【朗報】もちまる日記さん、もち様専用の車をプレゼント

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/22(月) 02:02:45.30ID:kM3n+ycr0

0042それでも動く名無し2022/08/22(月) 02:43:13.78ID:s6Qtl0CF0
ワイより良い生活しててうらやましい

0043それでも動く名無し2022/08/22(月) 02:44:41.94ID:Uc5CCIcH0
死んでも2号機3号機が出てくるから見ない
金儲けの道具にしてる

0044それでも動く名無し2022/08/22(月) 02:45:11.69ID:U61ZnnjQ0
猫動画ってこいつが先駆者なんか?最初に猫と戯れる動画で稼ごうと思いついた奴は正直すごい

0045それでも動く名無し2022/08/22(月) 02:46:00.45ID:Dbj19zXn0
先駆者が稼げへんと夢がないやろ

0046それでも動く名無し2022/08/22(月) 02:47:11.35ID:EDenN5Ns0
アフィリエイト産業とかいう虚無
あの広告に金払ってる企業が悪いわ

0047それでも動く名無し2022/08/22(月) 02:49:07.62ID:2UHEqmA80
>>26
醜いけどぶっちゃけ分かるわ

0048それでも動く名無し2022/08/22(月) 02:50:08.11ID:Dbj19zXn0
そのジャンルでてっぺん掴んでも大して稼げなかったらそれはそれでアカンのちゃうか

0049それでも動く名無し2022/08/22(月) 02:51:23.06ID:uD8cS3fv0
嫉妬民が多すぎて笑うわこのチャンネル
頭おかしくなってるやつたくさんいる

0050それでも動く名無し2022/08/22(月) 02:51:43.24ID:1dOn5qF+a
こういう奴らって動物愛護団体とかに募金したりしないの?

0051それでも動く名無し2022/08/22(月) 02:51:53.07ID:oU7rGUCd0
流石に経費で通らんやろ

0052それでも動く名無し2022/08/22(月) 02:51:55.22ID:L0GAPqox0
もちまる死んで交換したって聞いたけどマジなん?

0053それでも動く名無し2022/08/22(月) 02:52:14.80ID:oSEdwFzF0
もんたとぽこ太郎をすこれ

0054それでも動く名無し2022/08/22(月) 02:54:32.11ID:oU7rGUCd0
死んだ時用に新しい猫買ってるらしいしタイピー2号やろこれ

0055それでも動く名無し2022/08/22(月) 02:55:10.96ID:Ls+EZAXA0
もちまる死んだ時用に子猫用意してるのほんま草

0056それでも動く名無し2022/08/22(月) 02:55:50.31ID:gDYs5ZuN0
>>18
落ちるわけねーだろ
税務署なめんな

0057それでも動く名無し2022/08/22(月) 02:55:59.28ID:+dTf4quba
劣化したなもちまる

0058それでも動く名無し2022/08/22(月) 02:59:44.71ID:M3EyGMC1d
車は経費にできるぞ
全額じゃないけど

0059それでも動く名無し2022/08/22(月) 03:00:50.49ID:qfY0PF6YM
もちまるは可愛いけど、家買ったとかなんか買ったとかは興味ねーんだよな…
他のyoutuberも時計買ったとか家具買ったとか、ああいうのは見てて楽しいもんなのか?

0060それでも動く名無し2022/08/22(月) 03:02:11.92ID:iWAti9680
飼うか……
猫と柴犬

0061それでも動く名無し2022/08/22(月) 03:03:29.96ID:88W7bei20
>>56
社用車はさすがに落ちるぞ
家も事務所扱いなら落ちる
服メシは無理

0062それでも動く名無し2022/08/22(月) 03:03:56.85ID:1YUrBdrs0
もう次の準備してるから問題ないぞ
https://i.imgur.com/ToHsB2D.jpg

0063それでも動く名無し2022/08/22(月) 03:06:41.63ID:L0GAPqox0
>>62
3匹も増やしてるってコト?

0064それでも動く名無し2022/08/22(月) 03:08:12.40ID:K2ubQZepF
愛護団体は怒ったりせえへんの?

0065それでも動く名無し2022/08/22(月) 03:09:35.08ID:roI9M3YN0
>>64
虐待してるわけでもないのにどこに怒るんや

0066それでも動く名無し2022/08/22(月) 03:10:07.74ID:cc3ycJs00
黙って買えばええのに経費で落とすために動画にすんの草
せめてもち様のお陰で車かえましたやろ

0067それでも動く名無し2022/08/22(月) 03:10:17.31ID:MSXstgt5a
>>1
車買ったのは去年の12月だぞ
しかも中古な
なんで今頃話題になるんや?

0068それでも動く名無し2022/08/22(月) 03:10:37.03ID:w0yEHtF/0
>>49
予言したるわ
そろそろ最近再生数バク上げのホームレスを富豪にするチャンネルがここで叩かれ始めるで

0069それでも動く名無し2022/08/22(月) 03:14:01.69ID:/6TKgGf40
>>35
危険に晒されて次はどうなるんだ…!?
って状況ほど再生数が伸びるジャンルやしな
広告つけるならそのへんをGoogleがちゃんと精査してくれへんと
不幸な動物を増やすことに加担することになりかねんよね

0070それでも動く名無し2022/08/22(月) 03:15:40.55ID:31meV6r20
>>61
飯食う系YouTuberでも無理なんか?
不利やか

0071それでも動く名無し2022/08/22(月) 03:16:24.63ID:Wk9O9cqy0
バイクで捨て猫拾うチャンネルはどうなったん

0072それでも動く名無し2022/08/22(月) 03:17:30.57ID:5OJLs9K30
>>35
尻至福で草

0073それでも動く名無し2022/08/22(月) 03:18:26.09ID:495IhZNt0
そろそろ殺して次の猫移るらしいな

0074それでも動く名無し2022/08/22(月) 03:18:31.40ID:4WgSEipwM
もちまる腎臓悪いから既に新しい猫用意してるのかわいそう

0075それでも動く名無し2022/08/22(月) 03:21:13.65ID:6oo9qL980
ワイもかってほしいんやが
もちまるよりは役に立つで
掃除もするし料理もがんばる

0076それでも動く名無し2022/08/22(月) 03:22:51.01ID:dHnybvX30
なんとか惨めに死んでほしい

0077それでも動く名無し2022/08/22(月) 03:24:38.42ID:MppYjjWa0
また買ったのかこいつ

0078それでも動く名無し2022/08/22(月) 03:25:20.85ID:pnGA8Glw0
猫飼ってる人全員動画あげたらいいのに

0079それでも動く名無し2022/08/22(月) 03:27:31.12ID:6qNmDqdp0
そんなもん買う前に体調気遣ってやれよ

0080それでも動く名無し2022/08/22(月) 03:28:52.40ID:1x4ts42vM
>>62
これ新型は旧型の腎臓逝った直後に出てきたの?だとしたらタイミング露骨すぎて酷くない?

0081それでも動く名無し2022/08/22(月) 03:30:01.31ID:leaOxqfga
このチャンネルにアンチいるのか…

0082それでも動く名無し2022/08/22(月) 03:31:11.71ID:xLZrlpfy0
もち様とか様付けしてるのがクッッッッソキッショイ

0083それでも動く名無し2022/08/22(月) 03:33:18.14ID:vH6YTW900
>>81
どんなものにもアンチはいるよ
それがデカければでかいほどな

0084それでも動く名無し2022/08/22(月) 03:35:10.92ID:e5yScy+Ba
>>62
予備機やん

0085それでも動く名無し2022/08/22(月) 03:35:33.20ID:w0yEHtF/0
>>81
ここは嫉妬の終着点みたいな板やからな
たまに外に飛び出して攻撃しだす奴おるけど大体捕まってるからおもろい

0086それでも動く名無し2022/08/22(月) 03:36:49.82ID:UawGmX1qM
猫のツラが中川翔子に似ててなんかムカつく

0087それでも動く名無し2022/08/22(月) 03:37:47.40ID:qQPIpY6T0
下僕「もち様のです」

0088それでも動く名無し2022/08/22(月) 03:38:39.90ID:5OJLs9K30
そういや専用っていうからには予備の猫には使わずいずれ予備の猫用の車も買うんやろか

0089それでも動く名無し2022/08/22(月) 03:39:36.79ID:si6hxGWn0
だから柴犬らんまるにしておけって言ったろ

0090それでも動く名無し2022/08/22(月) 03:43:15.32ID:2E3bjDWfa
もちまるで建てた家そのうち見せるのかな

0091それでも動く名無し2022/08/22(月) 03:49:36.79ID:ExkCvL46M
数時間で三十万再生やもんな
数日前のは百万がザラやし、そら車買えますわ

0092それでも動く名無し2022/08/22(月) 03:50:27.26ID:XC8lOCbP0
>>89
太り過ぎて心配

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています