シャニマス関係者、裏垢騒動に激怒「シャニマスはもう救えない」「言えないこといっぱい知ってる」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/31(水) 18:03:19.92ID:xTSSgK5CF

0767それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:14:37.13ID:ivKdu9yG0
>>761
高野のこれよくいる声優志望のオタクっぽくて可愛いよね
https://livedoor.blogimg.jp/mil8/imgs/a/a/aa606e8e.jpg

0768それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:14:40.52ID:lg92JGU40
>>763
むしろデレで東山よりうまいやつ誰よ

0769それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:15:11.40ID:1XKzMaf6a
声優の結婚であれだけ騒いでたのデレくらいのもんだろ

0770それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:16:24.92ID:YWmsqX+Ya
>>769
ワイの記憶やと結婚なら阿澄佳奈がぶっちぎりや
それ以外なら豊崎
殿堂入りがえみつん

0771それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:16:53.02ID:GbLrwYrVa
>>770
いつ結婚したんや?

0772それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:17:23.28ID:5opRA2QJ0
>>767
こっちのがオタク受けはしそう
改造後の方がテレビとか出たときの受けは良さそうやけど

0773それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:17:29.25ID:mDugB2FY0
黒乳首は殿堂入りって言うか特別枠って言うか

0774それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:17:42.19ID:Y4zE/vyL0
おし!サンドリオンはまだ救いがあるんだな

0775それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:17:49.87ID:YWmsqX+Ya
>>771
すまん結婚以外の騒動って意味や
豊崎×トムとみくちゃん事件ってこと

0776それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:18:45.79ID:ikJ7wSDO0
>>767
これだけみるとだまゆにちょっと似てる

0777それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:18:50.66
降板までしたこと考えたら成海瑠奈超える騒動はないやろ

0778それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:18:54.17ID:Vnt3b7Yu0
八巻と成海は仲良かったんだっけか

色々聞いてるんやろな…

0779それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:19:05.06ID:sCtvPwHFa
佳村はるかが売れず種崎敦美が売れるんやから実は健全な世界なんやろか

0780それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:19:55.82ID:yCy2l4eC0
アイマス声優ではないけど茅野愛衣とかホンマ出演作減ってオワコンになったな
プリキュア見たけど一人だけババア声でもう女子中高生無理なんやなって思ったから
減ったのは納得やけど

0781それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:20:25.94ID:ivKdu9yG0
>>779
佳村の養成所に6年通った伝説ってすごいよな
なんか同期の人多いなって思ったけどそらそんなに居たら多くなるわ

0782それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:20:49.63ID:ZfPQY44C0
>>780
あれは靖国のせいか

0783それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:22:05.54ID:jXJL7tgD0
年末の結婚ラッシュのお祭り感楽しかったな
ああいうのまた味わいたいわ

0784それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:22:05.86ID:T2cVuPVB0
>>773
紅白→東京ドーム→プレステージの最強コンボすき

0785それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:23:10.16ID:IbgaCU2M0
>>779
佳村はるか売れたの歳取ってからやん

そんなことよりニコ生みろ
ゴスロリみーちゃんかわいいぞ

0787それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:25:48.69ID:npwHPp680
もこちんぽよき

0788それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:25:54.55ID:oXZMR/2la
>>783
もうだいぶ精神的にも和らいできたからそろそろ第二波いくか

0789それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:27:18.37ID:YWmsqX+Ya
お~皆結婚してくなぁって雰囲気から佳村はるかだけ爆発したのが面白かったわ

0790それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:29:34.70ID:YcSuIaQx0
もこうとかはんじょうとかVtuberの友達たくさん居るから色んなネタ知ってそうやな

0791それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:30:33.68ID:+qLGCJGP0
>>778
アンティーカー
八巻、成海→礒部嫌い
菅沼→礒部好き
結名→中立

0792それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:31:03.00ID:qMneTnaU0
なんでゲーム配信者がシャニマスの裏事情しってるんや🤔🤔

0793それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:32:24.87ID:km4Bz1xMa
終わってみたら無関係のときのそら一人負けで草

0794それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:32:32.96ID:cOtZOv5ed
デレが明確にオワコン化したのって例の声優大結婚があってからよな
なんか祝福はしてんのにあれ以来マジでサーっと全体の熱が引いていった

0795それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:34:03.79
やっぱり声豚コンテンツやんけ

0796それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:34:16.51ID:SopjzZ8q0
今のまりんかめっちゃすこ

0797それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:36:36.20ID:KDEfPrNu0
アンティーカ晒します
シャニマスの内情知らんくても4凸絡みなら暴露出来るやろ

0798それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:38:34.07ID:dLtepDEV0
声優目的で見てるのにしゃしゃり出てくる番組MCは天津向を見習え

0799それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:40:09.73ID:vxHImPTTa
もこうも著名人面してこういう裏話チラつかせ始めたら終わりやな

0800それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:40:45.97ID:C8TNwYC6a
>>798
向は弁えてるけど面白くないという弱点がある

0801それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:41:24.97ID:AqcuYSc+0
>>424
なんでシャニばっかこうなるん?w

0802それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:41:25.87ID:wPNQuIw40
声豚ドル豚ってV豚に近いのに嫌悪しあってるのなんで?

0803それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:43:40.69ID:km4Bz1xMa
こいつは声豚騙してた側なのになんで被害者ぶってるんや

0804それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:44:27.63ID:5zQrvWYfM
八巻…愛してるぞ

0805それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:44:51.21ID:dLtepDEV0
>>800
やっぱりゴージャスの方が上か…

0806それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:46:00.31ID:0hGV4XpT0
実際もこう関係なくまだシャニマスってスキャンダル出てくると思う?
なんかもっとでかい爆弾あるって言ってるやつ3回のスキャンダルで毎回湧いてるけど

0807それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:46:14.30ID:0mGp5foga
本家→高齢化
デレ→キャラ多過ぎ声無し配慮で不人気イベ連発
ミリ→アニメ化発表するも2年近く音沙汰無し
シャニ→定期的に声優が炎上
ホモ→アンスタツイステ他に客食われる
どーすんねんこれ

0808それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:47:06.31ID:C8TNwYC6a
>>806
ぶっちゃけここまで重なると声優選出方法に問題があったとしか思えないからな
まだあるんじゃないか

0809それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:47:12.84ID:13WS3Zon0
>>348

0810それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:47:23.46ID:w+uH43m90
サービス開始して数年たってマンネリ化してサビ終ならまだ分かるが倫理観の欠けてるクソ声優のせいでサービス終了は不愉快通り越して殺意すら湧いてくる

0811それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:47:39.19ID:OxHUr1me0
成海の件は元はと言えばこいつのチンコやテクニックがショボかったことが悪いやろ

0812それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:47:49.50ID:QXQ6/nbf0
ワイの河野ひよりって無事か?

0813それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:48:28.29ID:ZfPQY44C0
>>812
最近垢抜けたな
プリキュア以来レギュラー無くなった...

0814それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:49:27.81ID:gzu49ng2M
まあこいつがアンチになるのはしゃあないよな

0815それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:50:50.64ID:A+GBK+uqr
>>802
むしろ競合だから憎しみ合ってるんやろ

0816それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:51:09.03ID:DnCJu2ola
シャニマスって「もこう」って単語使えんってマジなん?

0817それでも動く名無し2022/08/31(水) 20:51:58.66ID:e/5A4tzQ0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています