ほんこん、壊れる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/21(日) 08:09:03.14ID:07ikJ5pG0

0120それでも動く名無し2022/08/21(日) 08:55:25.94ID:SAkbTBMR0
ケツメイシのさくら定期

0121それでも動く名無し2022/08/21(日) 08:56:10.69ID:RgcCVXTsM
だいぶ前から壊れてるだろ
リンカーン終わったあたりから壊れてる

0122それでも動く名無し2022/08/21(日) 08:56:23.88ID:GGkhFm6H0
いつから香港名乗りだしたんやったっけ?
ごっつの時本名やったろ?おもんないから本名覚えてない唯一のごっつメンバーやけど

0123それでも動く名無し2022/08/21(日) 08:57:04.92ID:dXa0bGhB0
>>34
有能
なお

0124それでも動く名無し2022/08/21(日) 08:57:27.54ID:bB2bTqNe0
吉本本社から謝れって言われたから
謝ってるだけ
本心は違うだろうな

0125それでも動く名無し2022/08/21(日) 08:58:14.62ID:tO3eX32bM
>>122
浜田がずっとほんこん言ってて
そっちの方が通じるから自分で言うようになった

0126それでも動く名無し2022/08/21(日) 08:58:30.55ID:khKQyjOd0
どこで人生踏み外したんだろうな

0127それでも動く名無し2022/08/21(日) 08:58:47.09ID:dXa0bGhB0
>>74
訴えられたら良いと思う

0128それでも動く名無し2022/08/21(日) 08:58:53.26ID:FhPC4hHx0
>>122
骨付きカルビの芸名で、NSCの同期である今田耕司と共に「ダブルホルモンズ」としてデビュー。ダブルホルモンズ解散後、「ホンコン・マカオ」の板尾創路から「ホンコン・マカオ」コンビ名を譲り受け、同じくNSC同期の4期生と新たに「ホンコン・マカオ」を結成するも相方(松本秀文。現在は株式会社尚美堂の社長)が芸人を辞め解散。その後、板尾と「130R」を結成した。

130Rで芸名で本名の蔵野孝洋を名乗っていたが、『ごっつ』でも出演者テロップは本名だったものの、ダウンタウンからは「ホンコン」と呼ばれることが多く、共演者の今田や東野幸治も「ホンコンさん」と呼んでいた。本名で呼ぶのは、後輩のロンドンブーツ1号2号などごくわずかである。1997年に「ほんわかテレビ」で芸名をひらがなの「ほんこん」に改名した。

0129それでも動く名無し2022/08/21(日) 08:59:52.02ID:v2qSKYbW0
なんか死にそうだな

0130それでも動く名無し2022/08/21(日) 09:00:10.73ID:hAHJdm53a
安倍が死んだせいで事件現場付近に建ってただけのビルが陰謀論に巻き込まれてくの草

0131それでも動く名無し2022/08/21(日) 09:00:28.71ID:ksESv0Jc0
スナイパー小屋説が真実なら黒幕は自民党厳密に言えば自民奈良県連代表高市になる
あの場所で演説変更したことや演説カー背後に駐車しなかったのは奈良県連が決めた

0132それでも動く名無し2022/08/21(日) 09:00:31.48ID:LRExa+5W0
>>87
三段撃ちやぞ

0133それでも動く名無し2022/08/21(日) 09:01:38.97ID:ZWd2omu00
芸人やってた時より話題になるから成功はしてるよなビジウヨ路線

0134それでも動く名無し2022/08/21(日) 09:01:41.94ID:KgYXA1JuM
>>34
過去の自分のツイートに論破されるやつ多いよな

0135それでも動く名無し2022/08/21(日) 09:03:03.18ID:cMxTFH5fa
大統領選のあたりからゲージ振り切れた印象

0136それでも動く名無し2022/08/21(日) 09:03:11.31ID:lte8BqVb0
これアカンやつやろ…

0137それでも動く名無し2022/08/21(日) 09:03:52.43ID:34gfySeV0
>>37
最初批判してたけど統一教会の教義聞いたら「いいこと言ってるやん!」って感化された

0138それでも動く名無し2022/08/21(日) 09:03:53.73ID:cW3xKxjd0
>>79
ホモ

0139それでも動く名無し2022/08/21(日) 09:04:10.68ID:ugopDCmA0
フィフィもそうだけど、責められる立場になると途端に被害者ぶるよなこういう頭の悪い奴ら

0140それでも動く名無し2022/08/21(日) 09:04:33.34ID:V72qYI//0
スナイパーのお🏠は面白いから続けろや

0141それでも動く名無し2022/08/21(日) 09:04:44.52ID:8ZJGuSeC0
マジで書類送検やなんらかの法的処分受けないと解けないやろ 本人の為にも処分すべきやで

0142それでも動く名無し2022/08/21(日) 09:04:46.57ID:0y2DixhL0
板尾にスナイパー小屋でコント作ってほしい

0143それでも動く名無し2022/08/21(日) 09:04:48.48ID:rD6OhRtN0
支離滅裂な事言って煙に巻こうって奴許せねぇわ

0144それでも動く名無し2022/08/21(日) 09:05:22.33ID:cW3xKxjd0
>>139
フィフィは正気に戻ってなかったか

0145それでも動く名無し2022/08/21(日) 09:05:26.92ID:Q7fJkvzD0
>>137
教義って日本はまんこってやつ?あれに感化されるとかやべーやん

0146それでも動く名無し2022/08/21(日) 09:05:32.40ID:34gfySeV0
聖闘士が絡んでくる?
と思ったら政党支持者か
漢字ってすぐ意味わかるから大事やな

0147それでも動く名無し2022/08/21(日) 09:05:39.52ID:iljQUpWX0
>>141
裁判で負けても目覚めなかったぞ

0148それでも動く名無し2022/08/21(日) 09:05:40.55ID:ZPeqQXaA0
リプ欄みたら信者多くて草生える

0149それでも動く名無し2022/08/21(日) 09:06:13.01ID:lte8BqVb0
>>137
えぇ…

0150それでも動く名無し2022/08/21(日) 09:06:16.07ID:A7hi213k0
>>141
たぶんそれでも解けん
そんなことすりゃ黒幕が真実に近づきすぎた自分を排除しにかかっとるって妄想膨らませるだけやから
奴らにとって自分は怪奇ミステリーの主役だから

0151それでも動く名無し2022/08/21(日) 09:06:20.82ID:EElVe6I6a
板尾がコントを興味無く役者に夢中だったのがいけないのか
東野と松本がほんこんに変な道に連れてったのがいけないのかどっちなんやろ?

0152それでも動く名無し2022/08/21(日) 09:06:39.23ID:TMWrMnDRa
まあスナイパー小屋はとんでも理論だけど、結局見つけられなかった銃弾て発見されたん?

0153それでも動く名無し2022/08/21(日) 09:06:49.30ID:kMi/KCuR0
>>128
はえー
東野今田板尾ほんこんって無名の頃からのつながり深い4人が丸ごと松本にごっつで抜擢されたんやな
そういうのってだいたいグループの中でおもろいやつ1人か2人だけ引き抜くもんかと思ってたわ

0154それでも動く名無し2022/08/21(日) 09:06:57.00ID:PI+ktHJyM
誰か次は衛星軌道から狙撃衛星が狙撃したとか吹き込んでみろ

0155それでも動く名無し2022/08/21(日) 09:07:12.75ID:SOLELQzM0
>>145
元々反ポリコレと言うか性差別的なスタンスも強い奴やろ百田って

0156それでも動く名無し2022/08/21(日) 09:07:16.85ID:Q7fJkvzD0
>>152
一つは森羅万象結界で消滅した

0157それでも動く名無し2022/08/21(日) 09:08:25.75ID:rsiMc0TBa
ダウンタウンが責任もつべきやろこれ

0158それでも動く名無し2022/08/21(日) 09:08:52.55ID:34gfySeV0
>>145
統一教会というか勝共連合やね
一番下なんかはモロ統一教会のノリやけど
https://i.imgur.com/SM1j8Zj.jpg

0159それでも動く名無し2022/08/21(日) 09:08:58.09ID:tkXve0890
ヒエッ…😭

0160それでも動く名無し2022/08/21(日) 09:09:11.05ID:2m/bpiv40
>>137
あの門田に「褒めちゃいかんよ」って嗜められてて草

0161それでも動く名無し2022/08/21(日) 09:09:50.13ID:RgcCVXTsM
>>152
されてないが探しはじめたの2日後くらいだしその間に土砂降りの雨降ってるし
玉の落ちた可能性ある場所すべてに規制線張るのは不可能で普通に玉が落ちうる場所に車通ってたし
そんなに不思議なことではない

0162それでも動く名無し2022/08/21(日) 09:10:01.72ID:zag81sBO0
まあ自業自得とも言える

0163それでも動く名無し2022/08/21(日) 09:10:09.98ID:tkXve0890
ビルの人まじで色々訴訟してほしい
ネトウヨ調子乗りすぎやろ

0164それでも動く名無し2022/08/21(日) 09:10:17.82ID:fgTuAJdha
>>155
「日本の女と金は朝鮮のもの」
「天皇は統一に土下座しろ」
ここら辺も賛同しとるんか?

0165それでも動く名無し2022/08/21(日) 09:10:54.56ID:F1GSquuu0
>>79
こいつら演説が大イベントだとでも思っとるんかな
大多数がうるせえからはよ消えろとしか思っとらんやろ

0166それでも動く名無し2022/08/21(日) 09:11:25.44ID:hUyvXozq0
頭アルミホイル

0167それでも動く名無し2022/08/21(日) 09:11:27.94ID:8ZJGuSeC0
>>147
やろうな
>>150
常識的に自分の発言でここまで騒がして裁判沙汰まで起きたから間違ってたんやと思うけどそう言った奴の中ではそんな考えになるんやろうな

0168それでも動く名無し2022/08/21(日) 09:11:29.09ID:FxUSvIlM0
陰謀論とかってネタだとおもってたわ

0169それでも動く名無し2022/08/21(日) 09:12:55.73ID:fgTuAJdha
スナイパー小屋は真実
統一教会は陰謀論

0170それでも動く名無し2022/08/21(日) 09:14:01.78ID:85PkfN5i0
元々や

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています