【悲報】小室圭さん、やっぱりヤバそう…宮内庁担当「総合的に勘案して合格する可能性は低い」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/30(火) 00:33:28.40ID:ZUIPurxPM
「総合的に勘案して、合格する可能性は低いと言われています」(宮内庁担当記者)

0114それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:12:28.41ID:ecND+ItfM
>>110
謎の力で事務員やり続けてるの許せんやろ

0115それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:13:56.81ID:oJnrQYHqM
>>105
紀子さんきつすぎて逃げ出してる模様

0116それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:14:00.08ID:a+P6wHLS0
ワイもNYに住みたい普通に羨ましい
NY住ませるからお前皇族かコムケイの人生とチェンジするかって言われたら絶対やだけど

0117それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:14:42.57ID:778ZuWJF0
>>100
国が勝手に出してる警備費なら受かったとしても変わらなくね?

0118それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:14:42.97ID:jKV2mXjd0
コムケイの母ちゃんって統一よりマイナーな信仰宗教信者やなかったっけ

0119それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:14:47.03ID:0gdNG3lWM
こういうのって受かってから報道してやれよ

0120それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:14:57.21ID:C8sgxS8Ba
>>113
多分統一教会のために韓国までずっとお布施に行ってたからとちゃうか?

0121それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:15:23.00ID:lcD8nR5Ad
山上烈士は愛子内親王推しなんだよな

https://i.imgur.com/0uyPqdc.jpg

0122それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:15:36.24ID:4kx8HtL10
もう怒ってないから日本に帰ってきなさい

0123それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:15:59.57ID:nY6n8BHl0
さすがに3回落ちたらもう望み薄やろ

0124それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:16:12.74ID:S7Jiu9qU0
ヒサより馬鹿なンだわ

0125それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:16:22.03ID:kvt4qr+MM
10年後も受け続けててほしい

0126それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:16:47.79ID:eSayDIYIM
>>124
あの人もまだ実力見せてない

0127それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:16:57.79ID:4ULGY1Xx0
そんなぁ

0128それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:17:15.48ID:qryQJJD00
>>121
ワイも愛子推し😍

0129それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:17:19.53ID:gjhyYDfD0
タマキングワシャ解禁したらどうにでもなる

0130それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:17:20.48ID:zSKdl5zS0
>>122
日本帰ってきてすいません!力不足でした!ってきちんと挨拶したらネットはともかくメディアでの叩きはなくなるとおもうわ

0131それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:17:26.23ID:wfM3doFt0
渾名3郎やん

0132それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:17:30.80ID:OIbOOXBZ0
どうせ税金で生活するんやろ

0133それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:17:32.92ID:6N2mSH9p0
なんだかんだ今の日本ってやっぱり平和だよな
こんな日本の恥、天誅だってやらかすおっさんとかいそうなもんなのに

0134それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:18:08.31ID:Opxs6lDr0
来年の24時間マラソンランナーは小室圭氏に内定

0135それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:18:18.39ID:zFAu2h7Wa
もうクォムール・ォケーイさんと入れ替わるしかないやろ

0136それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:18:23.44ID:BenuLKlD0
日本は統一の話題で持ち切りなンだわ
コムケイのことはもうええわ

0137それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:18:30.16ID:3SUacl6EH
眞ン子が無限に湧く口座持ってるから余裕だよ

0138それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:18:32.74ID:sykIFecXa
>>134
視聴率とんでもないことになりそう

0139それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:19:06.50ID:LukwwtZ70
別に誰が誰と結婚しようとええやん
税金税金てうるさいけど大した金額でもないし

0140それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:19:08.44ID:epDSRPYDd
小室圭って文字だけでワクワク出来るよな

0141それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:20:00.47ID:80GxwVmJ0
落ちても受かっても会社はクビにならんやろうし、万が一帰国しても宮内庁がどうとでもするやろな
そもそも眞子と結婚しただけで無限に税金使えるんやから、試験落ちる恥くらい何とも思ってないんやろね

0142それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:20:05.04ID:OITsZy/b0
働かなくても無限に金沸いてくるし勉強に身入るわけないよな

0143それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:20:07.38ID:3lPO9klda
伝説の男やで。いや伝説のニートやで

0144それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:21:02.20ID:BenuLKlD0
>>121
なんG民と同じやね😘

0145それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:21:11.51ID:AyVaqJ2VM
コムケイが国民小馬鹿にしとるから1銭たりとも使われたくないねん

0146それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:21:30.26ID:Kb3QupkA0
受験回数が増えるほど合格率がガタ落ちする
つまりそういうことや

0147それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:21:31.57ID:K9m4qOKYM
>>135
originコムロム展開やな

0148それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:21:34.35ID:SEJ6ssu00
税金おかわりなンだわ

0149それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:21:53.44ID:3wc5jUUX0
小室眞子さんが子供を産んだら圭の勝ちやな
皇弟の孫を放っとくわけにもいかんし国は支援せざるをえんやろ

0150それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:22:20.99ID:vjfYbmLZ0
>>34
どこかから金が動いたのかな?

東大卒弁護士でも向こうの奨学金なんか貰えないそうだからな。

0151それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:22:29.97ID:IaPw6oMx0
安倍が死んだ恩赦で特別に合格ってことにできんのか?

0152それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:23:05.23ID:24d9TpAAa
これビザはどうなんの結局?
嫁側もボランティアみたいなもんなんやろ?

0153それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:23:21.98ID:4ULGY1Xx0
あんだけ言われても一歩も引かずに結婚まで耐えきったこいつの勝ちや

0154それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:23:36.83ID:WSqkw0/9M
>>151
日本で弁護士資格与えても小間使いしかできなさそう

0155それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:23:59.78ID:K9m4qOKYM
>>149
「子種ネんだわ」だったら……

0156それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:24:54.89ID:OITsZy/b0
今頃ラブラブセックスしてるんやろなあ

0157それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:25:10.94ID:Z3u66zT8p
受からなくても税金暮らし出来るし気楽なもんや

0158それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:25:24.61ID:gjhyYDfD0
>>154
そっちの方が依頼者やSNS上の付き合いある人の個人情報ぶち撒ける弁護士よりかはマシだろ

0159それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:26:04.84ID:5EKa49Km0
ニューヨークマンハッタン住みで年収600万は生活保護レベルやからな、そもそも小室夫妻のマンションの家賃が月50万やで
眞子の貯金が1億あるンだわとか言ってる場合ちゃうで

0160それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:26:44.45ID:NuUdG49d0
夢をいつまでも追えるなんて羨ましいじゃねえか

0161それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:26:46.00ID:W8x5aC2k0
●●「オ゛ア゛ア゛ア゛!!!(口から合格通知を吐き出す」
コムケイ「取ってきてくれたのか?」

0162それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:26:57.45ID:/y0ueDG0p
金なくなったら眞子の親父に無心すンだわ

0163それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:27:57.67ID:VeFmtJKj0
>>34
合格して当たり前の名門スクールの特待生
Vやねんより酷い

0164それでも動く名無し2022/08/30(火) 01:28:44.22ID:qbqS6uarx
K「次こそ受かるンだわ」
宮内庁は騙せても勤務先の法律事務所は騙せんやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています