【奇跡】食中毒で死んだはずの少女が葬儀中に復活

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:01:59.50ID:mf0KXUjx0
仰天の奇跡 メキシコで3歳児が葬式中に息を吹き返す 食中毒で「死亡」確認のはずが
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/22749751/

メキシコで3歳の女の子が自身の葬儀中に蘇ったことが話題となっている。カミラ・ロクサーナ・マルチネス・メンドーザちゃんは12時間前に死亡が確認されていたものの、告別式の途中に棺桶の中で動き出したそうだ。悲劇的なことに、カミラちゃんは病院へ緊急搬送されたものの、その後に息を引き取ったという。
 当初、カミラちゃんは重度の食中毒で「死亡」が確認されていた。葬儀が行われたものの、母親のメアリーさんが娘が棺桶の中で動いていることに気づいたそうだ。親族が慌ててカミラちゃんの脈を確認すると生きていることが判明。埋葬される直前の出来事となった。
 現在、病院側への法的手続きの最中だというメアリーさんはこう話す。「正義が下されることを本当に望んでいます。非常措置を取った医師らに対して恨みは何もありません」「医師、看護師、理事らが変わることを求めるだけです。もう2度とこのようなことを起こさないために」
 同件は現在地元のサン・ルイス・ポトシ州の検事当局が捜査に当たっている。

0046それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:37:08.41ID:GLCnCKwVa
なのに>>28でワイをソース読んでないの?と煽る

これは…w

0047それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:37:20.62ID:XdxgoSon0
知的障害者同士のバトル始まってるやん

0048それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:37:26.90ID:zdZaXBaF0
>>43
葬儀と告別式はちゃうでガイジ

0049それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:37:53.69ID:GLCnCKwVa
>>45
論点ずらし好きやね
ワイはお前実はソース読んでないよな?って話してるんやが

0050それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:38:24.42ID:zdZaXBaF0
>>49
論点ずらしどころか最初の議論がそこやんけずらしてんのはおまえや

0051それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:38:25.37ID:GLCnCKwVa
>>48
え?でもメキシコに告別式はないと思ってたんやろ?
ソースをしっかり読んだはずなのにw

0052それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:39:11.20ID:GLCnCKwVa
レス色んなところに付け過ぎやろ…
もう少し落ち着こうぜ

0053それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:39:22.35ID:zdZaXBaF0
>>51
告別式やなくて葬儀やろ?だからメキシコに告別式はあるんか?ってきいとんやが?w

0054それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:39:49.84ID:GLCnCKwVa
まず論点は死んだらすぐ埋めると勘違いしてませんか?

これでええか?

0055それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:40:09.01ID:GLCnCKwVa
>>53
OK
レスバ統一しよう

0056それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:40:47.42ID:GLCnCKwVa
告別式うんぬんはまず止めよう
原点に立ち返ろうや

0057それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:40:53.44ID:zdZaXBaF0
>>54
日本やと通夜があって葬式して火葬やな
ほんでおまえはメキシコのシステムわかってんのか?

0058それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:41:32.77ID:WszMhX9R0
>>3
死んでるぞ

0059それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:41:34.13ID:GLCnCKwVa
>>57
落ち着けよ
まずワイの主張はわかった?

0060それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:41:36.60ID:P7zBsugq0
>>44
きみはどんな事に興味があるんや?

0061それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:42:01.35ID:zdZaXBaF0
>>59
全然わからんが説明してくれガイジ

0062それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:42:03.37ID:GLCnCKwVa
論点整理してんのにすぐレスバしようとする血気盛んさは好きやでw

0063それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:42:12.11ID:WszMhX9R0
>>14
ブチャラティかな

0064それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:42:49.59ID:zdZaXBaF0
>>62
おまえブーメランすぎやろw

0065それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:42:51.66ID:d/Xs0Bxaa
安倍ちゃんワンチャン!?

0066それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:42:52.84ID:Z/qV7X8c0
はじめの一歩とあしたのジョーのラスボスの名前が両方含まれててすごい

0067それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:42:52.85ID:GLCnCKwVa
>>61
>>16のレスに対してワイは「死んだらすぐ埋めると思ってそうw」って煽ったのは理解できる?

0068それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:43:06.51ID:66+GrNMy0
おい落ちるぞ
このままでええんか?
二人で完走させるくらいの気概を持て

0069それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:43:45.10ID:vNktHh1G0
>>21

0070それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:44:06.69ID:iuy1+ENV0
>>6
たぶんゼロではない

しかし土葬で生き返るのとどっちがマシかというと難しい

0071それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:44:10.62ID:Sggv+7K/0
土人国家ならではだな
氷山の一角だろ

0072それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:44:13.47ID:zdZaXBaF0
>>67
おまえがワイのレス理解してないのがわかったが?w

0073それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:44:59.83ID:GLCnCKwVa
>>72
えぇ…
YESNOの応答すら出来ないのかよ
このままやとお前の勝ちやのに

0074それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:45:36.98ID:GLCnCKwVa
質問にYESかNOすら出来ないガイジってことになるよ?

0075それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:45:56.22ID:GLCnCKwVa
コミュニケーション苦手ならそれなりに気を使うのに…

0076それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:45:57.38ID:kxQrR7260
>>60
うるせぇなお前

0077それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:46:00.90ID:66+GrNMy0
最後にレスしたほうが勝ちだぞ
諦めてええんか?

0078それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:46:27.10ID:zdZaXBaF0
>>73
>>16このレスの中には葬儀中に発見してこのあと墓まで運ばれる前に気付いたって意味合いも入ってることが理解できんか?ソースを見た上でこのレスみたら理解できるで普通は

0079それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:47:02.34ID:hH6DMolO0
>>70
怪談とかで火葬場勤務の人の話で火葬してる扉を内側からドンドン叩く音がするってのあるな

0080それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:47:28.02ID:ZIj8BRVU0
このレスバ、ワイに預からせてはもらえんやろか?

0081それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:47:44.13ID:GLCnCKwVa
>>78
いやワイの質問理解してへんやん
死んだ後すぐ埋めると思ってませんか?って聞いてるんやで?
お前が思ってねぇけど?って答えたらワイの負けやん
なんでお前は負けようとするの?

0082それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:47:59.95ID:zdZaXBaF0
>>80
変わりにやってくれやマジでこいつガイジすぎるんやが

0083それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:48:13.50ID:GLCnCKwVa
ワイが勝手に決めつけてたガイジで終わりなのに…

0084それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:48:53.30ID:GLCnCKwVa
変にこじらせようとしてるのかイエス・ノー文すら理解出来ないのかわかんないんやが

0085それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:48:53.75ID:NXztHM8V0
>>70
ヒエッ...

0086それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:48:53.89ID:zdZaXBaF0
>>81
思ってないから説明してんだろうがwちゃんと葬儀中ってわかってんだから死んだあとそのまま埋めるってことになんでなるねんアホすぎやろw

0087それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:49:52.29ID:GLCnCKwVa
>>86
あぁ…
結論話さずにダラダラ長文書いて意図を汲み取ってくれってこと?

0088それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:50:37.91ID:zdZaXBaF0
>>87
いやこんぐらいのニュアンスが理解できんクソガイジが存在すると思ってもなかったわ

0089それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:50:39.48ID:GLCnCKwVa
お前の勝ちやね

0090それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:50:57.88ID:KFKGTUcC0
>>16
場合によってはなんのダメージも受けなくて草

0091それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:51:29.38ID:GLCnCKwVa
>>88
ワイの置き論破>>23成立やねw
ワイの逆転勝ちや

0092それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:52:22.72ID:rv8Uvp2A0
ぐぇ

0093それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:53:09.50ID:zdZaXBaF0
>>91
すまんがなにひとつ負けてへんから当てはまらんで残念やったなw

0094それでも動く名無し2022/08/28(日) 00:54:59.84ID:P7zBsugq0
>>76
お前?
まぁ許したるわおやすみ

0095それでも動く名無し2022/08/28(日) 01:00:10.43ID:zdZaXBaF0
>>91
そもそもソース見てないから最初のレスの意味がわからずにすぐ埋めるとか勘違いしたんやんけ終わっとるわこいつ

0096それでも動く名無し2022/08/28(日) 01:00:53.05ID:Hs8RLfGy0
ヤイロの娘定期

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています