【悲報】マルボロ、600円に値上げWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWIWI

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/19(金) 20:40:14.04ID:2T/QFfHH0
10月から

0239それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:17:58.51ID:Q7RGyssyp
>>235
気持ち悪いからでてけよwww
サイダーでも飲んでろジジイ

0240それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:18:00.63ID:asgZkcY00
もうCBDに移行するわ

0241それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:18:05.69ID:3rWt51/ed
洋モクは元に戻っただけやろ

0242それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:18:07.21ID:KhTwPu6k0
ワイのアイスブラスト今でも600円なんやけど

0243それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:18:12.63ID:UJDileGX0
絶対やめないから1000円まで上げてほしい

0244それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:18:14.09ID:z7VTaYuwp
>>227
ヤニカス警察や
大抵が元喫煙者のおっさんだらけやで

0245それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:18:22.81ID:gchXM8CL0
たまに送ってくるJTのサンプル開封したらアメスピ薄っぺらくなっててびっくりしたわ

0246それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:18:33.80ID:Jpk39q9za
>>239
ヤニ摂取して落ち着けよ

0247それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:18:37.30ID:F01C+6Oc0
>>236
顔真っ赤にしてID変えて腹話術しながら安価つけてまで講釈垂れる奴が一番哀れやで!
君みたいな負け組の落ちこぼれのゴミになに言われても構いやせんww好きなだけほざくがいい

0248それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:18:56.54ID:eYetyGPKM
>>239
イライラしてんなあ
ニコチン足りてねーぞ

0249それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:19:08.19ID:qnwMMW5i0
>>237
ワイも別にタバコ吸わんとダメになる程依存してないけど気持ちの切り替えに便利やから未だに吸ってるわ

0250それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:19:16.48ID:TEX0heV8d
ぶっちゃけ240円でも高いって昔思ってたな

0251それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:19:17.85ID:1iCvBa+F0
そんな安いんか1000円でええやろ

0252それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:19:21.94ID:No1ZeVsgM
タバコって180円くらいじゃなかった?

0253それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:19:39.18ID:Jpk39q9za
好きな銘柄語りで馴れ合いたかったヤニカスさんイライラで草

0254それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:19:44.50ID:AyyEgNe0d
別に辞めるつもりなんぞ無いし金にも困ってないからどうでもええが
他人の趣味にケチつけるチンパンジーはどの世界でもゴミって知らんらしいな

0255それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:19:59.93ID:fiZP8aoE0
富裕層の嗜好品じゃねーか

0256それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:20:12.30ID:5yruHx3W0
タバコの代わりになる代替案示してくれたら辞めてもいいよ

0257それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:20:18.28ID:1iCvBa+F0
困るのなんてニコチン中毒のヤニガイジだけやろ

0258それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:20:19.35ID:Q7RGyssyp
説教おじさんうぜえ〜w
身体に悪いとか金無駄とか100億回聞いた知識をドヤ顔で語る馬鹿どもw

0259それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:20:20.95ID:040KSQ1P0
>>230
スカスカだからトントンして詰めてた

0260それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:20:34.86ID:O/9zs6WE0
ワイセブンスター吸い「来たな、『高み』に」

0261それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:20:49.84ID:s/SAatJ/M
酒は飲め
タバコは吸うな

くたばれ安倍晋三

0262それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:21:02.50ID:Q7RGyssyp
>>246
その返しもつまらんぞ
何回やってんだそのやりとり

0263それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:21:11.32ID:jEWCe37X0
禁煙とかいう最初から吸わない決断が出来ない間抜けが喋ってんの面白すぎるだろ
お前は害獣側だよタコ

0264それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:21:36.83ID:Jpk39q9za
>>254
普段アニメアイドル鉄道ボロクソ叩いてる奴がこのスレだけまともな人間になろうとしてるよ

0265それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:21:37.48ID:qnwMMW5i0
iQOSに変えてから1日の本数爆上がりしたわ
あれ吸いやすすぎるだろ
メンソールとかガム感覚でいけるからヤバい

0266それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:21:38.19ID:Bmq9SX2hp
馬鹿しか吸ってないから1000円にしても気づかなそう

0267それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:21:40.01ID:CT9sujGJ0
>>238
1000円になっても吸う?

0268それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:21:53.98ID:NmgL98Wdd
テリアは大丈夫か?
マルボロのアイコスも600?

0269それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:22:11.47ID:vikDZU93a
キャメル吸いやからセーフ

0270それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:22:11.65ID:No1ZeVsgM
バカしか吸わないから2000円でいいよ

0271それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:22:13.37ID:Q7RGyssyp
>>263
リアルであったらこんなネットイキリジジイ根性焼きしてやるのになあ〜w

0272それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:22:24.90ID:59yBL1Bn0
https://i.imgur.com/AferXeu.jpg
その内みんなデップみたいに手巻きそのまま持ち歩くようになるんか

0273それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:22:39.92ID:+bNR6+i5M
低能しか吸ってないんやし5000円くらいでも買うやろ

0274それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:22:58.49ID:O0nNpnq4d
>>267
吸うね
1000円になったら多分パイプか手巻きにすると思うけど

0275それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:23:11.13ID:Oj+i33LQd
ヤニカス煽りに来てるやつが1番イライラしてるのなんでなん?
タバコ吸う?

0276それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:23:18.96ID:EuFgwIbza
460円時代までは吸ってた
それから何回値上がりしたん?

0277それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:23:23.37ID:03xIwztMa
今から吸うやつなんかイキりたい以外の理由がないからな
もっと高くてええやろ

0278それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:23:36.33ID:80EXH7uN0
元々いくらやったんや?

0279それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:23:50.49ID:OiacIKkJ0
禁煙半年してるけど
もうこれじゃ吸えないや

0280それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:24:09.51ID:asgZkcY00
吸い続けると自分の首締めるぞ
みんな吸わなきゃ安くなりそう

0281それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:24:11.60ID:5Bldt6YKp
てか元喫煙者がわざわざこんなスレ覗いてるなんてありえるんか?
未練たらたら過ぎるやろ

0282それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:24:13.69ID:JH6JnE3O0
何故か安いラッキー450円吸ってるわ

0283それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:24:16.18ID:qQPdznKea
1000円なら普通に吸う覚悟あるわ

0284それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:24:37.50ID:fo1+xPfy0
アメスピ吸ってると「こいつできる」感出せるか?

0285それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:24:45.20ID:5r1X/y690
>>249
なんなんやろなあれ
一本吸い終わると「よっしゃやるか」って気持ちになるんよな
タバコ以外ではあぁはならん

0286それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:24:57.53ID:iw9t8ktrM
>>284
うん

0287それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:25:14.05ID:m1u2r2kA0
最近吸い始めたワイは異端や

0288それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:25:18.05ID:42kFL16J0
牛丼だって280円が今は400円なんだし言うてたばこに限った話じゃないわ

0289それでも動く名無し2022/08/19(金) 21:25:59.32ID:gLQRWff00
今課税14000円/kgぐらいだったか?
いくらになんの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています