統一教会「24時間テレビにもウチの信者紛れこんどるぞ!ミヤネ屋ええんか!」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/08/26(金) 07:09:05.18ID:UU5fyVMp0
前回の注意喚起文において、今後、当法人ないし友好団体等に関わってきた報道機関に対して、順次公開させていただく旨を申し上げましたが、以下、その一例をお伝えします。

現在、民放の雄と言われる日本テレビが、同社ネットワークの総力を挙げて毎年取り組んでいる「24時間テレビ」ですが、当法人の女性信徒がボランティアスタッフとして
7年間にもわたって関わり、番組ボランティアをまとめる中心的な立場で
活躍していたことが分かりました。


https://ffwpu.jp/news/3921.html
https://ffwpu.jp/wp-content/uploads/2022/08/2014_24tv-1024x668.png

0952それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:03:26.67ID:Ju5hmtQK0
>>932
年末特番「統一教会の闇!」
正月特番「統一教会と政界の繋がり!」

0953それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:03:28.66ID:McyyJYHt0
>>922
お前の頭の中のことがないことなわけやからあることの証明にはならんてこと
結局無反省なら困らんていう反論にもなってへんしな
刑法も離婚事由とか関係ないの持ち出しとるし

0954それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:03:42.93ID:Zlxlo1Dl0
>>947
仏教の主要宗派なんか同数すぐいけるやん

0955それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:04:06.92ID:Zlxlo1Dl0
>>948
その意見が世間に通用すればね

0956それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:04:25.94
>>943
サービス終了されたら何も残らんやん

0957それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:04:35.85ID:9SHVuiFG0
>>939
2世も偽装脱会の件もあるし慎重になる必要あるよな

0958それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:04:37.29ID:W8zTu76P0
>>954
統一教会だけだぞこんな被害出てるの
結局規制したくないだけだろ

0959それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:04:48.09ID:Zlxlo1Dl0
>>952
するかもしれんけど、今でこんなにトーンダウンしとるからな

0960それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:04:48.45ID:J4Ot6UNvM
>>6
強い

0961それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:04:51.45ID:cTPD1+6s0
>>955
これは俺個人の意見やから通じないと思うよ
日本人がいかに宗教嫌いでもね 文化が強いし

0962それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:05:00.23ID:YqaCxkzl0
文春のアレはホンマか

0963それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:05:09.06ID:gSe1zbF/a
グエー死んだンゴ

0964それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:05:40.37ID:Zlxlo1Dl0
>>958
スパイ送られたらって書いてるのに文盲か

0965それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:05:45.15ID:Ju5hmtQK0
>>950
パックンと櫻井弁護士と堤信輔も入れてくれるか?😈

0966それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:06:18.85ID:gZ9ke8qN0
>>958
天皇制なんて被害者めっちゃおるやろ

0967それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:06:22.23ID:paikvq8t0
なんだってんだよだから

0968それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:06:26.83ID:W8zTu76P0
>>964
だからスパイかどうか調べればわかるだろ
お前は統一のシンパなんだよ

0969それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:06:55.45ID:akJ2Gsi/0
よくないですね~
さて次は統一教会です

0970それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:07:14.70ID:J4Ot6UNvM
>>920
反社認定して取り消しの流れがスムーズやな

0971それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:07:19.59ID:Zlxlo1Dl0
>>968
弁護士事務所がどうやって調べるんですかね・・・

0972それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:07:24.88ID:McyyJYHt0
>>968
そんな奴スパイ失格では

0973それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:08:02.24ID:sMnKd0lZM
>>953

>お前の頭の中のことがないことなわけやからあることの証明にはならんてこと

ないこと←貴方の感想ですよね?


>もっとわかりやすいのは不倫とかか
>渡部もノーダメやん

関係ない不倫を持ち出してそれを否定しただけやぞ


>刑法も離婚事由とか関係ないの持ち出しとるし

刑法じゃなくて民法な
また嘘つくな

0974それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:08:38.76ID:W8zTu76P0
>>971
検察が調べればすぐだろ
自民党が庇護してるからやる気ないんだよ

0975それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:08:54.86ID:Ju5hmtQK0
>>959
まだまだ燃料あるやろ
国葬に統一教会関わってたら燃えるで🔥

0976それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:09:15.11ID:xIdmjjLEd
24はTV見なくても募金とかで目にして不快なんよ

0977それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:09:26.37ID:Ju5hmtQK0
>>970
王道で大変良い

0978それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:10:34.76ID:dQ9dys5Ya
>>917
ひろゆきはメシアの中に投入すべき存在や
サタンが優勢だと逆張りしたくなるやろアイツ

0979それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:10:50.81ID:++IwGpkE0
ミヤネは謎の暴漢に刺されたりしないんか?
怖いわ

0980それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:11:43.31ID:Zlxlo1Dl0
>>974
相談数の話題やぞ・・・

0981それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:11:44.01ID:McyyJYHt0
>>973
どっちでも変わらんやろ
そこが違ったところで関係ないのを持ち出した事実は変わらんで?

0982それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:12:07.95ID:Zlxlo1Dl0
>>975
国葬に限らずその可能性はある

0983それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:13:00.17ID:PD5Sn4lV0
>>471
生きづらそう

0984それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:13:02.98ID:W4FTcw7f0
>>979
紀藤やエイトが生きてる時点で統一教会にたいした力ないのは明らかやろ

0985それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:13:13.97ID:sMnKd0lZM
>>981
関係ない飯塚元院長とAOKIと渡部を持ち出した事に対するコメントは?(笑)

0986それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:14:09.40ID:XqekEgp7M
>>978
統一に関してだけは逆張りせーへんのよなあいつ
何故かずっとサタン側

0987それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:14:14.60ID:McyyJYHt0
>>985
似たようなのを持ち出しただけやで
お前と違って

0988それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:14:19.50ID:PD5Sn4lV0
>>956
問題あるやつは取り締まられるやろ

0989それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:14:45.54ID:9SHVuiFG0
>>965
それもうサタンの祭典じゃん

0990それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:14:47.55ID:Zlxlo1Dl0
>>986
それが逆張りの可能性は?

0991それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:15:21.46ID:U/u6yHgK0
統一教会は自ら汚物認定してるみたいやな

0992それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:15:45.91ID:sMnKd0lZM
>>987
>AOKIもノーダメやろ

>人轢いて謝罪せず忘れられたのにノーダメじゃなかったのもおるけどな

>もっとわかりやすいのは不倫とかか
>渡部もノーダメやん

どう関係あるんや?

0993それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:16:03.77ID:MP8ElV4Xd
どっちみちフジと日テレは韓国資本入ってるから攻めた報道は無理でしょ

0994それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:16:36.66ID:McyyJYHt0
>>991
スクリプト有益自演とかわらんな

0995それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:16:53.35ID:J4Ot6UNvM

0996それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:16:56.42ID:W8zTu76P0
>>980
むしろ被害相談が多かったのに摘発しなかったんだぞ検察は
それは自民党が庇護してるからだよ

0997それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:16:59.02ID:sMnKd0lZM
>どっちでも変わらんやろ

民法と刑法って変わらないんか?(笑)

0998それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:17:03.19ID:McyyJYHt0
>>992
お前がノーダメと言ったことやで

0999それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:17:16.05ID:sMnKd0lZM
>>981
>どっちでも変わらんやろ

民法と刑法って変わらないんか?(笑)

1000それでも動く名無し2022/08/26(金) 09:17:18.02ID:0f3D8dkq0
節電呼びかけるくせに何で24時間テレビやるんだよ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 8分 13秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。