【悲報】キモオタさん、コミケでコロナ感染し家族を崩壊させてしまう…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/20(土) 13:35:56.64ID:xEcE+VlT0

0372それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:33:06.31ID:6FLITq1u0
>>365,366
せやったっけかサンガツ

0373それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:33:36.43ID:9bNZ+4M40
コロナになるのはええけど原因がコミケは許されないわ

0374それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:33:41.96ID:39i/MhAO0
成人してるなら一人暮らしすればいいだけの話

0375それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:33:51.56ID:l0p4ClrFM
>>296

0376それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:34:14.93ID:aa6JkaIE0
>>249
親が選べないてのは辛いねぇ

0377それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:34:18.82ID:fvvrRqnm0
>>339
どっちも自分側の都合のいいように傾聴させてるだけには変わらんのよな

0378それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:34:42.35ID:7eZhatLq0
コミケクラスターやっぱあるんやな
他のイベント叩いてたくせにコミケにはオタクも医クラもダンマリで草生えたわ

0379それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:35:04.64ID:NNK8J5e6r
>>38
反ワクでどうやってコミケ参加したんやこいつ?

0380それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:35:40.31ID:OWtAuChaM
>>296
下のグループはいま狙撃小屋で盛り上がってるね

0381それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:35:51.34ID:A+00cMaV0
この一家で一番やばいのは姉だな

0382それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:36:08.34ID:NNK8J5e6r

0383それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:36:43.22ID:YsyIsK+Z0
波動ってなんや…!?

0384それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:37:11.37ID:iCvrnbFHM
キモオタほんまこわいわ

0385それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:38:19.16ID:39i/MhAO0

0386それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:39:11.93ID:8JzVWv+4a
波動が下がるのピンとこなさ 

0387それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:40:01.82ID:xmzsPFl6M
>>249
いけぴやんけ

0388それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:40:54.09ID:tkDhPdAJ0
>>347
どう見てもこれ
https://i.imgur.com/Z6DlyIQ.jpg

>>382
この人太った?

0390それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:41:51.36ID:7eZhatLq0
>>379
参加したのは弟やで
https://i.imgur.com/Pgd7J2q.jpg

0391それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:42:45.69ID:6jThvcGq0
>>347
はあ?ふざけんな

0392それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:43:41.10ID:TOuSPYAW0
スピ入ってるキモオタとか地獄かよ

0393それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:43:55.98ID:D93s34Hmd
コミケってワクチン接種してなきゃ参加できないんかよ
終わってんな
意味ねーじゃん実際こんな感じで感染してるし

0394それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:44:28.07ID:WrXFCNxv0
波動って怖

0395それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:44:30.15ID:TgC77vah0
>>347は境目あるけど>>116は無いやん?どっちが真実なんや?
コロナとかどうでもええわ

0396それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:44:47.70ID:yMJGi4fSr
>>347
人造おっぱいでええからしゃぶりたい

0397それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:44:49.50ID:VHcAwhLK0
>>390
ネットでよくある「知人や友人の話だけどさー!こんな事があったらしくてさー!‪💢」ってやつ?

0398それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:45:09.44ID:qb2AcqoJa
QOLが下がるならわかるけど波動が下がるってなんぞ

0399それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:45:14.17ID:/Jxe2pPr0
父→家族が感染すると出社できない
母→息子が心配だから検査させる
弟→コミケに行く
妹→コミケに行かせたくない
本人→波動使い

普通の家族やん

0400それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:45:59.02ID:OJpjmwtba
>>393
ワクチンは必須や無かったです
検温して発熱してなきゃセーフや

0401それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:46:16.16ID:1k9ihWisd
>>393
去年だけやぞ
今年はワクチン証明書いらない

0402それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:46:30.51ID:hYnhdyTnp
>>395
普通にTwitterでこのレイヤーの夫がシリコンバストって言ってるで

0403それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:47:10.74ID:WrXFCNxv0
同居家族に反ワク、反マスクおるって怠そうやな
このオタクもさっさと家出たらええのに

0404それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:47:22.79ID:TgC77vah0
>>402
😭

0405それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:48:33.19ID:YzwV6nAAa
コロナ脳ってワード出した時点で察する

0406それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:48:33.38ID:aMSyrVMJp
コミケでかかったって確定しとるん?

0407それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:48:52.98ID:X8GrU2wm0
ネトウヨは反ワク、左翼は検査ガイジ
コロナはほんまガイジ政治豚のおもちゃになってるよな

0408それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:49:37.66ID:xtrcEzKDa
こどおじの癖に

0409それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:49:59.09ID:m1MwT1qB0
親と縁切るor切ったとか言ってる人間とにまともなのはいない

0410それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:50:21.01ID:A5cyTN3y0
一家感染でワクチン未接種なワイだけ無症状な件について
これ増えとるよな何でなん?

0411それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:50:32.30ID:YQL+CRStd
>>395
普通に境目あるで

0412それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:51:03.31ID:K/em3Ub+0
2分前にツイッター更新してるやん

0413それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:52:22.03ID:9bOR5HXM0
>>233
日本語も読めないバカがキモオタ認定か

0414それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:52:59.24ID:y6El3W2hF
>>388
最近男がこれ着てファンクラブで金騙し取ってるよな

0415それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:53:17.42ID:3wQEEWcqF
ぶっちゃけコロナなんて自分がかかろうが周りの誰かがかかろうが無症状ならどうでもええわ
ワイだってどこかで感染してると思うけど症状出たことないから検査なんかしたことないし

0416それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:53:32.19ID:bHEgQeKM0
縁切れない自分の未熟さ
それってニート…ってコト?🥺

0417それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:53:32.40ID:FLXdfHkLa
そりゃ息子がエロ本祭りに行ってコロナ貰ってきたら
文句の一つや二つ言いたくなるよ

0418それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:53:33.77ID:9bOR5HXM0
>>395
境目は確認しにくいけど、同じようなものとは推測できる

0419それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:53:46.43ID:tl9UV9Jz0
アニメアイコンってやべー奴ばっかやな

0420それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:54:13.78ID:4i3kvs6v0
スクイズかこいい(´・ω・`)

0421それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:54:44.61ID:WjSuF+o40
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
 
上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね

0422それでも動く名無し2022/08/20(土) 14:56:59.11ID:YKGDCM1Qa
>>417
仕事も強制お休みやしな
凄まじい迷惑行為しとる変態とか家族にいてほしくないで

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています