【悲報】ウマ娘、バランス調整が酷すぎて大炎上

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:23:01.71ID:h3r0miQi0
もう終わりだよこのゲーム

0061それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:44:40.44ID:JzJqw9xy0
これからは新シナリオで強いの作ってくださいっていう運営のメッセージなんか

0062それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:44:48.65ID:gh+JtfZi0
想定とは異なるバランスって言い訳してるけどこの運営ろくに調整できないのバレてるし素直に謝っとけよ

0063それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:45:01.38ID:7yCbI/nl0
そのうちパワプロみたいなステータスになるんかな

0064それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:45:07.48ID:9LYiKo4L0
>>50
評価点稼ぎだったらメイクラの方が圧倒的にコスパ良いぞ

0065それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:45:08.94ID:2IXIAcKEa
https://twitter.com/tonnnny0110/status/1564950071741120513?s=21&t=d_RI1o1QVdeGTZuUSdIUDg
こんなん出来るくらいやし調整次第じゃもっと査定盛れるかも知れんな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0066それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:45:11.21ID:TjxJ6AmV0
最初からはじまってない

0067それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:45:18.84ID:mVxDPIru0
もう全部ゲロっちゃえよ

0068それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:45:41.24ID:VCxQC/2nM
>>46
キタサンやスパクリは未だトップクラスで使えるで
ワイもクラマの時間かかるの嫌過ぎてログイン勢になったから分かる
新シナリオはすぐ終わるから少し復活したけど

0069それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:46:36.00ID:qblHxNp10
>>64
1週何分かかる思ってんねんコスパクソ悪いだろ

0070それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:46:40.56ID:QMOqShyK0
そんで真シナリオはどうやって育成すりゃええんや

0071それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:46:42.14ID:h3r0miQi0
>>63
ステオール3000でスキルも全部取得やろなあ

0072それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:47:02.89ID:nv0vB8sM0
地味にレジェンドレースがもう2ヶ月以上開催されてないという事実
なお誰も気付かん模様

0073それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:47:03.74ID:ihLaeefo0
クラマは死ぬほど嫌いだったからやりたくないけどグララは30分でできるから調整されたらちょっとやるかも

0074それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:47:28.90ID:MA+tFMiGa
>>65
なんやこれ…

0075それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:47:32.81ID:ogRIfLxT0
もうサポカとかどうでもいいからキャラ当てさせてくれよ😩
半年以上新キャラ取れてねーぞ

0076それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:48:06.19ID:ftwAhA/i0
声優お遊戯会しかまともに出来ませんって素直に言えばええのに

0077それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:48:41.62ID:WgJ1szbm0
クラマより今のほうがスコア伸びるわなんでやろ

0078それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:48:58.20ID:CcIuFI2E0
ライトハローよりタキオンの方が欲しい

0079それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:49:35.69ID:4cbJRnkhr
今人権のライトハローとタキオンも半年後には使えないんやろ?代理ですら息してないし

0080それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:50:12.72ID:VCxQC/2nM
>>77
1200超えの評価点がええからちゃう?

0081それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:50:36.59ID:h3r0miQi0
>>65
ほとんど旧サポカなのにこんなの作れるんか…
https://i.imgur.com/lVFQaeU.jpg

0082それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:50:40.60ID:y8Ef1ZfAa
7500石買ってオハガチャ回してれば割とそろうやろ
ガチャアホみたいに回す奴はすげーわ

0083それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:51:02.04ID:PWmsnRZN0
てか最初から数字を1400にしない意味がわからん
何が目的である?

0084それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:51:07.63ID:7AXNsYFT0
>>79
ハローは腐る断言するわ
タキオンはワンちゃん年単位で活躍あるで

0085それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:51:18.43ID:Pbi3QiBJ0
ゴミ運ゲで決まるしレースは自動で走るんだからゲーム性もクソもないだろ

0086それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:51:36.08ID:BiySvQ0Z0
今回の案件って消費者庁コラボレベルじゃないんか?
普通に詐欺やろこれ

0087それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:51:39.09ID:T7taOXkf0
わおのセイウンスカイちゃんは強くなった?

0088それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:51:40.78ID:VCxQC/2nM
>>79
ライトハローはまぁ死ぬかもな
タキオンは普通に優秀やん

0089それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:51:56.91ID:L+Hreon50
1400の距離Sがキッチリスタミナと緑スキル仕上げてきたら少々根性あっても勝負にならんやろ

0090それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:52:12.47ID:sWWpGLrT0
また誰もやってないゲームが炎上してる

0091それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:53:25.67ID:EeVYCKZ40
内部の解析データを検証と言って出すのも明らかにゲーム寿命縮める行為なのによう禁止せんよな
スキル発動条件から効果まで全部最初から載せろとか言ってるのもびっくりする位多いし

0092それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:53:53.12ID:jOWmINSt0
完凸まで2、3万だったら逆にやってただろうから危なかったわ
こどおじですらホイホイ電子カードに30万はいけんやろ

0093それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:54:22.90ID:7AXNsYFT0
>>87
この前サポカ出たで
凡夫やが

0094それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:54:27.38ID:4cbJRnkhr
代理と力飯ってまだ現役?キタサンはやれるらしいが

0095それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:54:40.81ID:4AlimRBnd
え?お前らまだやってるん?
知的障害者?

0096それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:55:11.27ID:Xi7xhZGD0
実数値が反映されないのアカンやろ

0097それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:55:36.79ID:EeswdkAl0
>>94
代理は新シナリオでも使えるらしい

0098それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:56:29.87ID:Qe0gahU1a
>>91
いや普通の運営ならデータは乗せるやろ
発動条件すら碌に明記しないんやこの運営がおかしいだけ

0099それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:56:33.90ID:rmtrLAM/0
やらおんさんは艦これだけまとめておいてくださいアフィ

0100それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:56:44.09ID:i5rsVxPid
スピード1600にしたら多分スタミナ足りなくなると思う
スタミナも盛るとパワー根性賢さがボロボロになりそう

0101それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:56:47.40ID:BiySvQ0Z0
このゴミゲーやるくらいならリターンのある競馬やった方がよくね?

0102それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:57:36.36ID:aeHWo1/b0
普通競馬伝説PRIDEやるよね

0103それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:57:39.76ID:+CfQoEL0d
廃課金接待モードに突入や
サポカの暴力できない奴は置いてくで

0104それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:58:23.30ID:aeHWo1/b0
>>87
ニシノフラワー「あ、雑魚ちんだ」

0105それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:58:49.39ID:CcIuFI2E0
ほんとに便座になってて草生えん

0106それでも動く名無し 転載ダメ2022/08/31(水) 23:59:17.03ID:qUDQO2lr0
一年以上最前線におるのはインモーぐらいか

0107それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:59:31.66ID:ox510FyB0
たずな復権した?

0108それでも動く名無し2022/08/31(水) 23:59:56.26ID:3tmx13a8d
>>106
インモーももうオワコンやけどな

0109それでも動く名無し2022/09/01(木) 00:00:13.55ID:9S8c4qmma
調整するなら最初に炎上した時参考にして実質1400とか辞めれば良かったのに
絶対実質の数値のせいで調整側もわけわからん事になるやろ
実質ってなんなんだよ

0110それでも動く名無し2022/09/01(木) 00:00:23.11ID:Xmtqd2ocd
>>94
代理は使えるけどハローのせいで相対的に落ちとる
力飯はクラマより若干復権

0111それでも動く名無し2022/09/01(木) 00:00:58.88ID:K8VygG830
そもそも実数値がそのままじゃないのが意味分かんなくて草
解析しないと分からない情報で育成してくださいってリリースしてるのも頭おかしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています