【勝ち】中日ファン集合【上田土田平田しゅん田】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
やっぱ若手最高だわ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0614それでも動く名無し (ワッチョイW 7f34-nhei)2022/08/21(日) 17:55:04.09ID:GLhJE+050
>>602
怪我治してからはええぞ
1回守備に引っ張られて炎上したけど

0615それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-o3uw)2022/08/21(日) 17:55:12.72ID:TdGeWXeq0
>>605
タトゥーまみれの真っ黒男になって帰ってきそう

0616それでも動く名無し (ワッチョイW 7f87-F7Ed)2022/08/21(日) 17:55:30.20ID:5aVo6pEl0
立浪は地味にやばいのは交替投手を入れる打順と代打代走の入れ方やろ

無駄に一枚余分切るパターンが多すぎる
延長入ったらどうすんねん、みたいなやつ

0617それでも動く名無し (ワッチョイW 7f4e-qUDU)2022/08/21(日) 17:55:40.59ID:I7UZSo7d0
>>602
下で150キロ出してなかった?
中継ぎで2試合連続無失点とか

0618それでも動く名無し (ワッチョイW 9f57-eo8m)2022/08/21(日) 17:55:42.25ID:db14QSll0
>>540
むちゃくちゃやんコイツ…

0619それでも動く名無し (ワッチョイ 7f0c-XvCx)2022/08/21(日) 17:55:53.02ID:EK3vYB+e0
>>608
7月から急に球速が140後半出るようになってこの前神戸で150超えてきた
1試合だろって言うやつは2軍見てない奴

0620それでも動く名無し (ワッチョイW 7f3a-SjJg)2022/08/21(日) 17:55:53.69ID:rnII5sAf0
和田が抜けとる
中日だと王様だから外様となかいいのな

0621それでも動く名無し (アウアウウー Sa63-zfSd)2022/08/21(日) 17:55:59.50ID:Dkiey2qea
>>598
同じレスするが劣化してるなら三振増えるし長打は減る
それが変わってないんだからたまたま結果が出てない以外の説明つかない

0622それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff5-pPbD)2022/08/21(日) 17:56:06.16ID:0pRr3vYN0
>>608
いや
四死球出しまくるし上じゃまともなピッチングさせて貰えないやろな
直近の登板はまあまあ良かったけど

0623それでも動く名無し (スップ Sd1f-mbFd)2022/08/21(日) 17:56:10.87ID:0zx955oYd
>>602
滝野だぞ

0624それでも動く名無し (ワッチョイW 9f3d-l8j3)2022/08/21(日) 17:56:24.54ID:IBoPHyAE0
岡林は三重の地元ドラフトかと思いきや今やレギュラー定着で立派なもんやな
まだ若手だからもう一、二段階成長する可能性もあるし
ここが天井な可能性もあるけど

0625それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-o3uw)2022/08/21(日) 17:56:24.97ID:TdGeWXeq0
>>612
清水って清水明信?

0626それでも動く名無し (ワッチョイW ff57-CdRn)2022/08/21(日) 17:56:32.50ID:Ysr8UDLt0
大島はいつ復帰するんや?

0627それでも動く名無し (ワッチョイW 9f3d-Na1d)2022/08/21(日) 17:56:46.51ID:qaaHMvsY0
>>612
清水って昭信か
関係者に清水多くてどの清水かわからんくなるわ

0628それでも動く名無し (ワッチョイW 7f34-nhei)2022/08/21(日) 17:56:47.78ID:GLhJE+050
上田とか言う19歳のバルデス

0629それでも動く名無し (ブーイモ MM0f-5wuK)2022/08/21(日) 17:57:01.14ID:7KH9VX7XM
>>587
リード厨きっしょ

0630それでも動く名無し (スップ Sd1f-rZkm)2022/08/21(日) 17:57:13.31ID:kJNHVVsId
>>628
有能すぎる

0631それでも動く名無し (ワッチョイW 9fba-HT0p)2022/08/21(日) 17:57:20.69ID:iYKPiVBw0
>>619
ほーん、下で身体作って芽が出てきた感じか
先発スカスカやしお試しで見てみたいわ

0632それでも動く名無し (テテンテンテン MM4f-+asS)2022/08/21(日) 17:57:22.10ID:U+1o7D1uM
清水スカウトは地元密着でようやっとる

0633それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-o3uw)2022/08/21(日) 17:57:22.17ID:TdGeWXeq0
>>628
将来色々辛い思いしそうやね

0634それでも動く名無し (ワッチョイW ff2e-R/3s)2022/08/21(日) 17:57:23.92ID:wEuE7HDn0
>>625
>>627
そう源さん

0635それでも動く名無し (ワッチョイW 7fb1-vNdt)2022/08/21(日) 17:57:31.56ID:wOy9w98l0
確かにコロナでの入国制限無いなら若手を海外のウィンターリーグに送り出したいところやな
浅尾とか山井とかくらいまでは行ってたよな

0636それでも動く名無し (ワッチョイ 7f0c-XvCx)2022/08/21(日) 17:57:32.95ID:EK3vYB+e0
>>625
ゲンさんの方だろ
岡林に2刀は厳しいって言って岡林兄もやめとけ言うたから野手に専念するって決めたくらいやし

0637それでも動く名無し (ワッチョイ 1f1b-tEjH)2022/08/21(日) 17:57:56.30ID:9tJSyzbA0
>>610
巨人みたいなやり口で好かんけどよその強化を阻止できるなら中日とってのプラスよ
村上がヤクルトに、牧がDeに入ってなければここまで水を開けられることはなかったし

0638それでも動く名無し (ワッチョイW 9f3d-Na1d)2022/08/21(日) 17:58:06.28ID:qaaHMvsY0
>>616
代打三ツ間の悪夢が再びありそうで怖い
まあ今なら代打根尾とかできるか

0639それでも動く名無し (ワッチョイW 9f3d-A3qQ)2022/08/21(日) 17:58:08.33ID:rNTNLe680
>>624
地元ドラフトって批判されまくってるけど上位でそれやるからアカンのであって下位なら逸材を他球団より数多く見て判断できるから悪いことじゃないんやけどな

藤嶋とかも地元ドラフトやし

0640それでも動く名無し (ワッチョイW 9f06-hoRT)2022/08/21(日) 17:58:10.52ID:rCnJZwvK0
>>633
すでに辛い思いしてませんかね…

0641それでも動く名無し (スップ Sd1f-mbFd)2022/08/21(日) 17:58:25.08ID:0zx955oYd
>>612
そもそも清水だけじゃなくて地元路線でかなり人割いて複数の目でチェックしてるから確率はまあまあ高いぞ

0642それでも動く名無し2022/08/21(日) 17:58:39.31ID:1Wdnk+Wd0
今の巨人で大勢があと10セーブ以上乗せられるかも怪しいもんやからヒロトは残り勝ちつければ新人王あると思うけどな

0643それでも動く名無し (ササクッテロル Sp73-aGB3)2022/08/21(日) 17:58:40.24ID:pg5CaSr/p
>>628
バルデス襲名は中4日で回れるようになってからや😎

0644それでも動く名無し (ワッチョイ 7ff7-XvCx)2022/08/21(日) 17:58:41.94ID:lK91SxgQ0
>>633
同じ左の軟投派の松葉が勝ち星に恵まれる理由は何だろう

0645それでも動く名無し (ワッチョイW 9fba-HT0p)2022/08/21(日) 17:58:44.71ID:iYKPiVBw0
リリーフ根尾からそのまま打席立ってヒット打つの1回くらい見てみたい

0646それでも動く名無し (ワッチョイW 9f5b-eASf)2022/08/21(日) 17:58:55.74ID:b+5NkgJ+0
上田くん「祖父江が勝ち投手かよー!祖父江が勝ち投手かよー!祖父江が勝ち投手かよー!」

0647それでも動く名無し (ワッチョイW 9f34-cFc8)2022/08/21(日) 17:59:21.64ID:YLezZZT50
>>646
大野かな

0648それでも動く名無し (ワッチョイW ff3d-o3uw)2022/08/21(日) 17:59:36.93ID:TdGeWXeq0
>>641
その力の入れようを他にも回して欲しいところやね

0649それでも動く名無し (ワッチョイW 9f4e-025H)2022/08/21(日) 17:59:39.77ID:AL5lbsUP0
>>614
>>617
確か北海道担当八木やったか
こいつもそこそこやるのか

>>623
戸郷4年目やったか
垣越滝野と戸郷じゃ相手にすらならんな

0650それでも動く名無し (スップ Sd1f-mbFd)2022/08/21(日) 17:59:47.91ID:0zx955oYd
>>628
あと20年やれるな

0651それでも動く名無し (ワッチョイW 7f4e-qUDU)2022/08/21(日) 17:59:58.03ID:I7UZSo7d0
新人賞とGGは言うてもう価値なんかないやろ
記者は印象でしか投票せん

0652それでも動く名無し (ワッチョイ ff3d-XvCx)2022/08/21(日) 18:00:00.90ID:eRQGoqlS0
京田は自分でどうにか出来るタイプじゃねーなあ
なんか師匠が必要だろあれ

0653それでも動く名無し (ワッチョイW ff51-oOtL)2022/08/21(日) 18:00:01.15ID:znWMMJGM0
言うてドラフト選手来てくれるんですかね……
実際木下選手の事もあるし不安はあるやろうし

0654それでも動く名無し (ワッチョイ 9f64-4Erx)2022/08/21(日) 18:00:10.90ID:dXYDDzA40
無能与田が全くしてなかったことを立浪がやっとるから苦労しとるけどようやっとるわ
高卒2年目で戦力になりそうな選手が3人も出てくるとは誰が想像できますか?

0655それでも動く名無し (ワッチョイW 7f34-nhei)2022/08/21(日) 18:00:13.18ID:GLhJE+050
>>643
オリンピック?でも可哀想な目にあってて草生えた
今では野手で野球続けてるんやからよく分からん

0656それでも動く名無し (ワッチョイW 9f1b-XjkJ)2022/08/21(日) 18:00:22.50ID:ViYCnkZ30
>>635
そんなんやるより秋のキャンプで徹底的に追い込んで残りは国内で筋トレでもさせといた方がええわ
根尾みたい一年目から12月まで試合に出してオフにフィジカル伸ばせんかったのは勿体無い

0657それでも動く名無し (ワッチョイ 7f4e-XvCx)2022/08/21(日) 18:00:37.02ID:ASyIuc3b0
上田このまま成長しても地元なのにFAで出ていきそうw

0658それでも動く名無し (JPW 0H1f-NZV2)2022/08/21(日) 18:00:43.30ID:HTUCFn++H
>>613
岡野とるならヤクルト取った大西欲しかったわ大商大なのになんであそこで取らんかったんやろ

0659それでも動く名無し (ワッチョイW 9ff7-OpeD)2022/08/21(日) 18:00:55.46ID:SGVzyNmH0
岡野、若手投手のメンター説

0660それでも動く名無し (ワッチョイ 1ff5-XvCx)2022/08/21(日) 18:01:03.12ID:urExdykv0
もう宏斗は勝ち星より奪三振王獲って
新人王アピールの方が近道ちゃうか

0661それでも動く名無し (ワッチョイW 9f24-B5bM)2022/08/21(日) 18:01:10.72ID:pCkt8kuZ0
>>613
岡野は選ぶ基準はわかるんよね
即戦力期待で取って2軍では抑えとるし
やっぱ球速ないとあかんかって状態だけど

ドラ3で即戦力にこだわると
こういう指名になりがちだと思うわ

0662それでも動く名無し (ワッチョイW ff2e-R/3s)2022/08/21(日) 18:01:19.78ID:wEuE7HDn0
ここ10年の地元ドラフトは静岡にこだわってた時期がダメだった以外はなかなか調査できている
他球団行って悔しかった地元選手は小川栗林しかいないところもまあ評価できる
それらを上位スルーしたのも身長の低さだからある意味一貫してるし
下位なら指名したかもだけど

0663それでも動く名無し2022/08/21(日) 18:01:21.29ID:9gufd2Jk0
>>652
自分で戦う顔云々言った時点でワイはもう無理やと睨んどるわ
こいつは根本的な問題を理解してない

0664それでも動く名無し (ワッチョイW ff1d-oRvC)2022/08/21(日) 18:02:02.76ID:ICXjvoAl0
>>592
あれブレイクダンスでよく見る動きやで
あの後転起き上がりで怪我する奴は見たことないわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています