谷繁「毎年岡林のような『これは』って選手はそこそこ出るけど来年にはダメになってるのが中日の課題」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:51:20.24ID:mASiQexE0
なんでやろ?


谷繁氏「次の年に繋がっていかない選手が多い」…中日・岡林には「来年にこの経験を繋げて欲しい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/d36c55a7ae5ffb0838deb0c56c1f11681048162c

0002それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:52:44.20ID:E+aYl9FR0
岡林の外野守備も来年には繋がらないと思うと寂しいな

0003それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:53:11.20ID:CByPJ1K6d
岡林も来年はセカンドやしな

0004それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:53:57.57ID:89plJ6y00
日常的に経験値リセットって普通に呼んでそう

0005それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:55:54.59ID:XEP9QOmQ0
言うほど岡林みたいな選手いたか?

0006それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:57:59.27ID:Fxg3CEWj0
シュウヘイ

0007それでも動く名無し2022/09/02(金) 10:59:50.82ID:ysTyhWYRM
>>5
平田周平阿部福田

0008それでも動く名無し2022/09/02(金) 11:03:48.91ID:Tq1mURU9a
高さが低くて富士山じゃなく高尾山くらいをウロウロしてるだけで割と続いてる方やろ
続かないのは広島とかのイメージ
林とか何してるんや

0009それでも動く名無し2022/09/02(金) 11:08:34.97ID:iPRfED7m0
それ阪神の話じゃないんか
中日でそれ当てはまるの周平くらいやないの

0010それでも動く名無し2022/09/02(金) 11:11:52.47ID:72Wdow1jH
ちょっと名を上げたけど弱点見つかって克服できずに消えてるんやろ?

0011それでも動く名無し2022/09/02(金) 11:15:55.02ID:6UZp3Obud
高橋と岡林、せいぜい土田くらいしかおらんやろ

0012それでも動く名無し2022/09/02(金) 11:16:55.63ID:8JqCA1Oua
どこのチームも割とそんなもんやろ

0013それでも動く名無し2022/09/02(金) 11:17:29.96ID:7KDs2Ay30
言うほどおるか?

0014それでも動く名無し2022/09/02(金) 11:19:49.77ID:E3VWLoxKd
京田はこの枠?

0015それでも動く名無し2022/09/02(金) 11:20:51.98ID:jf38rYlZ0
アリエルサードとかできんの?
どうせ周平で埋めるなら変わらんやろ

0016それでも動く名無し2022/09/02(金) 11:21:36.51ID:LArWdSju0
言うほど毎年いたか?

0017それでも動く名無し2022/09/02(金) 11:23:15.47ID:+Y9Wgcpfa
谷繁さんは横浜に帰りたいんだよね正直

0018それでも動く名無し2022/09/02(金) 11:25:34.27ID:DY+kiE8Q0
それ巨人もやで

0019それでも動く名無し2022/09/02(金) 11:32:37.66ID:gPTkWZiOp
>>15
レフトもファーストもまともには守れないで

0020それでも動く名無し2022/09/02(金) 11:33:52.75ID:yGlYWEn70
横浜もやろ

0021それでも動く名無し2022/09/02(金) 11:35:14.18ID:pSqoC5gla
言うほど毎年岡林クラスおるか?
去年の岡林枠誰や?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています