはタキツバのが一番すこじゃない

0966それでも動く名無し2022/08/17(水) 22:00:01.65ID:rdfCb/OK0
>>880
しっかり掘り下げて仲間にしたサンジを更に掘り下げたんやし一切掘り下げの無いゾロは今後めちゃくちゃメインに据えられてがっつり深堀りされるやろなぁ

0967それでも動く名無し2022/08/17(水) 22:00:14.05ID:hX8BTXOj0
>>949
尾田くんにも色々あったんやろな🥺

0968それでも動く名無し2022/08/17(水) 22:00:18.44ID:XYELQ0ww0
>>599
お互い信頼しきっとるのええわ、二人やとゾロのテンションやたら高いし

0969それでも動く名無し2022/08/17(水) 22:00:27.49ID:mkcm+H0b0
魚人島の評価散々やな
どうすればよかったんや
アーロンの妹とかしらほしとかフェチ度は高いと思うけど

0970それでも動く名無し2022/08/17(水) 22:00:41.59ID:b6AmiyDf0
>>930
青キジが使った技名考えたらこいつ多分生きてるよな

0971それでも動く名無し2022/08/17(水) 22:00:50.83ID:RUJBXb8+H
ゴードンの予告の「国を挙げて歓迎しよう」が完全に映画冒頭の麦わらの一味歓迎すると見せかけて裏で計画進めてるセリフだったから回想のセリフで出てきてビックリした

0972それでも動く名無し2022/08/17(水) 22:00:51.93ID:lgGO/VMd0
>>949
ドレスローザの回想って作中でも随一だよな

0973それでも動く名無し2022/08/17(水) 22:00:52.59ID:ibbd3nBEa
>>963
日の本には腐れがおりまするゆえ

0974それでも動く名無し2022/08/17(水) 22:00:56.28ID:/lvisA+b0
>>949
リクリクの実の全員尊厳破壊一族

0975それでも動く名無し2022/08/17(水) 22:00:56.60ID:j6N3HaEP0
>>964
多分同じことを青キジも思ってたんやろなぁ

0976それでも動く名無し2022/08/17(水) 22:00:59.72ID:DcD/3LN30
シェアザワールドって東方神起乘やつか
アニメは流し見やったけどあれは確かにええ曲やったな

0977それでも動く名無し2022/08/17(水) 22:01:05.34ID:m7g3YqCqd
>>969
戦闘をさっさと終わらせれば評価上がったと思う

0978それでも動く名無し2022/08/17(水) 22:01:10.83ID:yZMCgsep0
ワンピーススレ伸びるな

0979それでも動く名無し2022/08/17(水) 22:01:11.60ID:QGglh9/y0
>>969
まずサンジの鼻血でピンチにならない

0980それでも動く名無し2022/08/17(水) 22:01:16.97ID:Yo2AcKpsM
>>965
ワイもそんな嫌いやないわ
七武海出てくるとことか
使われた時期が悪いのは間違いなくそう

0981それでも動く名無し2022/08/17(水) 22:01:17.74ID:N+47VlEo0
>>970
意味深な技やったけどビブルカードで死亡確定らしいぞ

0982それでも動く名無し2022/08/17(水) 22:01:18.46ID:9kEdP47L0
>>949
これやから41歳の絵ってなんかカタルシス感じるんやるな

0983それでも動く名無し2022/08/17(水) 22:01:27.78ID:9h1Wvv/V0
>>969
2年後みんなが見たかったのは修行のせいかやったんや

0984それでも動く名無し2022/08/17(水) 22:01:29.69ID:s0bQn1Tx0
>>969
敵が弱すぎ

0985それでも動く名無し2022/08/17(水) 22:01:46.81ID:s00CV2oW0
>>969
2部最初の敵としては小物が過ぎる

0986それでも動く名無し2022/08/17(水) 22:01:49.22ID:+1OxpmJP0
>>949
ドレスローザはおっさんの尊厳破壊ばっかでそこはおもろかったわ
セニョールピンクとか

0987それでも動く名無し2022/08/17(水) 22:01:50.47ID:mkcm+H0b0
>>979
それもあるわ
頂上戦争含めて展開が雑やと思ったわ

0988それでも動く名無し2022/08/17(水) 22:01:54.82ID:N+47VlEo0
>>964
海軍からしたらテロ集団やからな
実際ロビン逃げてたしまあ残当

0989それでも動く名無し2022/08/17(水) 22:01:57.29ID:rdfCb/OK0
>>894
ワンピって他の漫画と違ってしっかり主人公がナンバー1でその周りの強い男キャラが上位を埋めるの凄いよな
最近そんな少年漫画ないやろ

0990それでも動く名無し2022/08/17(水) 22:02:04.18ID:6AwDxt/V0
>>969
もっとスカッとした話見たかったんや
差別問題なんて別でやりゃよかった

0991それでも動く名無し2022/08/17(水) 22:02:07.75ID:By5hdshn0
インフレしたと思ったらデフレしたのが魚人島

0992それでも動く名無し2022/08/17(水) 22:02:12.66ID:rmI4qV/V0
>>969
2年後にアーロンボコるようなもんやぞ

0993それでも動く名無し2022/08/17(水) 22:02:31.65ID:N+47VlEo0
>>969
バトル無しで観光と設定展開だけすれば良かったな

0994それでも動く名無し2022/08/17(水) 22:02:31.82ID:+1OxpmJP0
>>969
修行した成果見せるかと思ったら敵が雑魚過ぎてうーんって感じやし

0995それでも動く名無し2022/08/17(水) 22:02:48.77ID:QO5BhfKO0
空島ほんと好き
最後下界の猿どもが雲にルフィの影見るとこたまらん

0996それでも動く名無し2022/08/17(水) 22:02:53.31ID:kBxuUm+G0
>>957
何も定期

0997それでも動く名無し2022/08/17(水) 22:02:53.62ID:6AwDxt/V0
ホーディとか二年前ルフィでも勝てたやろ

0998それでも動く名無し2022/08/17(水) 22:03:02.45ID:s0bQn1Tx0
>>996
なおアニメ

0999それでも動く名無し2022/08/17(水) 22:03:06.38ID:yXQELgQr0
>>963
海外の女オタ「ヒュ~ッwwナミCOOLじゃんねアチシもナミみてーになりてぇじゃん」
日本の女オタ「ナミ死ねよ、チヤホヤされやがって糞が」

みたいな感じちゃう?男の票はそんな変わらんと思う他にも女キャラ居るし

1000それでも動く名無し2022/08/17(水) 22:03:07.09ID:rdfCb/OK0
次スレいるか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。