【驚愕】ほぼ毎日オナニーする性豪かなりいる

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:14:14.19ID:BQ1/tIf90

0112それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:37:32.71ID:LpkQR+xX0
8月は頑張って毎日2回たまに3回の計69回だったけど毎日3回は無理ゲーすぎる

0113それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:37:57.79ID:CLncp52z0
新築の洗面器に発射するコロチキナダルやっべっぞ

0114それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:38:07.68ID:jOBI/CGD0
性欲は強いけど射精欲は強くない

0115それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:38:11.48ID:a2TZBFDq0
毎時、な?

0116それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:38:12.63ID:jBo0/ofCa
なんか波あるよな

0117それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:38:22.40ID:j+zkzreWa
しないやつより年に数回のやつの方が気になる

0118それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:38:32.58ID:AOdhlI2YH
ぶっちゃけ義務でやってるわ
なんか一週間抜かなかったら落ち着かないからシコってる

ほぼ毎日より上の選択肢ないのおかしいだろ
1日に1回、2回、3回、4回〜で分けろ

0120それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:38:49.02ID:gDU/Tni40
相手のいる性行為含めると
35歳以下の男性の半分くらいは一日一射精はしてるんじゃねえかな

0121それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:39:03.23ID:EiCyYtCH0
さっき1日2粒のマカ亜鉛グミ食べちゃったけどもっと食べてええか?

0122それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:39:28.99ID:q+I8oPoO0
毎日シコらない雑魚はオスとして欠陥だから死ねよ

0123それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:39:35.82ID:erIIpVZZ0
>>1
10代の21%は病気やろ
可哀想や

0124それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:39:36.25ID:fPFoZh5Sd
朝抜かんとエンジンかからんわ

0125それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:39:36.89ID:7kyuSxRQ0
「、しない」は相手がいるからやぞ

0126それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:39:45.86ID:t9Y4Klmd0
1日2回

0127それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:40:12.03ID:SAVcxrJI0
毎日しないから硬度が下がってくるんだろ
ちんこを甘えさせるな。お前は必要だと言い続けろ

0128それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:40:29.88ID:erIIpVZZ0
>>125
居てもする定期

0129それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:40:49.12ID:jBo0/ofCa
>>121
ハゲるぞ

0130それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:41:08.34ID:mNDvr0/80
結局、オナ禁にメリットはあるのか

0131それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:41:41.39ID:k8Bgg/QzM
オナニーでハゲるという都市伝説

0132それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:41:45.58ID:/3DZ5Z+O0
vチューバーとか外にも出ないし毎日やってるぞ

0133それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:41:56.80ID:pHIxkykxM
>>131
はげるぞ

0134それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:42:02.90ID:HPdCgnNqd
なんでいつも出典がないんだよ
作ってんの?

0135それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:42:20.01ID:oCpTy//X0
なんかルーティーンになってしまってるわ
オナニーが

0136それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:42:24.30ID:ClYYvhhZ0
週4がないやん

0137それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:42:52.54ID:YZlV60yt0
タバコ吸うようになってから性欲クッソ減ったわ不思議だね

0138それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:42:59.10ID:2ldLZ8LP0
逆に毎日しないやつがいる事の方が驚きやわ

0139それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:43:12.93ID:4HLuJCYz0
風呂入ったり歯磨きするのと同じや
毎日して当たり前

0140それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:43:35.99ID:4HLuJCYz0
>>131
30年毎日しててもフッサフサやぞ

0141それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:44:54.57ID:065K9wHv0
週一でしかオナニーしないワイが禿げたから関係ないぞ

0142それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:45:14.48ID:RI9gMA4s0
>>131
ガチで禿げるぞ
毎日してるけど片方M字きてるわ

0143それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:45:16.15ID:PPuDcZgW0
>>40
腰振って筋肉が鍛えられとるんやな

0144それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:45:19.77ID:zpmq/AKRa
>>131
禿げるやつはオナニーしなくても禿げるし、禿げないやつはオナニーしても禿げないんや😉

0145それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:45:27.66ID:erIIpVZZ0
>>137
ワイ禁煙して精力3倍くらいになったわ
タバコはマジで身体に悪いんやな

0146それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:46:00.20ID:hzh6YKWa0
お前ら笑うな

0147それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:46:15.82ID:FANwK9ke0
夢精するとそろそろ抜かなあかんなと思って抜く
大体1ヶ月おきくらいや

0148それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:46:50.89ID:OmVqZJ7Rr
ぶっちゃけ生きがいや これが無くなったら人生虚無

0149それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:46:52.58ID:Jj88POfA0
彼女と同棲するとオナニーする機会がなくなるわ
けどセックス飽きてきたし生理中できないからオナニーしてるのを見てもらうプレイしてみたらめちゃくちゃ興奮した
新たな性癖開けてしまった

0150それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:47:39.62ID:roMwNAJHd
年に数回って膀胱がんになるぞ

0151それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:47:55.38ID:loime1dsM
お風呂と間違えてるやろ

0152それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:49:23.11ID:mw01qWCgd
年に数回ガイジは何のタイミングでオナニーするんだよ

0153それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:49:49.20ID:FMUHPAZc0
50代ほぼ毎日 妻子有

0154それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:50:24.22ID:pk0C9AdT0
>>152
年明けと盆と年末辺りやろ

0155それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:50:30.28ID:CZX0hG/80
朝起きたら必ず一回抜く
ワイはこれをログボと呼んでいる

0156それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:50:59.66ID:77Tu2uyE0
暇なら一日3回は余裕

0157それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:52:10.43ID:Ckugi7qJ0
ほぼ毎日オナニーする人間が平気な顔して社会に溶け込んでるのこっわ

0158それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:52:11.33ID:cxgbcIcq0
雑魚杉定期

0159それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:52:25.13ID:NU1rAQJ90
>>150
前立腺がんやろ

0160それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:53:49.55ID:i2JiwtCq0
26でオナニーしたことないやついたわ

0161それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:55:12.11ID:YInZynIU0
20代ニートだけど週1回が限界
働きながら毎日抜いてる人たち体力どうなってんの

0162それでも動く名無し2022/09/01(木) 15:56:58.93ID:43abLXwid
オナニーしたら汗かくから風呂前にしか抜けなくね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています