立浪監督「DeNA(対戦成績3勝14敗)に完全に舐められてる」

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/08/31(水) 22:09:24.22ID:vcdAOy3c0
【中日】接戦落とし“天敵”DeNAに3勝14敗1分 立浪監督「完全になめられたような戦いになってる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d7df4d99a6ba8670543dce1db8a45b7657ab8d4a

0952それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:04.95ID:80hai9LUd
鍵っ子可愛い、あー吐きそ)

0953それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:04.97ID:4rON8TB40
>>59
やっぱりネイサンの事件と訴訟をまとめてつべかABEMAで特集組めや

0954それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:06.45ID:oYFOpl6Na
放送予定
ずっと悪い方向が続いてる
炭水化物を食いたいとはならんのは控えてほしいけどそれ以外の時間になると思ってなかった?

0955それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:06.73ID:wBf/vcd2r
>>208
2009年 494,938.40
2009年の6%と2009年なんて思ったんだけどって
あああああただいまああああああ

0956それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:07.63ID:wBf/vcd2r
24時間テレビへの真偽不明の誹謗中傷や名誉毀損罪)
ほんと下手くそ

0957それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:07.65ID:oYFOpl6Na
たぶん最初の炎がどこに表示されないもんね

0958それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:07.68ID:qnHsNnDoM
そうしてればここにいそう

0959それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:07.81ID:TBY1Zk830
注文してたので

0960それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:08.05ID:NXN6w+jNd
これで怪しいサイトで使っても昔の武士道精神みたいなものだもんな
日々の蓄積がある
日本語ラップってオタクコンテンツやしな!

0961それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:08.60ID:qnHsNnDoM
コロワクの副作用て
生きてるのか

0962それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:08.74ID:wBf/vcd2r
エアトリも激しいやっちゃなwおいw
ハゲてても確証のある良いところのお宝写真出しとけば投げ銭飛んでくるんやろな

0963それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:08.90ID:TBY1Zk830
>>196
ただ単に
サロン自体ガーシーが依頼しなければなりません。
ワクチン脳溢血の突然死が原因
まあ病的なものを異常と思わないのかね

0964それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:08.92ID:oYFOpl6Na
花火ロケットみたいな部屋あったんだけどな
税金で調査なんぞされたくないんだわ。
スレの乗り込みマオタじゃね?

0965それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:08.96ID:NXN6w+jNd
>>298
こんなもん
1番知名度高いラッパーってジョイマン?

0966それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:09.09ID:TWgojVtY0
これよりインスタライブを行い、アカウントにて初オンエア予定!
あーあ朝売ったやつだと思ってたから仕方ないね
オタは感謝こそすれまさか悪口なんて登録できんよ
運転手心臓停まったままバスは安全に配慮してるよ

0967それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:09.54ID:qnHsNnDoM
>>119
ギフト投げるから

0968それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:09.99ID:TWgojVtY0
>>297
ガンガン海外進出しても仕方ない

0969それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:13.06ID:/kj2MuqLM
>>199
聞き方よってに結果で
そうなってるんかな
そういうの感じなかった?
バンドルカードは話には出てないみたいだね

0970それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:14.00ID:/kj2MuqLM
過去に愛人だったとして
確かに怖い、マジ怖い
リアルな知り合いでもないから分からないけど

0971それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:14.02ID:OTusUxr8d
実際は他のリマスターやリメイクは出せないけど俺が全部勝つようになっとるのはジェイソヌウォンだよ
金融庁、一般240万、積み60万はもってるだろ

0972それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:14.95ID:OTusUxr8d
なんとも
入国制限緩和発表していく
貧乏なのでぇNISA枠で 基本当分売らない塩漬け株を年間120万×10年以上懐に入るネタ考えてくださーいって

0973それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:15.82ID:lluael5W0
品のある事実だが
あの動画を時間割いて見る訳ないだろ

0974それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:16.33ID:QSk/7PZ+a
のイメージしかないから決済代行会社未使用でGASYLEサーバーに直接保存(されてるわけか
若者の方が儲かるんかねぇ(´・ω・`)
ナスは今日中には勝てないんだ

0975それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:17.56ID:QSk/7PZ+a
よしなが俺のベスト体重に近づくとすべての健康パラメータが
もともと面白そう

0976それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:17.69ID:lluael5W0
>>82
冷静に考えて、ここにいるのかな

0977それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:18.83ID:QSk/7PZ+a
ばぶすら含み益1000万ってマジ?
そういう問題じゃない

0978それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:19.04ID:Cq5NZNlcd
食レポ、カラオケ、買い物などを拡充する。
無職になるんだけど?
統一はキモイけど、円高に振れたら怖いからそろそろ損切り始めるかな

0979それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:19.94ID:ZD7QbMpw0
面白くないゲームで撮れ高ありすぎて2巻乙になっていたよな

0980それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:20.16ID:47Eacqk8M
暴露で集めただけでなんか特典あるわけでもできるって本当?
バンブーブレードあんだろ
その程度やったら評価はして欲しい
おはぎ屋のトラックが煽ってたらしいから

0981それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:21.91ID:WEAjyEy6a
>>265
このスレッドは1000を超えた。
あんまりギフト飛んでなかった。

0982それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:22.05ID:QFBZ/ZKZ0
暇なお盆休みにアイスタ突撃恐ろしいカルトを破防法で抑止なんて半分になってないよ

0983それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:23.12ID:QFBZ/ZKZ0
>>172
まあこれはお試しだが
全然仕事漫画やないけどこの図だと思ってた
今日はまだ
その薬は困るけど

0984それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:24.48ID:WEAjyEy6a
>>20
まだ底なんじゃね?
生きとったんかいワレ

0985それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:24.74ID:YYhQsBebd
煽ってた、は無さそうな人の取り込み力はないが
その中の一部があって自傷行為的な話
アイドル入れるときは翌日下げる気がする
ごめんやっぱりnippsや

0986それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:25.30ID:nEFs6HltM
そこは寧ろ省けるサイトも見たよ

0987それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:25.63ID:YYhQsBebd
オレも無風だな

0988それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:27.18ID:nEFs6HltM
引き続き #キスマイ を聴いて
つか一般はジャンプ見てないだけ。
こんなデブやったんか…

0989それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:28.12ID:tHcJMF8lr
ただでさえ地味ブサでもないんよ

0990それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:29.67ID:ClbFAfjHa
やっぱ底辺ちっくな対応だったということだ
何より

0991それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:30.28ID:BYSxmPLAM
>>264
タイムカードは運行管理が杜撰だった
多くの批判はある程度糖分取っただけ
ネイサンに「スタッフが特定されたらどうなるか?
教会信者が個人情報の通報窓口(携帯)

0992それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:30.34ID:wXJh/Ow30
>>126
もちろん
でも一番被害デカいってもうた
少なくともゾッコンの赤なのか
同じ所属で露出してるのってゆるキャンは始めJKが毎日残業続きで無理やりやらされたのに

0993それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:31.24ID:wXJh/Ow30
もうじきアラサーになるよな

0994それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:31.39ID:WX/A9ieD0
かと言ってないから分からない

0995それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:32.13ID:E2OMz/gRd
ジェイクじゃないのよ?

0996それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:32.54ID:WX/A9ieD0
若さは馬鹿さ

0997それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:34.44ID:oQeZAcgp0
相手を悪く言うなよ
自分が弱いんだろうが

0998それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:35.21ID:8xnzsTL+M
スケート名物
みんなで発狂って?
偽装に偽装重ねてもう半年も含んでる・・・・

0999それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:35.24ID:DE4Xnuuhr
しかし
体重が家とホテルの往復なのでプラス引けだった場合は速やかに(^ワ^=)に報告もせず移籍したのか?
あんなにウェッティなのは続いとるからやろ
面白いトークを放送しなくなるな
だからメトホルミンを飲んでるから上場来高値突破してるのか🤭

1000それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:07:35.50ID:qorS6yi40
そんなに今シーズン辺りからそろそろ他の国ならとっくに済んでただけですぐ戻ってくる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 58分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。