山口俊、こっそり2軍で炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/23(火) 20:00:48.54ID:FQ958U2h0
こいつ井納か?

0002それでも動く名無し2022/08/23(火) 20:01:37.85ID:8naoy5r2a
横浜のスパイ共優秀すぎるわ

0003それでも動く名無し2022/08/23(火) 20:02:01.76ID:0AEq+oJta
メジャーリーガーやぞ

0004それでも動く名無し2022/08/23(火) 20:02:32.81ID:sG0JYjXx0
もう投げてるんか

0005それでも動く名無し2022/08/23(火) 20:03:47.37ID:Q7ycaggn0
こってり炎上山口俊

0006それでも動く名無し2022/08/23(火) 20:04:58.99ID:Kkg0A1/q0
まだおったんか

0007それでも動く名無し2022/08/23(火) 20:05:29.63ID:7LzprJIh0
アイトサイダーとかに行けよ

0008それでも動く名無し2022/08/23(火) 20:06:24.62ID:vOzXrsdnM
あれ、引退ってスレ立ってるの見た記憶あるけどデマやったんか?
まだ野球やってる?

0009それでも動く名無し2022/08/23(火) 20:06:28.61ID:Z1RFxKdz0
横浜の見切りすげーな

0010それでも動く名無し2022/08/23(火) 20:06:30.01ID:BdLcnxFc0
前ぶっ倒れてなかったか?

0011それでも動く名無し2022/08/23(火) 20:06:50.31ID:WMF1uZ3C0
ちうにち相手ならノーノーできるぞ

0012それでも動く名無し2022/08/23(火) 20:07:11.44ID:zQVB4GUJ0
まぁ年金もらっていいくらいの仕事はしたろ
養ってやれよ(他人事)

0013それでも動く名無し2022/08/23(火) 20:09:06.77ID:B4ZejeUa0
井納はともかくどすこいは何がダメなん

0014それでも動く名無し2022/08/23(火) 20:10:26.86ID:S7CzvxY4a
振り返りどすこいの姿もう見られないの?

0015それでも動く名無し2022/08/23(火) 20:11:04.62ID:nfaJSwBG0
メジャー行かなきゃまだ一線で投げれてたやろ

0016それでも動く名無し2022/08/23(火) 20:12:59.63ID:Kl2aHBitM
こいつは余計な事しとるけど貢献はしとるやろ

0017それでも動く名無し2022/08/23(火) 20:13:33.60ID:yTi5VpFY0
おおおおおおおおおおおおお

0018それでも動く名無し2022/08/23(火) 20:13:39.19ID:GbBX9m730
キャンプの時点では菅野といつも隣にいてツートップみたいな顔してたのに

0019それでも動く名無し2022/08/23(火) 20:13:48.96ID:+RJS+97j0
メジャー行って身体痩せ細って帰ってきてから全然ダメよな

0020それでも動く名無し2022/08/23(火) 20:15:43.85ID:AIYvCJq00
黒田みたいにメジャーから男気復帰したんやから本人が引退口にするまで投げさせてやれや

0021それでも動く名無し2022/08/23(火) 20:16:15.49ID:9jcG5yPH0
あ、あ、知らない人です

0022それでも動く名無し2022/08/23(火) 20:16:33.75ID:xz7JfhD6d
横浜にタダで返品するとしたらほしい?

0023それでも動く名無し2022/08/23(火) 20:17:06.94ID:xz7JfhD6d
巨人のローテを破壊した戦犯だよな

0024それでも動く名無し2022/08/23(火) 20:17:56.06ID:zt0Cb8KX0
投げていきなり倒れた時終わったみたいに言われたのにすぐ投げてたの草

0025それでも動く名無し2022/08/23(火) 20:18:44.15ID:+sTF5D1f0
結局膝抱えてぶっ倒れたのはなんだったんだ

0026それでも動く名無し2022/08/23(火) 20:20:05.69ID:asAg+dRW0
>>25
いいお天気やし昼寝したくなったんちゃうかー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています