まんさん「高級外車デートで隣の車にドアぶつけたら男が冷たくなった。器が小さいのね」→炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/24(水) 04:55:46.91ID:S4gbnQlo0

0256それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:17:04.35ID:7Tt+2PSSr
>>15
女構文って面白いよな

0257それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:21:45.72ID:bIAN0Fifa
流石に釣りやろ

0258それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:21:48.88ID:JAftEdJN0
いやブランドじゃなくても人のもんに醤油は垂らすなよ
ブランド品かどうかは争点じゃないだろ

0259それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:22:02.81ID:4SNKrok3a
>>110
電動は嘘だぞ定期

0260それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:23:57.51ID:LJzGVGf2M
釣りちゃうんか

0261それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:24:29.94ID:xrvZu6Dn0
これドアぶつけたことよりも
ドアぶつけて「私なにか悪いことしたかしら?」みたいな顔してるから冷たくなったんだろ

0262それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:25:06.28ID:YvXLr+Ts0
男を車でぶつけた(轢いた)ら(体が)冷たくなった
に見えた

0263それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:25:36.60ID:LHCQfIMVd
自分の事しか考えない人なんだなってのはわかった

0264それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:26:02.71ID:09RPi19Wa
ババアの嘘松昔語りとか臭過ぎるわ

0265それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:26:45.74ID:pCPVE3pK0
相手が25なのか自分が25の時か分かりづらい文やな

0266それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:26:59.81ID:5cj4V5KMd
自分の過失でぶつけておきながら弁償もせず上から目線で言えるのが凄いな
むしろ修理費要求しなかった男は器が大きいよ

0267それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:27:13.39ID:HciXjXBMa
家族や友人がいきなり赤の他人ぶん殴ったら殴られた人に「大丈夫ですか!?」って駆け寄るやろ普通なら

0268それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:28:05.50ID:A+0rPjJC0
>>110
フルパワー閉扉やん

0269それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:30:07.02ID:kAEeI1HI0
たぶん自分が車に見合った器じゃなかったってことなんやろ

0270それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:31:00.65ID:ZEwVLuLn0
高級だからってキレんなよって考えしかできないのもヤバイわ
値段ではなく大事にして愛着のあるものだからって思い至らないことが人間性クズや

0271それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:31:07.99ID:e9xtOchm0
まんさん「夫にいつも通りのヨーグルト買ってきてって言ったら
フルーツ入りが食べたくなって
いつも通りのヨーグルト買ってきた旦那に怒りと悔しさが湧いてきてヨーグルトを夫に叩きつけてしまった」
https://i.imgur.com/EAj9vxA.jpg

0272それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:31:24.74ID:bIAN0Fifa
こういう意識高い風の中身空っぽな人種一番嫌いや

0273それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:32:01.21ID:VRabZ2Ksp
コツンと当てただけでも見られてたら賠償させられるからな

0274それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:32:17.41ID:z9RSMjzWM
アカン!叩かれた!自分のバリアになりそうなツイートをリツイートしまくったろ!

0275それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:33:25.35ID:p0YEjIFE0
そもそも嘘松そう

0276それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:33:42.42ID:tWd0jTV8H
>>271
くさ

0277それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:33:42.87ID:VRabZ2Ksp
25歳で高級外車乗り回す男の釣り合う見た目ではないよな
せいぜい高級外車の低グレードの中古乗り回す男

0278それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:34:00.53ID:HUqZvf8aa
女のパワー開閉率は異常

0279それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:34:14.78ID:CRBeaTJq0
実際無理して高級車買う奴って馬鹿やろ
車みたいなデカいもん大事にできるわけないやん

0280それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:34:42.87ID:z9RSMjzWM
高級外車(怪しい中古白BMW)

0281それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:35:10.59ID:6NuxqTnt0
嘘松にしても文章下手すぎる

0282それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:35:36.30ID:zPwMaNoCd
外確認しないで車のドア開けることなんてある?
誰もいない野原でも草とか枝ないか見るぞ

0283それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:36:13.92ID:VTbqXWt2d
おばさん構文

らうしー
@ryota031313
·
8月22日
返信先:
@mikaishikura
さん
言いたいことは分かるけど、その人がどれだけ苦労してその車を買ったか考えていない貴方にも問題がありますよね。
周りが見えていないのも貴方の不注意だし、
相手の大事にしているものを理解してあげられない時点で遅かれ早かれ終わっていたと思います。

0285それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:38:36.96ID:oFxYeVB5M
これって昔は私もガキやったなぁって話ちゃうんか?

0286それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:39:36.50ID:QT5P0Nlz0
25歳でイキってた頃ならともかくいい年したオバサンになってもまだ自分が悪かったと思えないのはやばいやろ

0287それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:39:42.89ID:iSCJNbzup
こういう女ってなんで相手を値踏みしてる時自分は値踏みされてないって思えるんやろな

0288それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:39:48.91ID:QHBCJuyr0
障害者やろこのババア

0289それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:40:14.15ID:958n73x/0
バブル世代?

0290それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:40:44.67ID:HrrEWydK0
>>285
無理矢理そんな感じのツイ置いたけど
反射で反応しとるので本性がモロに出とる
何十年経ったけど今もまったく変わってない気狂いババアや

0291それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:40:57.21ID:pRw++WnIa
>>271
これはなんか反省というかなぜあのときの私は感情コントロールできんかったんやろ…ってニュアンスやろ
ほんとワイには伺い知れんけどこんだけ感情に振り回されるものなんやな

0292それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:42:19.71ID:kvU25NhG0
当て逃げを告白するのが陽性キャリアや

0293それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:42:33.48ID:ZBQGfYbAd
高級外車持ちの男に見合わない器の女と判断されたから冷たくされただけ

0294それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:43:33.21ID:wa9e/bFq0
>>271
床とかが汚れてすき

0295それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:44:22.86ID:YTLOC0320
福島みずほ「コツンと当たっただけ」

0296それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:46:03.57ID:jT39nKFD0
>>291
明らかなやらかしなのに1行目で
やらかしてしまった"かも"とか言ってんのが擁護されたい感出てる
あと本人は気づいてないレベルのやらかしを普段からしてるんだろ

0297それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:46:10.74ID:z9RSMjzWM
こういう奴らが叩かれるとリツイートしまくる現象はなんなんやろ

0298それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:47:53.74ID:miKBaeeNF
隣の車の奴に殺されて冷たくなったんか

0299それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:48:02.93ID:zUYq5L1Br
降りる時に周りを見ずにドアを開ける注意力のなさ
ひとのクルマを物損させたという自覚のなさ
相手の器がどうこう言う開き直り


ツーアウトか?

0300それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:48:07.27ID:QFuku8LR0
これだけはただなんも言えん雑魚か器がデカいだけか分からんやろ、どうしても抱きたい女やったら我慢するしどうでもいい女やったらキレるやろうし

0301それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:49:02.60ID:Wo/4GMvza
>>146
車オタのツイカスはこれにも子供ボコボコにしてやりたいとか言ってたで・・・

0302それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:49:33.71ID:zlJQZVCbd
コツンと当てただけなのにキャッチャーフライになるバント

0303それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:50:09.22ID:4/AnopEGp
このBBAが大切にしてるハンドバッグにウンコして「洗えば落ちるやん?」と言いたい

0304それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:50:39.03ID:Q4PnTX8da
>>146
コレは逆に価値あるやろ
捨てにくくなる方が問題や

0305それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:50:39.63ID:yUaM91/p0
こいつNHKの出身やろ
プロフから消したらしいけどなんで?

0306それでも動く名無し2022/08/24(水) 07:51:58.24ID:M68aVM4Ba
言いたいことも言えないこんな世の中はってまさにこれだよな
器の小さい男は嫌ってツイートしただけでエンジョイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています