シャニマスの甜花ちゃん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/25(木) 00:14:25.21ID:KaX8t4Wm0
落とすな

0147それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:26:40.27ID:rJ8jhsptd
https://i.imgur.com/VAyn81a.jpg
灯織ちゃんが欲しいって言ったよね😡

0148それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:27:23.95ID:swt93xHn0
すまんシャニがここから逆転する方法ってなんかある?

0149それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:27:51.01ID:KaX8t4Wm0
>>147
引いてるsr以上全部限定やから大当たりやぞ
コミュもめっちゃ良いで

0150それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:28:27.11ID:XQRsgwQH0
>>147
プリちょこ引きやがって……すぞ🤬

0151それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:29:02.98ID:ipSMB2Vnd
>>147
神引きで草

0152それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:29:04.59ID:NxkHu/yN0
なあトワコレってマジで4ヶ月1回なんか?
ワイの推しがトワコレ出るのいつになるんや・・・
いやまあ出てほしいと言えば微妙なんやけどさ

0153それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:29:33.10ID:KaX8t4Wm0
今の新規ってユニットセレクトで限定確定ガチャ引けるんやっけ
恵まれとるな

0154それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:30:09.77ID:BXIFsSge0
カニ引いてるやん

0155それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:30:12.42ID:KaX8t4Wm0
>>152
出なくてええやろこんなもん
むしろ出たら泣くわ

0156それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:31:16.08ID:KaX8t4Wm0
Viクラ組みたいけどトワコレ果穂凸れてない問題はいつになったら解決の目処が立ちそうですかね

0157それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:32:04.57ID:KaX8t4Wm0
むんっ

0158それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:32:58.26ID:ipSMB2Vnd
>>156
無理やろ
今回のトワコレ回してすり抜け非ピックアップトワコレ来たか?ワイはなかった😭

0159それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:33:42.60ID:KaX8t4Wm0
>>158
ワイもなかった😢
ViクラもVoティーカももう組めん😭

0160それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:34:14.25ID:XQRsgwQH0
>>156
霧子と雛菜をトワピにすれば凸れるやん

0161それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:35:23.44ID:KaX8t4Wm0
>>160
あれ交換上限一回やろ確か

0162それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:36:07.85ID:6cpVAU3O0
>>156
0.043%引くしかないね
>>160
星ピ1回限りとかいう簡単に凸されたら悔しいじゃないですか仕様やぞ

0163それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:36:33.68ID:/ozjcjJRd
土屋も体調不良か…
これで陽性だったらいよいよ半分以上がコロナ経験者か…

0164それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:36:41.99ID:KaX8t4Wm0
ほわっ

0165それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:36:52.53ID:XQRsgwQH0
>>161,162
1回でもすり抜け狙うよりはマシなんじゃないですかね…?

0166それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:38:04.05ID:KaX8t4Wm0
ハーフアニバにでも後からトワコレ凸する手段用意しないとヤバいけどそんな迅速な対応できる運営ならそもそもトワコレなんて出さないという

0167それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:38:58.95ID:KaX8t4Wm0
とわっ

0168それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:39:20.01ID:34H5H8ewr

0169それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:40:22.69ID:Ww5GY5Wz0
>>168
グロ

0170それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:41:18.80ID:KaX8t4Wm0
後からはほぼ凸できないカードとか普通の脳みそしてたら出さないんすよね

0171それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:41:38.03ID:34H5H8ewr
>>169
しね

0172それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:42:56.98ID:KaX8t4Wm0
ぴゃっ

0173それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:43:04.03ID:XQRsgwQH0
フェス産の方が普通の限定より凸難しいとか普通は思わん

0174それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:44:23.49ID:KaX8t4Wm0
高山がトワコレ限定は後のトワコレでも引けます^ ^って言ってたの今思い出しても腹立つ

0175それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:44:50.10ID:XQRsgwQH0
>>174

引いてみせろっちゅうねん

0176それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:46:06.91ID:cBP3xp2j0
step来てからまったく育成やらんくなったけどノウハウってどんな感じのやり方で集めたらええの?

0177それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:47:31.97ID:XQRsgwQH0
>>176
wikiで継承◯になってる強そうなノウハウのLv5を各シナリオ周回して集めるだけや

0178それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:48:02.15ID:KaX8t4Wm0
>>176
gradは欲しいアビリティ取って育成を繰り返すだけや
LPは雑誌連打で大成功狙うのが基本

0179それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:49:27.43ID:KaX8t4Wm0
とわっ

0180それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:50:04.67ID:cBP3xp2j0
>>177

>>178

ほ〜ん
なんか調べてたらノウハウ集めた後stepで凝縮とかいう意味わからんこと書いてあったけどこれってなんや?
step産のノウハウってレベルそのままひきつがれるんか?

0181それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:51:30.77ID:KaX8t4Wm0
>>180
Stepの育成システムはわかるやろ?
Stepで継承されたアビリティは育成完了後のノウハウ本に確定で発現するからそれを使って欲しいアビリティをひとつの本にまとめるんや

0182それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:51:40.53ID:rJ8jhsptd
https://i.imgur.com/7rso0re.jpg
実はめぐる推しやったかもしれん

0183それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:51:57.68ID:XQRsgwQH0
>>180
集めたノウハウを1つの本に纏めることや
step中確率で発動してそれが次の本に継承される
Lv高い方が発動しやすくなるからなるべくLv高い本集めた方がええ

0184それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:52:43.05ID:XQRsgwQH0
>>182
きゅんコメはめぐるかわいいコミュの中では最上級や

0185それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:53:05.84ID:KaX8t4Wm0
>>182
さっきからガチャ結果強いやん
めぐるも超かわいいで😁

0186それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:53:23.66ID:ipSMB2Vnd
めぐるは可愛いしシコれるからな

0187それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:53:57.31ID:cBP3xp2j0
>>181
すまんマジでstepやったことなくてわからん
lvは高ければ継承率が上がるだけ?

0188それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:55:12.33ID:ipSMB2Vnd
ぶっちゃけワイもstepもノウハウ周回もテキトーに調べた知識ですごいなんとなくでやっとる

0189それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:55:51.48ID:XQRsgwQH0
>>187
ほぼそう
継承率というかstepでの発動率=継承率やけど

0190それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:56:06.52ID:KaX8t4Wm0
>>187
せやね効果は変わらん
gradとかで集めたノウハウ本を使ってStep育成→その育成で出来たノウハウ本を使ってまたStep育成
この流れで覚えておけば大丈夫や

0191それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:56:29.27ID:cBP3xp2j0
>>183
はぇ〜サンガツ
ワイ未だにgrad産viストレイ擦っとるけどstepでグレ6常駐くらいはいける?

0192それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:57:27.33ID:XQRsgwQH0
>>191
余裕やろ
道のりは果てしなく長いが

0193それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:58:37.77ID:cBP3xp2j0
>>189

>>190
サンガツ

文字だけでも頭おかしなる作業量やな

0194それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:59:00.64ID:KaX8t4Wm0
グレフェスの仕様完全に理解しとるやつすごいわ
そんなやつがどれだけおるのかも知らんけど

0195それでも動く名無し2022/08/25(木) 01:59:51.70ID:KaX8t4Wm0
>>193
心配しなくてええぞ
濃縮よりもノウハウ集めの方が辛いから

0196それでも動く名無し2022/08/25(木) 02:01:36.75ID:KaX8t4Wm0
むんっ

0197それでも動く名無し2022/08/25(木) 02:02:57.89ID:KaX8t4Wm0
アニメ見ながら周回するとストレス減ってええわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています