●馬主「冠名+親の名前つけたろ」馬主「親名に連想した聞かない外国語つけたろ」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/08/27(土) 08:33:19.40ID:t1NPBhqI0
自分が馬ならどっちがええんや?

0952それでも動く名無し2022/08/27(土) 09:59:50.52ID:O0xaCe1m0
首の上げ下げ得意とはなんだったのか…

0953それでも動く名無し2022/08/27(土) 09:59:50.66ID:xbQoY3oA0
トーセントラムも来年この時期まで2着、3着続けそう

0954それでも動く名無し2022/08/27(土) 09:59:50.82ID:rEtGhfBn0
これでドゥーラがいかに強いか証明されたな

0955それでも動く名無し2022/08/27(土) 09:59:54.51ID:BT9LdX3u0
キングズレイン勝ったけど先が思いやられるな

0956それでも動く名無し2022/08/27(土) 09:59:54.64ID:tSWIWz/y0
イーガン早速持ってきたやん

0957それでも動く名無し2022/08/27(土) 09:59:56.62ID:6dcPecG90
>>930
ノーザンがルーラーシップ冷遇してるから総数が少ないねんな
明らかに母父ディープの最有力配合やのに

0958それでも動く名無し2022/08/27(土) 09:59:58.04ID:XPyFRvkPr
そりゃキングズレインが勝つだろ
1.2倍が負けるなんて八百長地方競馬じゃあるまいしJRAであるわけねーわ

0959それでも動く名無し2022/08/27(土) 09:59:58.98ID:7Kl/6lsV0
キングズレインギリやけどキレよりはもっと長めに脚使わせたほうがええんやろな
まあこの時期の馬に展開期待するもんでもないけど

0960それでも動く名無し2022/08/27(土) 10:00:05.48ID:mcfmYBOc0
3に見えたけどスローだと5やなクソ

0961それでも動く名無し2022/08/27(土) 10:00:06.65ID:yksxwZR2a
北海道の未勝利は1200以下のみでやれ

0962それでも動く名無し2022/08/27(土) 10:00:08.09ID:JEGuSRC60
超ドスローだったとはいえ時計が遅すぎる

0963それでも動く名無し2022/08/27(土) 10:00:08.73ID:pDwQKH/fa
キングスレイン銀行なんとか破綻を回避

0964それでも動く名無し2022/08/27(土) 10:00:12.18ID:pR1SDh650
次も手塚厩舎の1倍台…

0965それでも動く名無し2022/08/27(土) 10:00:19.23ID:yksxwZR2a
>>197
殺す

0966それでも動く名無し2022/08/27(土) 10:00:22.20ID:85/APtI30
複勝全部1.1で草

0967それでも動く名無し2022/08/27(土) 10:00:22.80ID:/ChKycZA0
やっぱ札幌は武武馬券やね

0968それでも動く名無し2022/08/27(土) 10:00:34.54ID:VBK1axp80
キングズレイン思ったほどの馬じゃないかもしれんね

0969坂本先生 ◆oVkTQ/4Bmi7a 2022/08/27(土) 10:00:37.69ID:5KgKpieW0
こういうの取るやつは回収率マイナスすごそう

0970それでも動く名無し2022/08/27(土) 10:00:38.52ID:rO/VEl+E0
>>956
後はもう2桁人気だから今日はもう厳しそうよな

0971それでも動く名無し2022/08/27(土) 10:00:42.66ID:6vVhhyCm0
キングスレイン勝ったけどこれ弱くやろ

0972それでも動く名無し2022/08/27(土) 10:00:50.36ID:zc9LWyLvM
>>17
日本で走ってるのジャングロだっけ

0973それでも動く名無し2022/08/27(土) 10:00:52.42ID:rDhdWSGO0
これでタッケ叩くって頭おかしいんじゃねえの

0974それでも動く名無し2022/08/27(土) 10:00:53.46ID:PJeEIltl0
>>950
ルーラー×リッスンとかド晩成血統やしこの時期に勝てただけで凄いって血や
本格化するのは古馬やろな

0975それでも動く名無し2022/08/27(土) 10:00:57.31ID:n73omp9Sd
>>701
セーラームーンとプリパラ住民らしいで

【MX】セーラームーン→アイドルタイムプリパラ(新)→ヒーリングっど♥プリキュア

0976それでも動く名無し2022/08/27(土) 10:01:03.63ID:hSI0HhGaa
タッケが上手かったのか武史の馬が人気ほどではなかったのかどっちや?

0977それでも動く名無し2022/08/27(土) 10:01:15.68ID:BT9LdX3u0

0978それでも動く名無し2022/08/27(土) 10:01:16.00ID:G0XrZRCk0
池添の馬そこまでええか?
戸崎から行くわ

0979それでも動く名無し2022/08/27(土) 10:01:23.71ID:269sZq0pa
武豊(たけ ゆたか)
武史(たけ ふみ)

0980それでも動く名無し2022/08/27(土) 10:01:24.96ID:UFLuIyZv0
2倍台の3連複とかどういう考えで買うんやろ
ワイドとほぼ変わらんのに

0981それでも動く名無し2022/08/27(土) 10:01:30.72ID:mcfmYBOc0
ここはシルザースペードや!

0982それでも動く名無し2022/08/27(土) 10:01:32.10ID:uTkxDhv70
>>952
桜花賞も差されたしな

0983それでも動く名無し2022/08/27(土) 10:01:37.79ID:yksxwZR2a
新潟の戸崎の馬32.5やん
糞スローとはいえ出そうと思えばその上がりが出せるのは強い

0984それでも動く名無し2022/08/27(土) 10:01:39.33ID:RcV27wzG0
>>957
あれだけ付けてもらって成績でないんじゃ付けんだろ。お前アホだろ

0985それでも動く名無し2022/08/27(土) 10:01:51.38ID:f9qXVjcv0
1番人気和田竜二
1.9倍
あっ

0986それでも動く名無し2022/08/27(土) 10:01:57.14ID:yksxwZR2a
>>975
なにそれ

0987それでも動く名無し2022/08/27(土) 10:02:06.83ID:fuqFbXTw0
というかキングズレインってリッスンの孫やん
どの種牡馬つけてもクソズブ馬になる牝系だから仕方ない

0988それでも動く名無し2022/08/27(土) 10:02:18.76ID:/2FHcXcg0
>>976
武豊も4角ぶん回しただけやから上手くはない
オッズより馬の力が拮抗してただけ

0989それでも動く名無し2022/08/27(土) 10:02:19.51ID:o8UmWmdv0
和田竜二
一番人気
馬が飛ぶ

0990それでも動く名無し2022/08/27(土) 10:02:21.90ID:xbQoY3oA0
リッスンの子とか毎回晩成だからー言われて大して成長せんぞ

0991それでも動く名無し2022/08/27(土) 10:02:22.25ID:pDwQKH/fa
>>985
これは買ってはいけない和田さん

0992それでも動く名無し2022/08/27(土) 10:02:41.17ID:kYZBo1Nc0
>>98
自分の冠名だらけのほうがええやんけ
なお血統表にはテンマの冠名が交じる模様

0993それでも動く名無し2022/08/27(土) 10:02:46.63ID:yksxwZR2a
ワンピースはクロコダイルまでしか知らん

0994それでも動く名無し2022/08/27(土) 10:03:01.16ID:PJeEIltl0
>>990
ムーヴザワールドは怪我さえなければええとこまで行ったと思うんやけどなぁ

0995それでも動く名無し2022/08/27(土) 10:03:10.29ID:AuDJOxH70
>>985
鮫島良→和田竜でどこまで誤魔化せるか

0996それでも動く名無し2022/08/27(土) 10:03:30.26ID:8GgIWaUw0
ふりかけ推奨

0997それでも動く名無し2022/08/27(土) 10:03:49.70ID:1+A/g1Lm0
柴田大知買いたくねえ😭

0998それでも動く名無し2022/08/27(土) 10:03:55.16ID:fQjl480Ir
えるぱそ~

0999それでも動く名無し2022/08/27(土) 10:04:08.99ID:TbivwYkY0
>>997
大知頭やぞ😡

1000それでも動く名無し2022/08/27(土) 10:04:11.95ID:BT9LdX3u0
1000ならWASJヨシトミ優勝

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 30分 53秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。