服はZARA、靴はDr.マーチン、鞄はプラダ、香水はサンローラン、25歳←どんなイメージ?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/22(月) 20:18:44.61ID:ukuy5Ozq0
どんなイメージや?

0160それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:09:50.33ID:ukuy5Ozq0
>>156
😥

0161それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:09:54.95ID:eRANCdn70
>>142
そのあたりやっぱり格好いいよな
ワイも大好きや🥰ありのままを貫いていくわ

0162それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:10:28.12ID:MRiEkag3d
>>155
イッチのやつで25はないやろ
オッサンがつけてそうってだけや

0163それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:10:42.07ID:hcgahiNQ0
ワイくん全身ユニクロ時々ワークマン
ええねん金ないんやから

0164それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:10:59.90ID:ukuy5Ozq0
>>163
彼女いそう

>>163
身の丈にあっとるならそれでええやん

0166それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:11:20.03ID:c9MG/Pmk0
服とかあらゆるオシャレの優先度でも最後の方やと思うんやが

>>158
ワイは年がら年中ヴィトンの集金バック持っとるで

0168それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:12:05.03ID:5oALXTU7a
>>161
安くてかっこいいから好きや☺
ワイが今年好きな色、赤 これがいっぱい出て来てたのしい☺

0169それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:12:52.94ID:5HRNpkZq0
全身GUのワイむせび泣く

0170それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:13:54.84ID:hcgahiNQ0
>>164
彼女いそうと言われ続けてもう10年もおらんおっさんや
マッチングアプリで出会えない出会い厨しとる

>>165
ハイブランドに興味ないからええんや

0171それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:14:51.11ID:ukuy5Ozq0
>>166
お洒落するなら髪型の次に服や無いんか?

0172それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:15:32.47ID:RVSC5FJwM
>>138
ファッション誌読めや

0173それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:15:34.65ID:lzWWr+S90
いちいちブランド名気にしとるのが中年じみてるな

0174それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:15:59.63ID:HExbMmlH0
本当は香水だけちゃんとしておけばええんや

0175それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:16:14.95
ファッション云々じゃなくて顔をどうにかしないとチー牛は脱却出来んぞ
顔に投資しろ。まずコンタクト買って表参道の高い美容院いけ

0176それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:17:11.89ID:y77XupQvd
鞄プラダにするなら靴もプラダにしろや
モノリスとか女受けええぞ
服はラフになってからぼったくりやから他ブランドでええ

0177それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:17:38.90ID:ohtEGOcZ0
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から
 
上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね

0178それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:17:43.28ID:+2eTawoT0
みんな同じ髪やけど高い美容院行く意味ってある?

0179それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:17:58.98ID:A7mSSNX+0
>>170
正しいタバコも吸わない様な聖人やな、ハイブランドはタバコと同じで依存するからな
働いた金全部服の支払いする様な生活になるまで落ちぶれるからのう
ファッションは身の丈にあった物を買うのが正しい

0180それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:18:01.02ID:Vdk5G4b/0
身長体型髪型が良ければ服なんて適当でいいわ

0181それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:18:25.86ID:ukuy5Ozq0
>>175
コンタクトは買ったわ!
右目がなんかゴロゴロするけど

0182それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:19:02.21ID:ukuy5Ozq0
>>178
平均未満のやつがいるからや

0183それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:19:33.89ID:ukuy5Ozq0
お酒追加してエエか?

0184それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:20:09.79ID:KjrR1SNta
ZARAあかんのか?
今度彼女に服選んでもらいにいくかもなんやけど

サカゼンのほうがええ?

0185それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:20:39.11ID:+2eTawoT0
>>180
体型と髪は分かるけど身長なんてどうしようもないからガチ人権問題よ

0186それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:21:31.90ID:sajAhRMa0
ワイは服ユニクロで靴エアフォースかニューバランス髪マッシュやからランクアップしてイッチみたいになりたい

0187それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:21:43.41ID:ukuy5Ozq0
>>180
体型はともかく身長は戦争が起きるぞ

0188それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:21:47.09ID:qlQBfune0
ワイはTシャツモンベル パンツはパタゴニア サンダルはKeenでこの夏ずっと過ごしとったで

0189それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:22:41.73ID:A7mSSNX+0
>>185
でも足短かったら本当に何着ても似合わないからのう
世の中不公平よな

0190それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:22:47.71ID:+KTt5eqka
学生気分抜けてなさそう

0191それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:22:48.85ID:OAlpP85pd
ワイのお気に入りの柄シャツ自慢してええか?
ちな好きなコンカフェ穣と繋がってる
https://i.imgur.com/8WFRkmu.jpg

0192それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:22:54.52ID:hcgahiNQ0
>>179
若い頃は背伸びしてファッション誌に出てくるお店とかブランドの服買ったりしてたけど田舎じゃ浮くだけやからな
そしてヤニカスなんやすまんな

0193それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:23:36.47ID:ukuy5Ozq0
>>191
身長180無いときれないやろこの服

0194それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:23:43.91ID:+2eTawoT0
>>184
ZARAええやろ。日本撤退するかもしれんから買いにいって

0195それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:24:34.75ID:OAlpP85pd
>>193
身長168しかないが普通に着とるで

0196それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:24:37.24ID:A7mSSNX+0
>>191
東洋エンタープライズの服好きそう

0197それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:24:49.34ID:U38mLSGS0
>>29
こんだけあんならZARAとかマジでやめとけよ

0198それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:25:11.18ID:QfLvZg870
なんでそんな金持ってんの
ワイ同いで年収600万弱やけど貯金30万しかないよ

0199それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:25:17.45ID:4eGXLfrS0
>>191
空気階段もぐら

0200それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:25:19.82ID:0QckDjQb0
>>191
冴えない顔でこれ着てるの想像したら草

0201それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:26:07.93ID:zuT/75EU0
>>191
こういう服着れる時点で顔に自信のあるイケメンなんやろな羨ましいで

0202それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:26:40.09ID:A7mSSNX+0
>>200
下手したら冴えない顔の方が似合うかもしれん…

0203それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:27:40.84ID:+KTt5eqka
>>191
大学にこういう服着てるキョロチー牛おったなぁ

0204それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:27:48.89ID:A7mSSNX+0
>>201
逆にイケメンが此れ来てたらダメだろ…

0205それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:28:17.92ID:hcgahiNQ0
>>191
前髪長くて重たそう

0206それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:29:02.75ID:1pg25A9w0
ここってワイみたいなヒョロガリ多いだろうからそういうやつはRAGBBLUEのスキニーオススメやで

0207それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:29:32.96ID:5QZGHhbma
25ってアラサーやぞ
そのファッションは痛すぎるだろ

0208それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:29:34.08ID:WhcTtd1ha
zaraっていくらくらいなん
一万で上下揃う?

0209それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:32:21.85ID:Mvbm6uu+0
マーチンを選択する意味がわからんな
女なら見た目が並以上なら「かわいい」ってなるかも知れないが、男が選ぶ理由が思いつかない

0210それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:32:41.28ID:bGkktFWO0
>>58
定番の革靴履いてるのが張り切った大学生みたいやん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています