巨乳にブスが多い理由wywwywywyywyw wywwywywyywyw

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/29(月) 19:26:30.63ID:fgIuvuyB0NIKU
ガチで謎やろ

0100それでも動く名無し2022/08/29(月) 19:52:57.55ID:lJn/pJjraNIKU
>>92
ワイと逆の嗜好やな腹肉きもちええぞ

0101それでも動く名無し2022/08/29(月) 19:53:31.53ID:4sOVKvayMNIKU
>>98
風吹ケイちゃんすこここここ

0102それでも動く名無し2022/08/29(月) 19:54:04.24ID:/sLTgABidNIKU
ブスだから顔を補うために巨乳になるんや

0103それでも動く名無し2022/08/29(月) 19:54:19.36ID:BTagpggx0
>>98
腹筋バキバキなのに肛門が性感帯なのええよな

0104それでも動く名無し2022/08/29(月) 19:54:55.34ID:YAxHOVR50NIKU
>>102
補ってくれてないやつは神様に見捨てられたんか?

0105それでも動く名無し2022/08/29(月) 19:54:58.58ID:mMG9i22+aNIKU
巨乳は人間のメスにしかないチャームポイント
生かさないでどうするか

0106それでも動く名無し2022/08/29(月) 19:55:04.85ID:okYdR9qX0NIKU
イケメン高身長高収入が少ないと同じなんや

0107それでも動く名無し2022/08/29(月) 19:55:45.78ID:YGlqlpy00NIKU
微ブスは巨乳多いよな
クラスで一番レベルは貧乳が多い

0108それでも動く名無し2022/08/29(月) 19:55:49.62ID:c6C1mj/U0NIKU

0109それでも動く名無し2022/08/29(月) 19:56:38.14ID:v03UcKg+MNIKU
ワイのヨッメもちょいブス巨乳や
でも愛嬌あるから可愛いで

0110それでも動く名無し2022/08/29(月) 19:57:03.53ID:YAxHOVR50NIKU
巨乳ってF以上とかやろ
ワイはDあれば身長とか顔とか他の要素盛ってくれた方がええけどな

0111それでも動く名無し2022/08/29(月) 19:57:32.61ID:BRxgrYVi0NIKU
ただの貧乳ブスは顔すら意識しないから気づかんだけや
巨乳だととりあえず顔もチェックするからブスに気づくんや

0112それでも動く名無し2022/08/29(月) 19:57:32.63ID:M0x2R9yd0NIKU
貧乳は美人やないと生き残れなかった説

0113それでも動く名無し2022/08/29(月) 19:57:50.50ID:HsSjWhXR0NIKU
>>96
確かに高身長とは付き合ったことないな
体重じゃなくてお腹の弛み基準にしとるから高身長で50kg超えててもお腹弛んでなければ即ハボや!
ただのスリムでも筋肉質で締まっとるお腹でも等しく好き

1人目161cm
2人目158cm
3人目152cm
4人目157cm

0114それでも動く名無し2022/08/29(月) 19:57:58.88ID:Ci6kuf3HMNIKU
巨乳→珍しい
可愛い→珍しい
巨乳+可愛い→すごく珍しい

0115それでも動く名無し2022/08/29(月) 19:58:31.94ID:YAxHOVR50NIKU
>>112
貧乳のデブスって逆に絶滅危惧種なんか

0116それでも動く名無し2022/08/29(月) 19:58:59.67ID:lJn/pJjraNIKU
デブ貧乳だけは絶対に許されない

0117それでも動く名無し2022/08/29(月) 19:59:13.70ID:lJn/pJjraNIKU
いや、許してはいけないんや

0118それでも動く名無し2022/08/29(月) 19:59:23.08ID:Ma2Hz/Kj0NIKU
>>91
これぐらいがちょうどいいよな

0119それでも動く名無し2022/08/29(月) 19:59:56.89ID:lgA5BIj+0NIKU
>>42
飲み友達として欲しい(チンポギンギンw)

0120それでも動く名無し2022/08/29(月) 20:00:01.56ID:4+0ls9ii0NIKU
少し障害持ってる女の子ってみんな巨乳だよな

0121それでも動く名無し2022/08/29(月) 20:00:39.86ID:HsSjWhXR0NIKU
>>100
抱き心地は良さそうやけど幼少期からデブは見下して生きてきたから感情論でもう無理なんや
お腹の脂肪なんてあんなん無駄以外の何者でもない女体の美しさから最も遠い存在や

0122それでも動く名無し2022/08/29(月) 20:01:15.63ID:YAxHOVR50NIKU
キャラメイクで極振りしたみたいなおっぱいは嫌や

0123それでも動く名無し2022/08/29(月) 20:01:21.69ID:HsSjWhXR0NIKU
それに女の子はスリムでもちゃんと柔らかい

0124それでも動く名無し2022/08/29(月) 20:01:56.86ID:IIfbLSBNaNIKU
やなパイはセーフ
ももせももはアウト

0125それでも動く名無し2022/08/29(月) 20:02:11.02ID:1ux0bnlu0NIKU
女性ホルモン多い顔ってのが丸顔のっぺりで鼻が低い腫れぼったい顔やろ
そらそうやろ

0126それでも動く名無し2022/08/29(月) 20:02:41.22ID:9lRZoS7TMNIKU
>>30
これやな

0127それでも動く名無し2022/08/29(月) 20:03:26.13ID:Vj7OMdST0NIKU
なんGのセックスシンボル柴田理恵さんは最強だよな?

0128それでも動く名無し2022/08/29(月) 20:04:29.20ID:layVBf+v0NIKU
ブラックダイヤモンドだかいうのは?

0129それでも動く名無し2022/08/29(月) 20:05:08.33ID:+9apdZTH0NIKU
>>30
マッマがFカップのワイも女にさえ生まれていれば…🥺

0130それでも動く名無し2022/08/29(月) 20:05:14.45ID:fhVOCup5dNIKU?2BP(1000)
あんなん私生活で邪魔になるやろ

0131それでも動く名無し2022/08/29(月) 20:05:56.75ID:wUXe4b6H0NIKU
ブスでも遺伝子を残せたから定期

0132それでも動く名無し2022/08/29(月) 20:06:26.72ID:MbJDkxW60NIKU
>>125
じゃあチー牛男は女顔ってこと?

0133それでも動く名無し2022/08/29(月) 20:06:41.13ID:b123lhB4aNIKU

0134それでも動く名無し2022/08/29(月) 20:07:15.58ID:FDPJBGbi0NIKU
人形は顔が命って
名セリフあるやろ

0135それでも動く名無し2022/08/29(月) 20:08:35.25ID:BytArOLz0NIKU
>>134
いや、人間やが?

0136それでも動く名無し2022/08/29(月) 20:08:46.69ID:41MsZVcvMNIKU
顔がイマイチだから身体で誘惑するんや

0137それでも動く名無し2022/08/29(月) 20:08:47.21ID:qCG99LNrMNIKU
>>132
わりとそう

0138それでも動く名無し2022/08/29(月) 20:08:49.09ID:hjmWLZZV0NIKU
>>133
これは可愛いけど巨乳ってほどかな?

0139それでも動く名無し2022/08/29(月) 20:09:06.15ID:3zQRbpf/rNIKU
デブ→ブス
デブ→巨乳
こういうことや

0140それでも動く名無し2022/08/29(月) 20:09:14.53ID:HsSjWhXR0NIKU
>>129
なんでマッマのカップ数なんて知ってるんですかねぇ🤢🤢🤢🤮🤮🤮
ワイのマッマもデカいけど知りたくないわ
妹はJKの時に気になってブラのタグ見たらEやった

0141それでも動く名無し2022/08/29(月) 20:09:51.81ID:hhrZxwUM0NIKU
デブは無理
痩せろよって思っちゃう

0142それでも動く名無し2022/08/29(月) 20:09:55.03ID:YAxHOVR50NIKU
>>140
ちんこでかないんか?

0143それでも動く名無し2022/08/29(月) 20:10:39.86ID:+9apdZTH0NIKU
>>140
雨降って洗濯物取り込んだ時に見てしまったんや🥺

0144それでも動く名無し2022/08/29(月) 20:11:19.37ID:5sFvtq0a0NIKU
乳がデカければブスでも結婚出来るって事よな

0145それでも動く名無し2022/08/29(月) 20:11:24.82ID:gYwnWU8daNIKU
オレの嫁はgカップでデブだけど全身がふわふわしてて抱き心地最高だぞ

0146それでも動く名無し2022/08/29(月) 20:11:39.28ID:YAxHOVR50NIKU
巨乳は乳首感じないの嘘なんやろ?
ワイの少ない経験上はそうなんやけど

0147それでも動く名無し2022/08/29(月) 20:12:54.49ID:WHEcJuHiMNIKU
>>108
こんなんクッソモテるやろ

0148それでも動く名無し2022/08/29(月) 20:13:00.17ID:HsSjWhXR0NIKU
>>142
全然やで
戦闘モードで長さ13cm太さ4cmくらいのギリ平均に食い込めてるかなくらいや
パッパもマッマも妹も細身やしワイも171/52のヒョロガリや

0149それでも動く名無し2022/08/29(月) 20:13:25.25ID:j6MkQOeo0NIKU
>>119
やめたれw

0150それでも動く名無し2022/08/29(月) 20:13:47.65ID:sWf9iAzUdNIKU
白石若奈とか好きやったのになー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています