【画像】これが今1番イケメンだとされているYouTuberらしいwwwwwwwwwwwwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/22(月) 16:51:43.64ID:Qfr3EdJe0

0074それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:06:35.61ID:3pYSlXu3d

0075それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:06:37.33ID:g9e+TfT/0

0076それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:06:47.49ID:8irvlN9m0
フォイおもしろい

0077それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:06:57.05ID:dUyHldlnp
こいつはガチでイケメン

0078それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:07:40.85ID:41u9CCrg0
東京リベンジャーズに似てるキャラ3人くらいいる

0079それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:07:54.32ID:jCgnF8LJp
https://youtu.be/rro7_i2Y-Xc
この動画のレペゼンすごいよな
25分〜のふぉい登場シーンの歓声えぐいわ

0080それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:07:58.99ID:VQwXliY20
こいつの切り抜きYouTubeでやたらオススメされる
元動画見たことないのに

0081それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:08:12.20ID:0CFwjcmMa
森山ちゃうんか

0082それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:08:52.21ID:cieq0+3o0
ダウンタウンやさんまを超えた超偉大なYouTuberたちを見よ

https://i.imgur.com/ny2txME.jpg
https://i.imgur.com/hxiPmhV.jpg
https://i.imgur.com/RsxX8nz.jpg

0083それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:09:04.63ID:kpi6T6Fka

0084それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:09:07.97ID:1pg25A9w0
>>59
誰だよこいつ
イケメンやん

0085それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:09:20.73ID:nqHooA0T0
>>79
これとどっちが凄い?
https://i.imgur.com/4eFwVVx.jpg

0086それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:09:27.99ID:HefPrBP10
ふぉいくんとマホトくんはかっこいいと思う(^^)

0087それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:09:28.53ID:JCxLe0b1M
>>39
かっこええなあ

0088それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:10:04.35ID:Pby6yp/70
>>79
キッズがYouTubeペタッw

0089それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:10:13.14ID:BIQkZrLqp
>>59
イケメンなのは分かるけど化粧した後の顔で他人と比べるのおかしくない?
男で

0090それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:10:26.16ID:dxftBf5M0

0091それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:10:32.95ID:Mfm4kKqG0
ずっと半グレだと思ってた
いかにもなインテリヤクザやん

0092それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:10:37.16ID:KyO9F2+80
>>79
キモ
YouTuberとか好きそう

0093それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:10:55.30ID:TBXr//5Ha
下ネタ版ひろゆき定期

0094それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:10:56.03ID:5vZOy8gw0
>>88
>>92
やめてあげなさいw

0095それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:11:06.77ID:m8R/Clijp
ちょw加藤純一軍団の人やんw

まー衛門も認める人間だしなーw

0096それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:11:20.99ID:YktNW1owr
布団ちゃんの方がイケメンなんやけど!

0097それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:11:58.48ID:ER2iHhim0
>>79
歓声えぐいか笑 良かったやん👍笑

0098それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:11:59.94ID:nqHooA0T0
でゅんの方がイケメンだよね
https://i.imgur.com/y0dSRx6.jpg

0099それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:12:01.99ID:Dl45gzgf0
加藤純一に媚びてるのが最高にダサい

0100それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:12:24.21ID:gvZAsOAia
女人気はなんとなくまるの方が高そう
ああいう中性がYouTube好きの女には一番刺さるイメージ
えびすじゃっぷが森山よりけすのほうが女人気高いのと同じ原理

0101それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:12:24.61ID:+utM2dUL0
なんG民は学生時代こいつらみたいな奴らに虐められたから生理的嫌悪感あるぞ

0102それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:12:58.52ID:VxK5tiZuM
こいつ明るすぎて逆に怖いわ
爽やかに人殴りそう

0103それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:13:04.69ID:SIhsaDlY0
チー牛じゃん

0104それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:13:17.17ID:gapQFrb10
おもろいねんけど
なんか福岡弁がすげえ鼻につく

0105それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:14:53.47ID:crD6ueuU0
えびじゃの森山やろ

0106それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:15:03.45ID:jCgnF8LJp
なんかチー牛が大量にレスして草
加藤w純一wなんか見てるやつらより100倍マシやろw

0107それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:15:25.15ID:fQlN+dbKM
陽キャ(半ズボン、毎日お茶の代わりにmonsterを飲む、頭を洗うときシャンプーを使わない、男同士で手を繋ぐ、キス、フェラは当たり前、
ホモセに抵抗がない、個室が埋まっていたら小便器でウンコをする、小便器に落ちてる飴を食べる、ウンコした後ケツを拭かない、ケツ出して飯を食う、飯を全部残す、給食を一口も食べずに捨てる、
風呂の残り湯で米を研ぐ、サラダ油の代わりに洗剤を使う、バスタオルを使わない、風呂に入らない、歯磨きをしない、トイレの後手を洗わない、病院に行かない、オナニーによる喘ぎ声が「ンア゛ーッ」、
万引き・窃盗・強姦は当たり前、先に寝た奴に顔射するゲームで盛り上がる、人を殺したことがある、死ぬことに抵抗がない)



理想の陽キャ像に割とアテはまってそう

0108それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:15:30.36ID:3UX7ibkB0
レペゼンはなんで海外進出したんやろな
しかもアメリカじゃなくてインドネシアで活動とか意味わからん

0109それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:15:47.56ID:kaykT6E3a
そこら辺にいるタイプの普通のイケメンは反応に困るからやめろや

0110それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:16:12.77ID:VAxlHHCEd
>>106
チーズが人のことチーズっていうのは滑稽だからやめたほうがいいぞ

0111それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:16:19.94ID:549LVsxO0
こいつすき

0112それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:16:25.37ID:g9e+TfT/0
>>108
大麻とか吸ってそうだよな

0113それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:16:44.65ID:ER2iHhim0
>>106
歓声えぐそう笑

0114それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:17:11.69ID:5vZOy8gw0
>>106
効いててダサ

0115それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:17:17.96ID:OWF46X8r0
たれぞうのほうがかっこええわ

0116それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:17:29.53ID:GJWxaXM00
>>107
これとあっくんの盛られまくった設定見るたび笑ってまうわ

0117それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:17:36.94ID:3vUcuD6m0
>>106
あ~夏休み~w

0118それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:18:05.12ID:uXqUWSVmM
犯罪も都合良く肯定してきそう

0119それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:18:12.48ID:VJSzZiPZ0
>>106
チー牛「なんかチー牛が大量にレスして草
加藤w純一wなんか見てるやつらより100倍マシやろw」

0120それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:18:53.77ID:6BrJ44Z90

0121それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:19:49.60ID:XYIgZh4W0
ヲタクに優しいヤンキー

0122それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:20:56.69ID:c3L5bCSGa
>>59
なんか顎無い言われて犯罪やらかしたやつおらんかったっけ

0123それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:22:19.14ID:yzZY88/0d
加藤純一に媚びてるダサいやつのイメージしかない

0124それでも動く名無し2022/08/22(月) 17:22:45.84ID:jCgnF8LJp
みんな効いてる効いてる😂😂
いいぞもっと発狂してくれよ右衛門ちゃんw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています