【朗報】岸田、国葬で無駄遣いした後はウクライナに「1500億円」プレゼント→豪遊たのしぇ~w

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/08/24(水) 11:04:43.99ID://TbEN8A0
岸田総理、ウクライナへ約11億ドルの支援表明 ロシアへの強力な制裁も強調 24日で侵攻から半年

https://news.yahoo.co.jp/articles/7b56e8287f85cd6090868ae4ced688ac9a867d70

0952それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:16:01.02ID:rM5bfN8G0
岸田は何もしてないって言われるけど売国奴の国葬を秒で決定
外交第1弾のアメリカで核廃絶を訴えて外国人学生向けに広島長崎旅行アテンド(10数億支払い)し
ウクライナに1500億送金したやん

某統一教会の教えをよく守ってるよ

0953それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:16:37.50ID:NbJ9nx/od
>>945
はえ〜厚労省はアンケート結果も改竄してたんか
あと国がわざと悪いデータ出すメリットは?

0954それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:16:39.21ID:vO/6c2cB0
>>951
貧困由来のソース提示出来てないのは相手やぞ🤣
判定を誤ったお前は"負け"や

0955それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:17:15.97ID:/en/Ajo20
>>946
これからはでもそれ安倍が弄ったデータじゃんで返されるぞ

まじでエグいことしとんなほんま

0956それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:17:33.18ID:xfHMhVIXd
>>950
それなら飢餓の原因ご貧困ではなく時間であることを否定するためのデータなりを出さないとただのキミの妄想で終わりやで
シングルマザーが金よりも時間が欲しいことが分かる調査とか持ってへんの?

0957それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:17:43.16ID:OLG21bmFM
>>954
いやお前の負けや

0958それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:17:50.60ID:bPw3P34e0
>>948
きっしょ
顔真っ赤でさっきまでの思考できんようになってるやん
お前の脳内ソースから出したやつになんでいちいち答えなあかんねん
貧困のやつは896で説明してるし時間の問題って最早話それて育児の問題になってるやん

0959それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:17:52.84ID:iaSotS2L0
紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士とかいうデータの概念をぶっ壊した男

0960それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:18:16.47ID:Xtc1lO2H0
ID:vO/6c2cB0の負けらしい😡

0961それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:18:24.39ID:vO/6c2cB0
>>953
予算増やすために過大に報告する例って結構あるやろ
最近も対ロ脅威をアメリカ国防総省が過大に報告してたって問題になってたし

0962それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:18:36.01ID:8mGL04auM
なんですぐ喧嘩するんやほんまに

0963それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:19:03.39ID:bPw3P34e0
>>962
日本の飢饉はダイエットが原因って本気で思ってるやつがおる

0964それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:19:37.91ID:vO/6c2cB0
>>956
ワイは「貧困由来の飢餓が存在するソース」を要求して
相手は「時間由来の飢餓の理由が含まれたソース」を持ってきた
やからワイはそのソースが無効やと指摘したんやぞ
何故ワイが持ってくるという話になるのか理解が出来ないわ

0965それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:19:41.68ID:/en/Ajo20
山口二郎とか、レポート書くとき犯罪白書とかソースにするとええでって言ったら、
それ安倍が弄ってるかもしれないのに信頼できますか?って学生に言われた時どうすんのやろ

0966それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:20:08.01ID:8mGL04auM
>>963
一因やろ間違いなく

0967それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:20:26.42ID:Jk+YUpmpa
パヨクと共産が暴れてる気持ち悪いスレ

0968それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:20:30.03ID:xfHMhVIXd
>>964
時間由来のソースどこ?
見落としてるかもしれんから安価頼む

0969それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:20:48.07ID:bPw3P34e0
>>964
時間由来の飢饉の理由ってお前が勝手に判断してるだけやん

0970それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:21:16.79ID:vO/6c2cB0
>>958
お前の出しとるデータではシングルマザーが時間不足によって飢餓が発生していることを否定できない
よってお前のソースは無効や
ほら、早くソース持ってこいよww

0971それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:21:49.18ID:bPw3P34e0
>>970
だから時間不足ってなんやねん
そのデータかソース出してからレスしろよ虚言症

0972それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:22:15.12ID:bKCkVP3M0
>>966
どんだけダイエッター多いねん

0973それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:22:18.89ID:vO/6c2cB0
>>968-969
それは相手がこれから否定してくれるそうやで

0974それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:22:22.99ID:F65c6NR3F
何でロシアに対抗することが日本の全てを受け入れることになるんやろう
そういうスタンスだから道徳最小住民は嫌われるんや
ロシア批判しながら日本や体制批判は両立できるで

0975それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:22:32.30ID:riAmOmhs0
日本人の税金海外にバラ蒔くことばっか考えてそう

0976それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:22:36.18ID:8mGL04auM
>>972
今日日腹出たおっさんもやっとるやろ

0977それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:23:06.09ID:9mEy8Jk9d
エンゲル係数は食のレジャー化並のガイジ理論が見れると思わなかったわ

0978それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:23:44.64ID:bPw3P34e0
>>973
お前が時間由来の貧困についてソース出して話さんかったらこっちもレスできん

0979それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:24:19.35ID:F65c6NR3F
>>973
露骨にスレ完走狙ってて草

0980それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:24:31.12ID:8mGL04auM
>>977
もともと国ごとに結構違って
日本とかイタリアは元から高いんや
アメリカはめっちゃ低いし

0981それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:24:32.26ID:NX2PqbCOp
>>974
別に何でもかんでも受け入れろなんてあのスレでも言っとらんやろ
悪いとこは悪いって言われとるし

0982それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:24:36.76ID:bKCkVP3M0
これ古いけどOECD各国の肥満率をグラフにしたもんや
https://i.imgur.com/NAWPh2I.jpg
2018年のもので日本は韓国を脱いて肥満率が下がったんやで
まぁ飢餓とは関係ないけど太ることができる食にゆとりのある人間が減っているとも読み取れる

どう考えるかは君たち次第やね

0983それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:25:31.05ID:bKCkVP3M0
>>976
ダイエットと飢餓に関係性ないけどな

0984それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:25:38.33ID:U2kTdZJx0
>>22
同じ陰キャからはめちゃくちゃ見下されて犬って呼ばれてたやつやん

0985それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:26:10.40ID:F65c6NR3F
>>981
言われとらんで
ガイジがナザレンコとか統一を連呼しとるくらいしか見えん

0986それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:26:10.64ID:vO/6c2cB0
>>971
お前の出した消費者庁のデータでは時間不足(要は忙しさ)由来の飢餓であるかの調査はされていないぞw
グチグチ言わずに時間不足による飢餓を否定できるソースもってこいや

0987それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:26:37.19ID:bKCkVP3M0
つか飢餓になるガリガリまでおっさんがダイエットする?w
それは別やろ

0988それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:27:00.19ID:vO/6c2cB0
>>978
それにソースは必要ないで、だって指摘やから
お前が「貧困由来の飢餓」として持ってきたソースなんやから時間由来の飢餓である可能性を否定するのはお前の仕事や

0989それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:27:30.26ID:mwTYdWm40
とんでもねえガイジが現れたな

0990それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:27:38.72ID:D9wRQ7BBM
>>988
レスバ判定師ですがあなたの負けです。残念

0991それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:27:56.63ID:bPw3P34e0
>>986
新しい概念出したらそりゃソースなんかあるわけないやろ
もしかして子供と過ごす時間が少ないのが飢饉の原因って思ってるんか?

0992それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:28:24.76ID:2BaCVKI90
ツボウヨってやっぱり馬鹿なんだな

0993それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:29:15.22ID:F65c6NR3F
食のレジャーがサバイバルと化してるらしい

0994それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:29:20.96ID:+pKqjAmHp
>>985
それコピペばっか貼っとるやつやないんか

0995それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:29:25.62ID:bKCkVP3M0
多分アフィも長文長レスくんのレス全部まとめる気が失せてると思う


飢餓だけに🤭

0996それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:29:25.70ID:vO/6c2cB0
結局誰も「貧困由来の飢餓」であることは説明できなかったねぇ

ワイが指摘したかったのは育児に割く時間のせいで労働時間が取れない=貧困になるということやったんやが
https://i.imgur.com/9pbAIup.jpg

0997それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:29:30.47ID:8mGL04auM
>>983
カロリーベースの計算ちゃうんか

0998それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:29:38.11ID:vO/6c2cB0
ほな、ワイの勝ちやね

0999それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:29:39.00ID:UybAmhVia
>>216
なんJ民なんか低学歴無教養のゴミ集団だぞ何本気で話しちゃってんねんチンパンだと思え

1000それでも動く名無し2022/08/24(水) 13:29:39.15ID:WqU8aHyoa
日本をATMやと思ってるのって何も統一教会だけやないよな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 24分 56秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。