シャニマス声優の裏垢、発見される「声優の対談とかどうでもいい」 ★21

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/08/29(月) 12:23:55.53ID:yCj2jfoX0NIKU
https://i.imgur.com/7pHWOuk.jpg

前スレ
シャニマス声優の裏垢、発見される「成海瑠奈推せる~」 ★20
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661737823/

0952それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:20:13.13ID:nBLDqXkl0NIKU
>>870
失礼します

0953それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:20:17.73ID:Qr3h/rI80NIKU
>>928
デレとか使いまくりや
梅澤めぐなんて聞いたことなかったやろ?

0954それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:20:20.51ID:P9CTi4NzdNIKU
>>899
運やろなぁ…

0955それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:20:43.31ID:lbs55U/mdNIKU
>>923
可愛くておっぱいデカいゆっきーや🥰

https://i.imgur.com/xmcTPj7.gif

0956それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:20:51.58ID:nBLDqXkl0NIKU
隠匿着てるゆっきーめっちゃ好きだわ
一生あれでライブしてほしい

0957それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:20:58.03ID:+UbdOP5GaNIKU
>>949
それは今の話やし

0958それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:21:07.49ID:X5ke8MQE0NIKU
アミュボのダイマまで始まって草
草刈り場かな

0959それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:21:09.93ID:eqqUgIXuaNIKU
>>870
あれディーラーが馬鹿相手に売りつける型落ち中古車や

0960それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:21:22.35ID:xPXh84dI0NIKU
>>955
急におっぱいが現れるのすごいな
現代アートやろ

>>953
そりゃデレがはじめての仕事やから知るわけないやろ

0962それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:21:42.87ID:X5ke8MQE0NIKU
>>952
失礼するな定期

0963それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:21:49.08ID:4XMZyjvbFNIKU
>>934
ジャイアンとその他のコンテンツらしいわ

0964それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:21:59.73ID:VshYVdbu0NIKU
これなんでバレたの?

0965それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:22:03.42ID:sCMhC0oTpNIKU
>>951
優しい世界

0966それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:22:12.10ID:rMWivqZXrNIKU
>>937
いや、Twitterでええけど
だからその酷いってのがTwitterの規模考えたらしょぼいし、そもそも礒部が叩かれるのはおかしい、礒部が叩かれてて草、みたいなのの方が圧倒的に多いやん

0967それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:22:16.42ID:vPVl50CApNIKU
>>912
状況は違うがデレも大橋福原佳村やったしなぁ

0968それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:22:18.92ID:j2VhiqbBMNIKU
ワイは樋口円香の声優が処女ならなんでもええで✋

0969それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:22:23.39ID:U5FRlGMU0NIKU
>>205
このプロ意識の無さは、根本的に声優がしたかったわけじゃなく
声優という肩書きでチヤホヤされたかっただけなんだろ
成海みたいに辞めればいい

0970それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:22:24.21ID:KAlrAiQ/MNIKU
佐藤日向はだるまさんがころんだの回で企画ガン無視ムーブがカットされてなかったのがおもろかった

0971それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:22:25.58ID:+2WjGHOzMNIKU
>>946
シャニしかまともな仕事ないのに辞めんやろ

0972それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:22:27.34ID:vjgKmIrc0NIKU
>>964
ファミマのリツイートキャンペーンのせい

0973それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:22:27.87ID:lmukdNza0NIKU
>>944
これこれ

0974それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:22:34.97ID:8xjPZFchaNIKU
ゆっきーすごいキモいリプ送り続けてくる厄介がついててそのうち病みそう…

0975それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:22:49.47ID:HuIBcFox0NIKU
>>928
ミリは上田麗奈とか養成所時代にオーディションやって初めて受かったキャラや

0976それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:22:51.42ID:s2fYAxM+0NIKU
>>948
中古のベンツとか言う一番馬鹿にされるやつ

0977それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:22:54.88ID:55e0CGm30NIKU
眼鏡とこいつのユニット一つ消滅させるだけじゃ解決せんのか?

0978それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:23:01.14ID:4HSIXZGV0NIKU
>>955
ええやん🤩

0979それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:23:01.60ID:2ldBR1LjdNIKU
>>934
ジャイアンとギャンブラー以外まともにラップできる奴いなさそう

0980それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:23:16.20ID:EDL8TerzpNIKU
>>835
豊崎

0981それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:23:21.99ID:X5ke8MQE0NIKU
>>968
シャドバの姫やし無理やろ

0982それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:23:30.11ID:eqqUgIXuaNIKU
>>968
姫やぞ

0983それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:23:30.96ID:KarFniAgaNIKU
>>964
ジャニ番組にキレて伏せ字無しで悪口書いてエゴサさせる用に鍵オープンしてバレた

0984それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:23:34.93ID:xSWaNQBLaNIKU
>>966
そんなことないけどな
検索に引っかかったクソまとめアフィも磯部が叩かれてるって記事作ってたし

0985それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:23:36.80ID:Qr3h/rI80NIKU
>>955
男の匂いから半端ないからちゃうか?

0986それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:23:42.05ID:7PcsNFT/pNIKU
>>974
河野ひより定期

0987それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:23:45.75ID:yFP1UXkk0NIKU
陰キャの痔持ちで裏垢暴かれたけど薄ら寒い百合営業の裏側も暴いたし痛み分けということでなんとかならんか

0988それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:24:06.77ID:Fz1LAbW9aNIKU
>>39
CUEは沈没船定期

0989それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:24:11.78ID:Qr3h/rI80NIKU
>>961
だからデレは無名とか使いまくっとるってことや

0990それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:24:14.21ID:AqI5N00Y0NIKU
まだやってて草
声優総合スレでたのしんでてズルいやんか

0991それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:24:22.58ID:U5FRlGMU0NIKU
>>934
ヒプマイはオワコンや
avexがやってるパラライに殆ど客取られてる
クオリティもこっちが勝ってるし

0992それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:24:29.75ID:pdOLVnhW0NIKU
>>966
いや流石にそりゃ無理があるだろ
Twitter見てないならそう言えよ

0993それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:24:36.60ID:yCj2jfoX0NIKU
まだやる?
シャニマス声優の裏垢、発見される「このアカウントやばい 幸せになる」 ★22
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1661747031/

0994それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:24:38.38ID:xJRhBRjo0NIKU
やっぱりアイマス声優って他の仕事減るんか?

0995それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:24:45.54ID:vPVl50CApNIKU
>>987
しゃあけど相手側のメンタルが強すぎるわっ

0996それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:25:02.33ID:rMWivqZXrNIKU
>>992
礒部って調べるだけでそうなってるやん

0997それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:25:14.22ID:pdOLVnhW0NIKU
>>994
他の仕事あんまないやつに矢面が立ちやすいってだけやろ

0998それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:25:15.61ID:s2fYAxM+0NIKU
>>994
甘んじてるやつは減ってく

0999それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:25:16.35ID:KarFniAgaNIKU
>>991
ユルいエモ系に走りすぎたんやなぁ

1000それでも動く名無し2022/08/29(月) 13:25:18.78ID:Qr3h/rI80NIKU
>>994
減りはせんやろ
増えるかは本人次第やが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 1分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。