スポーツ漫画ランキング第1位「ハイキュー」←これwwwwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/08/21(日) 19:56:54.20ID:KJXf6V5yd
スラムダンクンゴwwwwwwwwwwwwwwwwww

0952それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:00:18.06ID:AYzNOllS0
>>910
リボーン厨って銀魂も擁護してるよな
上のアニメランキング的に銀魂みたいかそれ以上に差有るんちゃうか

0953それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:00:22.48ID:IZ90CuT/d
>>782
羽海野チカとよしながふみを排出した漫画やで

0954それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:00:24.12ID:ArsaNj+x0
ハイキュー黒子作ってるIGにこそスラダン作って欲しかったわ超作画バスケ見れるで

0955それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:00:25.63ID:Z0FNVkGm0
>>945
テニスとかでサーブの大切さ知ったるけど淡白なもんは淡白なんじゃい

0956それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:00:25.97ID:b3V91/+ba
>>849
数年前ラグビーで国内大盛り上がりの中ワールドカップバレー男子見てたわ
石川西田とかすごくてめっちゃ面白かった

0957それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:00:26.87ID:lZprFq1I0
>>947
超次元サッカー楽しめるなら序盤は読める
最近はウンコや

0958それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:00:31.47ID:1IGGObLK0
>>925
私が天才だと証明する と毎日頑張れたのが奇跡だった しか覚えてない

0959それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:00:35.22ID:pCg6YilV0
>>946
2作品は知っとるが実際何作なんや?

0960それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:00:37.64ID:hvFtNnfg0
別に女が少年漫画読んでてもいいけどさあ
あいつら確実に女キャラ叩きするのがウザすぎるんだよな
ハイキューでも1年の女マネージャー叩かれまくってたし
黙って読んでろよって思う

0961それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:00:38.43ID:4cwcVlPg0
凄くどうでもええが作者の出身地でナミゲンゴロウ糞ほど取れる

0962それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:00:43.43ID:XsJCTpt50
>>947
4vs4くらいのミニゲームでデスゲームしてる間はおもろい
11人のサッカーはキャラの個性活かしきれずに展開がワンパターンでつまらん

0963それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:00:43.70ID:J9rcNfugM
>>937
空中で日向に余裕ができて選択肢が生まれるんやろ

0964それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:00:46.98ID:0459SdC70
>>892
しゃーない
あいつらところかまわずホモ繰り広げるから嫌われとる
誰でも見れる設定で「なんでも許せる人向けです!」てホモ絵にオリカプ妄想SNSにのっけとるくらいや
でもハイキューはおもろくてすきやからワイはただただ辛い

0965それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:00:51.36ID:rQZpfKUNp
リボーンは絵がキモくなり過ぎやわあれ
露骨にまんこ狙ってて無理だった

0966それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:00:55.17ID:J0fFLgi50
>>928
これ好きな友達は青エクも好きやったな

0967それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:01:04.36ID:HE3093I/0
女子柔道部物語入ってないの意外だったが柔道の強い大学は対象じゃなかったんかな

0968それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:01:09.79ID:DoF0T03f0
>>960
リボーンと銀魂って女キャラ全員にアンチスレあったよな

0969それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:01:12.67ID:LR3b5Ame0
>>950
あのモロCGっぽいのはあんましなぁ… 蓋を開けてみたらどうなるかはわからんけども

0970それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:01:20.23ID:Z0FNVkGm0
>>960
あんな空気マネージャーどうやって叩けるんやテニヌの桜乃ならまだしも

0971それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:01:27.92ID:OtwKbmUp0
>>867
すげーなこれ、ハイキュー人気なんか
惜しむらくは日本人が強くなる要素のないスポーツやってことやな
テニプリは錦織圭を生み出したがハイキューは…

0972それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:01:32.44ID:l9kPlwrMp
ハイキューめちゃくちゃおもろいのに腐女子専用漫画みたいに言われまくるの過小評価やと思うわ
才能開花の瞬間は明日かもしれないしっていうやつなんかここまでこの話踏み込んだ少年漫画珍しいやろ
だいたい才能の壁に当たったら凡人の戦い方がどうとかいう若くない解答するやん

0973それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:01:33.91ID:axzDipd60
>>960
そもそも女が漫画叩いてるコミュニティに行かないよね
キモオタやってそう

0974それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:01:35.55ID:uYr2iaBhd
>>870
イタリア戦フルセットで勝った試合フィリピンでやってたけど高橋藍が人気なせいで、今コロナで声出せない日本ホームよりもでかい歓声してたのすげえって思った

0975それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:01:36.07ID:5TjBM+hi0
>>472
ピンポンなんて昔からサブカル女が好きな漫画やんけ・・・

0976それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:01:40.79ID:ZKgJ7Y0J0
>>904
点すぐ決まるって事はワンプレイの緊張感を楽しめばええし、その中でも落とさずにラリーが続くとより楽しいで

0977それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:01:44.21ID:hvFtNnfg0
>>968
月詠とかクッソ叩かれてたな
あとブリーチの織姫も

0978それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:01:45.90ID:4Q1pUhR1a
読み切りの影山がイケメン扱いされてて
それでも影山自身は入り口になれるから嬉しいって言ってたのなんか好き

0979それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:01:48.38ID:b/eoejW+M
舎弟っぽい山口がやる気をいまいち出さない月島にブチ切れるシーンほんま好き
あそこはスポーツ経験者誰もが頷くシーンだろうな

0980それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:01:58.13ID:jj3T3HCU0
スラダンとハイキュー似てるのはその世界のトップクラスならほとんどは再現可能なプレイに収まってる

0981それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:01:58.29ID:ArsaNj+x0
>>960
やっちゃん叩く奴おったん?マジ?殺すわ

0982それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:01:59.59ID:oLUQz8NT0
せっかく絵を似せてまで続編描いたのにランキング外とかコージィ城倉が馬鹿みたいやん

0983それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:02:02.43ID:fIZu0A0f0
キャプつばが凄すぎる

0984それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:02:09.09ID:fHvokHm4M
リボーンはガチのマジでこれぞ女向けって感じだったな
テニヌや銀魂も腐っても作者男だけどこれ女やろ
絵柄もどんどんキモくなってたイメージ
そういう点ではハイキューに近いな

0985それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:02:10.50ID:nW1pynrGa
ハイキューの白髪チビほんまに嫌い
奇形顔の上にチビのコンプレックスの塊でイキリなのがダサ過ぎる
王道のTHEエースってウシジマは魅力的やったわ

0986それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:02:29.66ID:J9rcNfugM
バレー部だったからってのもあるけどハイキューはまじ面白いわ

0987それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:02:31.52ID:bz3AlweH0
>>971
イタリアリーグに何人か日本人おるよ

0988それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:02:47.73ID:39KHw81iM
https://i.imgur.com/rcKuGJG.jpg
ここやばかったわ

0989それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:02:57.04ID:MAJy2z2G0
あの年の優勝ってどこ?
多田ノブカツ君のとこ?

0990それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:02:57.08ID:DoF0T03f0
>>973
2chの漫画キャラ板に死ぬほどいたぞ

0991それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:02:57.72ID:MOe78rh+0
>>884
あれは木兎さんもかっこいい

0992それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:02:59.90ID:b/eoejW+M
日向とやっちゃんが部室でセックスする同人良かったわ

0993それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:03:02.65ID:5TjBM+hi0
>>960
昔のモバゲーみたいなガラケーSNSにおった中高生じゃまだしも今どきそんなんしたら逆に叩かれるやろ

0994それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:03:04.65ID:ArsaNj+x0
>>980
さすがに変人速攻は実戦じゃ無理やけどね

0995それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:03:07.18ID:FgeoiV3Wp
ハイキューで魅力あるのは宮兄弟と牛島と及川だけ

0996それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:03:15.73ID:uYr2iaBhd
ハイキューの作者の前作のホラー漫画もおもろい

0997それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:03:15.95ID:kv3oDBEOa
ハイキューが1位って事実より
お前らが大好きなスラダンが2位 タッチに至ってはTOP10ランク外なのが気に触ってそうやな

0998それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:03:17.40ID:0459SdC70
>>912
これは……ぺんぎん!の画像が小規模ミーム起こしてたで

0999それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:03:30.69ID:J0fFLgi50
>>988
おもろそうやな

1000それでも動く名無し2022/08/21(日) 21:03:34.30ID:fHvokHm4M
>>960
織姫叩かれてるの見るに巨乳に嫉妬してそう
今のフェミマンってこういう層なんやろな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 6分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。