1億6800万円横領したドル豚、数分で1万円かかるアイドルとのビデオ通話を毎日のようにしていた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/18(木) 19:02:44.02ID:C86aGMjQ0
三重県の町立南伊勢病院の元職員の男が横領容疑で逮捕された事件で、男が「数分で1万円かかるアイドルとのビデオ通話を毎日のようにしていた」などと話していることがわかりました。

アイドルとの高額なビデオ通話を毎日のようにしていたと話していました。

三重県南伊勢町の元職員・廣出翔容疑者(38)は、町立南伊勢病院に会計担当として勤務していた今年3月から5月にかけ、病院の口座から現金740万円を横領した疑いで逮捕され、18日朝に送検されました。

着服の総額は1億6800万円にのぼるとみられ、警察の調べに対して廣出容疑者は、「アイドルのグッズ購入などに使った」と容疑を認めています。

関係者によりますと、廣出容疑者は「数分で1万円かかるアイドルとのビデオ通話を毎日のようにしたり、高級ブランドバッグをプレゼントした」などと話していたことがわかりました。

警察は着服した金の使い方についても調べを進めています。

https://www.tokai-tv.com/tokainews/image/202208182109700.jpg
https://www.tokai-tv.com/tokainews/article_20220818_21097

0002それでも動く名無し2022/08/18(木) 19:03:03.76ID:C86aGMjQ0
まずそんなサービスあるんか

0003それでも動く名無し2022/08/18(木) 19:03:22.27ID:j/EvdrIo0
これ霊感商法やろ

0004それでも動く名無し2022/08/18(木) 19:03:24.23ID:gkWSJbkq0
○○翔って奴犯罪者しかいねえな

0005それでも動く名無し2022/08/18(木) 19:03:57.75ID:XOcN7Ue7r
知的障害とかありそう

0006それでも動く名無し2022/08/18(木) 19:04:03.62ID:pBvaVNTM0
スパチャとかじゃないんか
fc2の個別チャットみたいなもんやんけ

0007それでも動く名無し2022/08/18(木) 19:04:17.06ID:DnTCMt/Ld

0008それでも動く名無し2022/08/18(木) 19:04:43.96ID:cbHgyuI+a
>>1
嫌儲掛け持ちしてる?
してるのならお前殺すからな

0009それでも動く名無し2022/08/18(木) 19:04:44.30ID:Co2R2LBca
嫉妬や

0010それでも動く名無し2022/08/18(木) 19:04:54.08ID:T3q5QAeFM
彼氏定期

0011それでも動く名無し2022/08/18(木) 19:06:15.29ID:4sFNN7lHa
そんな商売が成り立ってるのがやばいのでは

0012それでも動く名無し2022/08/18(木) 19:06:41.84ID:SlTpwxulH
やばいめっちゃ嬉しいです~(こいつ金どっから湧いてんねん…)
みたいな感じで毎日お話してたんやろな

0013それでも動く名無し2022/08/18(木) 19:07:50.16ID:DnTCMt/Ld
こいつのアカウントがshople3っていうみたいやが、かなり広範囲に金ばらまいてたらしいな
めちゃくちゃ金使ってそう

https://pbs.twimg.com/media/FW9qHVCakAEU5Wn.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FW9qHvtacAcMn_K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FW9qIHPaIAA65mT.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FW9qIfPaMAE4L5s.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FW9s8jRaMAA8qmZ.jpg

0014それでも動く名無し2022/08/18(木) 19:08:15.24ID:VJEwEVVda
町の年間予算の何割くらいなんやろ

0015それでも動く名無し2022/08/18(木) 19:08:16.31ID:xnLYafLt0
4600万より遥かにやべーのに話題にならなくて草

0016それでも動く名無し2022/08/18(木) 19:08:46.57ID:REfmWiBKa
これ新しい町長が責任取らされててかわいそうだった

0017それでも動く名無し2022/08/18(木) 19:08:59.89ID:DNW5Dru5a
数分で1万円はお得な方やろ
誰か忘れたけどCD1枚につき3秒とかあったで

0018それでも動く名無し2022/08/18(木) 19:09:05.62ID:IExBsajdr
vtuber「月2千万のスパチャで世界一」キャッキャ

無名アイドル「3ヶ月で1億7000万」

これ

0019それでも動く名無し2022/08/18(木) 19:09:12.89ID:I/s6ztRpM
ワイの実家の近くで草

0020それでも動く名無し2022/08/18(木) 19:09:29.90ID:NE5EZOdc0
>>15
こっちは単なる犯罪やからな
4600万は町もいっしょになって盛り上げてしまったからしゃーない

0021それでも動く名無し2022/08/18(木) 19:09:40.79ID:DnTCMt/Ld
https://twitter.com/shiromits/status/1544568484595904512

羽振りがいいから色んな地下アイドルにたかられてたっぽいな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0022それでも動く名無し2022/08/18(木) 19:10:01.78ID:a0QtXQYU0
相手の女が回収逃れるため架空契約だろこれ

0023それでも動く名無し2022/08/18(木) 19:11:09.41ID:IKHa8e1D0
割とマジでアイドルとかvtubeの商法統一教会と変わんねえよな

0024それでも動く名無し2022/08/18(木) 19:11:19.69ID:14fNB0YW0
会計監査毎年無いんかここ…PwCとか来たらめっちゃ面倒やのに

0025それでも動く名無し2022/08/18(木) 19:11:40.86ID:wcxk5cQs0
空っぽな繋がりやなあ

0026それでも動く名無し2022/08/18(木) 19:12:24.42ID:i1O8I8Vc0
地下アイドルでロンダリングは草

0027それでも動く名無し2022/08/18(木) 19:13:53.47ID:R9DT0Rcq0
こういう横領って具体的には何をどうやってるんや

0028それでも動く名無し2022/08/18(木) 19:14:19.73ID:Q/9N5haHd
>>21
このアイドルも捕まえとけ

0029それでも動く名無し2022/08/18(木) 19:15:50.29ID:L0sAB9Fi0
返したんならええやろもう

0030それでも動く名無し2022/08/18(木) 19:15:56.25ID:3ADGbLQtp
>>28
横領した金とは知らんやろ
善意なのでセーフ

0031それでも動く名無し2022/08/18(木) 19:16:25.05ID:8n/bGjk80
数分で一万円ってなんやねん感覚狂ってるやろ

0032それでも動く名無し2022/08/18(木) 19:17:12.17ID:tuCfyMbh0
乃木坂は8秒で1100円だから良品的やろ

0033それでも動く名無し2022/08/18(木) 19:17:49.79ID:dqFho4om0
わりと人生勝ち組で草
もう悔いないやろ

0034それでも動く名無し2022/08/18(木) 19:17:55.52ID:3ADGbLQtp
>>31
毎日数分間電話しても365万円やぞ
億を横領してる奴にとっては遊ぶための端金やろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています