中日ヤクルト14.5ゲーム差wwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/20(土) 22:38:09.61ID:70yPDNBm0
これもしかしてある?
横浜が1ヶ月でそれくらい縮めたらしい

0002それでも動く名無し2022/08/20(土) 22:38:23.19ID:gTnjSqfw0
ないよ

0003それでも動く名無し2022/08/20(土) 22:38:27.49ID:Buuz2LQu0
ない

0004それでも動く名無し2022/08/20(土) 22:38:41.61ID:uUNAQZ6k0
何がだよ

0005それでも動く名無し2022/08/20(土) 22:39:14.46ID:EXdlgkmV0
来月が過密日程だから流れ乗ればあるんちゃう

0006それでも動く名無し2022/08/20(土) 22:39:20.60ID:kU8O8m2W0
あるな

0007それでも動く名無し2022/08/20(土) 22:39:47.40ID:fNX+lTraa
(14.5ゲーム差)あるな

0008それでも動く名無し2022/08/20(土) 22:39:52.72ID:2dvIt1rj0
照準そこー

0009それでも動く名無し2022/08/20(土) 22:40:07.96ID:5/dNmI0K0
ハメカス陰湿すぎて草
お前ら21世紀優勝0の中日未満のくそ弱小球団だって自覚してる?

0010それでも動く名無し2022/08/20(土) 22:40:15.85ID:IJfbd49t0
ヤクルトがそんな落ちてきた場合横浜がぶっちぎってるだけやろ
ヤクルトも横浜も阪神も広島も巨人も大失速なんて交流戦でもなきゃ無理やぞ

0011それでも動く名無し2022/08/20(土) 22:40:22.38ID:EOp6YFjh0
中日の身売りの話か?

0012それでも動く名無し2022/08/20(土) 22:40:54.01ID:3YeGXf600
横浜すごすぎて草
あれ、中日さん!?

0013それでも動く名無し2022/08/20(土) 22:40:55.06ID:+JgAg97T0
リーグ追放の話?

0014それでも動く名無し2022/08/20(土) 22:40:55.55ID:cHs5v5Wg0
なにがあんだよ

0015それでも動く名無し2022/08/20(土) 22:41:20.82ID:BIjSdw9+0
あるーかな

0016それでも動く名無し2022/08/20(土) 22:41:34.69ID:5/dNmI0K0
ハメカス死ねよホント害悪
知的障害だらけだしなんなんまじで

0017それでも動く名無し2022/08/20(土) 22:41:49.99ID:yuZH9pBSa
中日優勝!

0018それでも動く名無し2022/08/20(土) 22:41:56.94ID:BIjSdw9+0
たしかに12.5g差を縮められるならワンチャンあるよな

0019それでも動く名無し2022/08/20(土) 22:42:07.88ID:ro4k76NZ0
あるやろなドラ1浅野

0020それでも動く名無し2022/08/20(土) 22:42:57.85ID:0KgQA+3T0
距離はあるな

0021それでも動く名無し2022/08/20(土) 22:44:21.33ID:fgnjnFQh0
ワイも数えてみたけどたしかに14.5ゲーム差"ある"で

0022それでも動く名無し2022/08/20(土) 22:46:06.60ID:qTFh+XQo0
5位巨人と2.5差

こっちのほうがあるやろ

0023それでも動く名無し2022/08/20(土) 22:46:27.00ID:vt3uWrPD0
あるなこれ

0024それでも動く名無し2022/08/20(土) 22:46:41.04ID:NBIWD1t00
>>16
味噌カス死ね
熟女抱いとけバカカスが

0025それでも動く名無し2022/08/20(土) 22:47:07.71ID:TOWqK3T70
中日5位あるやろ

0026それでも動く名無し2022/08/20(土) 22:47:26.33ID:yG+ntIdE0

0027それでも動く名無し2022/08/20(土) 22:48:46.90ID:vemdCsTRr
新聞屋が最下位争ってるって世相を表してるなあ

0028それでも動く名無し2022/08/20(土) 22:49:57.09ID:D7VDF+Tv0
5位との差が縮まってるほうに震えるわ

0029それでも動く名無し2022/08/20(土) 22:49:59.92ID:5/dNmI0K0
ハメカスは脳に先天的な障害を抱えています
ハメカスは脳に先天的な障害を抱えています
ハメカスは脳に先天的な障害を抱えています
ハメカスは脳に先天的な障害を抱えています
ハメカスは脳に先天的な障害を抱えています
ハメカスは脳に先天的な障害を抱えています
ハメカスは脳に先天的な障害を抱えています
ハメカスは脳に先天的な障害を抱えています
ハメカスは脳に先天的な障害を抱えています
ハメカスは脳に先天的な障害を抱えています
ハメカスは脳に先天的な障害を抱えています
ハメカスは脳に先天的な障害を抱えています
ハメカスは脳に先天的な障害を抱えています
ハメカスは脳に先天的な障害を抱えています
ハメカスは脳に先天的な障害を抱えています
ハメカスは脳に先天的な障害を抱えています
ハメカスは脳に先天的な障害を抱えています
ハメカスは脳に先天的な障害を抱えています
ハメカスは脳に先天的な障害を抱えています
ハメカスは脳に先天的な障害を抱えています
ハメカスは脳に先天的な障害を抱えています
ハメカスは脳に先天的な障害を抱えています
ハメカスは脳に先天的な障害を抱えています
ハメカスは脳に先天的な障害を抱えています
ハメカスは脳に先天的な障害を抱えています
ハメカスは脳に先天的な障害を抱えています
ハメカスは脳に先天的な障害を抱えています
ハメカスは脳に先天的な障害を抱えています
ハメカスは脳に先天的な障害を抱えています
ハメカスは脳に先天的な障害を抱えています

0030それでも動く名無し2022/08/20(土) 22:50:14.17ID:5/dNmI0K0
ハメカス「ワクチンでコロナが収束するぞ!」

過去最大の感染者数

ハメカス「あ、やっぱ重症化抑えるためのものなんでw」

なら高齢者だけ打て

ハメカス「医療崩壊しちゃうだろ!😡」

お前らが煽らず5類に下げれば済む話

データ「あ、摂取者のが感染しやすかったわ」

謎の帯状疱疹、リウマチ、超過死亡者数
で、次はどうするのハメさん?

0031それでも動く名無し2022/08/20(土) 22:50:24.86ID:MbSxIeC+a
年跨いだら勝手に0ゲーム差になるだろ

0032それでも動く名無し2022/08/20(土) 22:51:40.07ID:pQHaWWag0
ないぞ

0033それでも動く名無し2022/08/20(土) 22:52:03.06ID:ebs50o1w0
5位になることなんぞ何の意味もないから巨人頑張れよほんま

0034それでも動く名無し2022/08/20(土) 22:53:21.13ID:5bU6VXMB0
これ優勝あるだろ

0035それでも動く名無し2022/08/20(土) 22:56:43.84ID:FhlOZGD/a
あると思ってるなら明日勝てるよな?
ちなDe

0036それでも動く名無し2022/08/20(土) 22:57:04.05ID:4LLh/2vn0
中日つよいからすき

0037それでも動く名無し2022/08/20(土) 22:58:21.30ID:Qid9ceBu0
三好!石垣!根尾!
優勝や!

0038それでも動く名無し2022/08/20(土) 22:59:53.24ID:4eEck/BLa
(最下位)ある?

0039それでも動く名無し2022/08/20(土) 23:00:40.90ID:5cgxCBtf0
巨人よりは可能性あると思う

0040それでも動く名無し2022/08/20(土) 23:01:04.80ID:4A5owJwR0
中日は5位が近づくと思い出したかのように下に逃げていくからな

0041それでも動く名無し2022/08/20(土) 23:01:50.22ID:uPbaBNY/0
5位はワンチャンいけるか?

0042それでも動く名無し2022/08/20(土) 23:02:23.61ID:iajZjJtn0
あるなこれ

0043それでも動く名無し2022/08/20(土) 23:02:35.68ID:0GAAzAMI0
巨人よりかは明らかに強いな

0044それでも動く名無し2022/08/20(土) 23:03:09.27ID:pkwraWzzM
vやねん

0045それでも動く名無し2022/08/20(土) 23:03:18.24ID:qGjGd0qX0
>>33
CS消えても無駄に4位目指すのがドラゴンズの伝統やぞ

0046それでも動く名無し2022/08/20(土) 23:06:47.47ID:GEfILC8za

0047それでも動く名無し2022/08/20(土) 23:07:26.10ID:5d532pUc0
正直3位はあり得る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています