【画像】IQ282のまんさん、AVデビュー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/22(月) 20:33:46.03ID:gVAygwDs0

0122それでも動く名無し2022/08/22(月) 20:57:09.71ID:xaA4qJZt0
ちなエロいんかこのAV

0123それでも動く名無し2022/08/22(月) 20:57:30.95ID:ta2XDWKgM
すべてを越えしモノじゃん

0124それでも動く名無し2022/08/22(月) 20:57:43.21ID:F5Ru67f0a
>>52
別の動画では台湾人やんけ

0125それでも動く名無し2022/08/22(月) 20:57:44.98ID:C8qGfrWT0
えいみタイプの改造おっぱいやん
勘弁してくれ

0126それでも動く名無し2022/08/22(月) 20:58:26.24ID:v43kGl2J0
ちなみに通常のIQ検査は標準偏差15の正規分布を前提に設計されている
この分布を前提にするとIQ195以上の人間は計算上は100億人に1人しかいない
測定誤差でIQ200以上が出てしまうことはあるが真のIQ値で言うと世界で一番賢いやつでも195くらいってことや

0127それでも動く名無し2022/08/22(月) 20:58:49.99ID:7DWma98F0
>>91
「「なんで皆で寄って集って私をイジメるのですか?!」恐らく他のAVメーカーではこのような極まりない場面はカットするか、
そもそもビデオの録画を止めるでしょう…でも私は…いじらしくも撮り続けました!それがせめてもの、
あの現場で、あの時、彼女に出来る、最大の抵抗だから…デス。最後のシーンは全てノーカットです!本物ドキュメンタリーです!(しろハメblogより…)
日本に留学中の中国人留学生・桃花は学費を稼ぐため一気に収入になるAVの世界へ!
でも世の中そんなに甘くは無かった…彼氏のチ○ポですらしゃぶったことのない彼女にしてみればまさに羞恥・凄惨の連続!
多くの男に寄って集って犯されながら、最初はいいなりだった彼女もたった一人で対抗し、ついにはリタイア…。
結局ギャラも半分こになって最後に残ったのは後悔だけ…日本人であろうが中国人であろうが一切の区別は無し!
問答無用の涙の中出し○○連発!」(この作品は、尖閣のことで揉めてる日・中問題の格好のネタにはなりたくないのでヤバくなったら消します!
またAVは中国では死刑です…。日本でAVに出演すること自体が罪かどうか知りませんが、
現在日本に来てる留学生である以上、彼女の身元に問題があってはいかんと思いますので証拠隠滅のためにも配信停止にする可能性もあります。)

0128それでも動く名無し2022/08/22(月) 20:58:59.45ID:RaFRltkkd
>>126
200でもちょっと盛りすぎってことか

0129それでも動く名無し2022/08/22(月) 20:59:08.66ID:61hy8S7k0
>>124
ライン越えてて草

0130それでも動く名無し2022/08/22(月) 20:59:18.05ID:ohtEGOcZ0
>>1
ワイサッカーファン、なんG(なんJ)で使われているサッカー由来の用語を集めてみたやでー

なんJ・・・2009年5月13日に野球ch民が移住してきたことで、1日数十レスだった板が隆盛
なんG・・・2022年3月21日、なんJのサーバーが停止し、主な避難先がなんG(過疎板)に。サーバー復旧後、なんGにて選抜高校野球の実況が行われたことで、板の隆盛がなんJからなんGに移行

猛虎弁・・・阪神ファンと戯れるためのエセ関西弁から 猛虎=阪神タイガース
〇〇ニキ・・・アニキこと金本知憲(阪神所属時)の喫煙による別称「ヤニキ」から
〇〇ンゴ・・・ドミンゴのセーブ機会不成功から
ちな〇〇・・・「ちなみにヤクルトファンです」の略「ちなヤク」から
○○カス・・・阪神ファンの別称「珍カス」から
彡(゚)(゚)・・・野球のお兄ちゃんを表す1行AA 
淫夢語録・・・某大学野球選手の出演発覚で話題となったゲイ向けアダルトビデオでの大量の語録
○ッ○・・・巨人小笠原のニックネーム「カッス」から 例 イッチ(イチロー、スレの1)
サンイチ・・・イチローの呼称をカッス風にしたのが転じて「>>1乙」を「サンキューイッチ」の略から
サンガツ・・・ぐう聖キャラクター・日ハム小笠原(ガッツ)への感謝の言葉「サンキューガッツ」の略から
うーんこの・・・中村紀洋の東京ドームに対する発言「うーんこの球場最高や!」から
大正義〇〇・・・読売ジャイアンツの蔑称「大正義巨人軍」から
なお〇・・・「なおマリナーズは試合に敗れた」の略「なおマ」から
Vやねん!・・・2008年に発売された阪神タイガースの優勝を祝うはずだった雑誌のタイトルから
334・・・2005年日本シリーズ、千葉ロッテマリーンズ対阪神タイガースの合計スコア(33-4)から

上記以外にも、ほとんどがサッカー由来の用語なので、ワイちゃん驚いたやね

0131それでも動く名無し2022/08/22(月) 20:59:44.87ID:t9uP25TSd
AV女優って殆ど発達障害あるんやろ?すごい世界だよな

0132それでも動く名無し2022/08/22(月) 20:59:56.45ID:fjkqAmuAd
>>126
ワイIQ200やったけど誤差やったんかもな
実際は190くらいしかないかもしれんわ

0133それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:00:15.37ID:/Cu9uC4Q0
チャプター4の8カ国語フェラってなんだよ

0134それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:00:25.61ID:7VVAWNLN0
すっげー頭悪そうで草

0135それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:00:41.25ID:0wKMACQqd
>>126
190くらいがリアルにありうる範囲で天才の設定としてはちょうど良さそうやな

0136それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:01:24.71ID:h/ScNEuKd
>>47
ギネスに圧勝で草

0137それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:01:26.55ID:/U82CCSF0
慎ましく150くらいにしておけばこんなにIQの部分で馬鹿にされることもなかったろうに

0138それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:02:42.41ID:PTxa8m1pd
IQテストって突出し過ぎたか全く追いつけないかで社会性がないやつしか受けないんだよな
ほとんどが精神科心療内科案件
広範囲で調べたら判明するやつってもっと多そう

0139それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:02:44.66ID:5a2DGnLS0
>>74
藤原は脊髄で動いてるわコレ

0140それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:03:10.70ID:MRiEkag3d
ラブドールみたいな質感

0141それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:03:13.90ID:/Cu9uC4Q0
>>137
でも話題にはなるやん

0142それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:03:23.24ID:d7Qcxgn50
もちろんちゃんと8か国語で喘ぐんだろうな

0143それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:03:55.37ID:dcV9KxUj0
8カ国語できるのに異国でAV出るやつ

0144それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:04:46.01ID:L6j65EnR0
>>74
藤原がIQ3は嘘やろ
日本トップのピアノの天才の時点で相当高いわ
絵画、言語、音楽はIQに関係あるからな

0145それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:05:09.07ID:ZFNmo0jM0
どうせどっかにIQ:Inran Quotientのことって書いてあるんだろ?

0146それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:06:07.71ID:gaPyvTKE0
かぐや様の作者ガイジだからしょうがないわ

0147それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:07:10.56ID:qXb9EsVC0
マンキュー低そうで草

0148それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:07:29.53ID:dHnybvX30
なんでこんな設定で行こうと思ったんや

0149それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:07:45.02ID:rA32+W4gM
8進法定期

0150それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:07:53.64ID:BwT9LoMz0
そもそもIQ200↑ってどうやって検査するんや
テスト問題作るやつはIQ300ぐらいあるのか?

0151それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:08:23.32ID:FZc4SURy0
>>4
282で微積理解とかしょぼすぎて草

0152それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:08:42.94ID:iYAnnzm00
漫画は作者の頭を超えられないから

0153それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:08:55.86ID:Qfr3EdJe0
ケツはなかなかよさそうやん

0154それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:09:08.46ID:aKpQlvLK0
282てスキルキャップ超えとるんちゃうか

0155それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:09:29.51ID:eKwkgWHe0
>>7
青魔道士やん

0156それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:09:59.16ID:tgGpIW3C0
これ胸本物?

0157それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:11:04.02ID:ri4QNUy90
協会知能定期

0158それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:11:37.57ID:hvQj6jsF0
何でそのIQで入れ乳するんや

0159それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:12:15.25ID:e30Y8gBkM
IQ(いきゅ~♥)

0160それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:12:17.46ID:Mrlaqitqa
ゲーテが180くらいらしいで

0161それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:13:17.90ID:KB4JL0Vq0
メンサ会員のAV女優とか男優っておらんの?

0162それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:13:56.04ID:3Puzm3tn0
IQ282の賢者と賢者モードのワイ
ワイの「負け」やね

0163それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:14:01.44ID:pEbR2HU/0
>>47
コラムリストとお悩み相談してたんだよな

0164それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:14:25.80ID:vwXFl6Yma
森林原人も250ぐらいだろ

0165それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:14:55.08ID:uVqdcH+n0
プレステのゲームやっただけ

0166それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:15:04.80ID:j1poy7DC0
パケの修整やばすぎやろ😨

0167それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:16:41.02ID:+dab/PwNd
>>21
IQ282で考えた結果人類に最も貢献できるのがAVと導き出したんやで

0168それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:16:41.74ID:y0r4e1se0
標準偏差が1000くらいありそう

0169それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:17:42.42ID:DvWpGGwRp
ルパン3世でも300なんだが

0170それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:18:24.89ID:dHnybvX30
>>86
コナン盛りすぎやろと思ったけどよく考えたら年齢低いと高く出るんやったな
割とまともな設定や

0171それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:18:55.63ID:F8atDSJk0
実際IQ82だろ

0172それでも動く名無し2022/08/22(月) 21:19:58.28ID:DnBebeJU0
IQ282は嘘
ソースはAVに出てること

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています