裏アカで同じユニットのメンバーを「整形女」扱いしていた八巻アンナさん、今日運命のニコニコ生放送へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/02(金) 13:58:42.01ID:py+9wvpB0

0271それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:04:13.86ID:ZnlRcq+Dp
ワイの前川涼子が無事ならええで
最近ペプバンと原神で見かけるようになって嬉しいわ
あとはアニメやね

0272それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:04:16.76ID:vTLLHb8d0
imgur.com/Ip1urHS.jpg

0273それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:05:02.98ID:QOzP4SqO0
>>253
これええやん
やっぱ開き直った方がええね

0274それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:05:03.93ID:vTLLHb8d0
imgur.com/9DwGWrq.png
痔はつらいよね…

0275それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:05:31.26ID:Z/AFB3jY0
>>258
>>201読んでから>>175読んでそう思うのならワイはもう何も言えんよ
そんなブチギレさせてすまんな

0276それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:06:02.01ID:6YeiHmH10
これ同一人物やろ
ID:1x1f2XYN0
ID:0r4czrJAd

0277それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:06:22.55ID:T1iRRBWTa
これに挟まれる一般人の気持ち考えた事あるんか?

0278それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:06:51.30ID:1x1f2XYN0
>>272
まずい

0279それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:07:09.00ID:1x1f2XYN0
単発わらわらで草
浪人してまで自演して楽しいか?

0280それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:07:17.71ID:0r4czrJAd
>>275
イライラで草

0281それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:07:53.10ID:4Bx5tJgPa
>>276
のくちゃんや
黒木みたいなもんや

0282それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:08:48.18ID:lyc7osK70
>>272
強いなこいつ

0283それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:09:52.64ID:NSUmdXl3p
反省文読んだ後に咲耶のソロ曲歌ってくれんかな
出だしがセリフで「連れて行くよ」なんよあの曲

0284それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:10:03.63ID:kQR8DjDsr
シャニマスの去年の流行語大賞

「ぶちかませ黛冬優子!!」

これは去年シャニマスの仕事を請けてた香川照之のセリフ

地雷原みたいなコンテンツ

0285それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:10:06.71ID:QOzP4SqO0
いっそのこと元成海と組んで暴露放送してほしいわ

0286それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:10:22.91ID:MlTSAqUk0
あの手の裏垢で男の影がなくオタク叩きも運営叩きもなくあろうことかファンレター喜んでるの割と特殊だよな

0287それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:10:48.09ID:1x1f2XYN0
安価むけられず何も言えないやつがなんか言ってて草
レス返してないのに「刺激しちゃった」とかでてくるあたり自演してるんやろな

0288それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:11:08.06ID:1x1f2XYN0
>>273
よくないで

0289それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:11:20.70ID:LrkNU6Ptr
第一声でごべーん!って言えば許される

0290それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:12:25.47ID:i11XJ6zz0
コラボした香川照之と同日に謝罪することになる八巻アンナ

0291それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:12:34.36ID:QOzP4SqO0
>>288
もうお前ワイに絡みたいだけやろw

0292それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:12:52.21ID:1x1f2XYN0
>>291

0293それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:13:07.94ID:YeltVQQD0
ていうか誰?

0294それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:13:25.05ID:fb5ziE+Z0
今どきって声優が整形するんか
声豚って顔とかどうでもええってイメージあったわ

0295それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:13:26.26ID:noj7EJ/Z0
キチガイおるなぁ

0296それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:13:31.20ID:L4Z1cFBl0
裏垢の内容について質疑応答する番組なら見たい

0297それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:13:52.91ID:TnaDbLmzp
https://i.imgur.com/IY60EEo.png
もうアイドルコンテンツ乗り換えるわ
これがええな

0298それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:15:16.81ID:NSUmdXl3p
>>296
「こちらの体重200キロの力士に潰されて死にたいというツイートですが…」

0299それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:15:56.86ID:QOzP4SqO0
>>296
裏アカのノリで応えてくれんとただの釈明になりそうやけど、どんな言い訳するかは見たい

0300それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:16:00.41ID:WTC5z+710
この垢を裏垢でフォローして一緒に盛り上がってた奴らのこと漏らさないのは偉いよな

0301それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:16:42.34ID:qd3cAZTTp
これそんなに燃えるようなもんかね
おもちゃになる材料そんなにないと思うが。

0302それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:17:29.87ID:u1YGl78/a
>>300
シャニマス関係者「シャニマスの裏事情知ってるぞ。シャニマスはもう終わりだ」

0303それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:18:00.58ID:HYMUGc+40
>>300
正直そいつらの中の誰かがバラしたとしか思えんけどな
いくら鍵空いててもあんなの見つけるなんて無理やろ

0304それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:18:24.66ID:u1YGl78/a
>>301
アイドルグループの仲間に整形性悪女って馬鹿にしてた裏垢発掘なんか盛り上がる材料しかないで

0305それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:19:13.41ID:ESzFYsECM
よう知らんけどにんげんなんてこういうもんちゃうん
SNSに書くかはともかくとしてさ

0306それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:19:52.67ID:bLgg+pKK0
>>300
今日の放送でぽろっと言うかもしれんぞ

0307それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:19:59.23ID:HYMUGc+40
流行語大賞今年もやんのかね
去年の時点でだいぶ苦しかったけど

0308それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:20:43.66ID:2Up1mWPKM
八巻ほんと頑張って欲しい
ガチ恋したわ

0309それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:21:43.71ID:lYduaF9ma
>>307
どういう奴や?

0310それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:21:55.98ID:5YI60+Ot0
>>297
シャニマスレベルの死神ゲームはNG

0311それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:23:19.46ID:VD1/Fzjc0
礒部ってやつめちゃくちゃ女オタクから嫌われてるのなんでや
2.5次元舞台で男とベタベタしてたからって説明されたけどもし事実なら女オタクガイジすぎるやろ

0312それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:23:54.02ID:fyEaeVyQp
香川照之といい紫月といいなんでシャニマス声優の謝罪は質疑応答がねぇんだ?自分の冠番組で謝罪するだけしてあとは知らん顔やんけ

0313それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:25:12.72ID:WTC5z+710
優位な時に徹底的に下てに出るの楽しいよな
絶対気持ち良くなってるわ相手の女

0314それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:25:38.18ID:QOzP4SqO0
ゲームのイラストにコメント載せる企画の時に成海のあれが合わさって大分盛り上がってたけどもう流石にもうあぁいう自由にコメント入れられる奴はやらんのかね
あれ面白かったからこの状況でもやってみて欲しいわ

0315それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:26:00.67ID:kwczIHjnF
>>238
500いいねしかついてないやん
アイマスオタしか注目してない話なんやな

0316それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:26:01.78ID:H68B0kIva
>>313
ボーナスステージなんやが普通に今でも叩かれてるこいつはマジでなにしたんやろ

0317それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:26:20.12ID:ZVePK50nd
叩きまくって潰したらええんか?

0318それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:27:41.76ID:i11XJ6zz0
>>315
投稿直後のスクショだろ

0319それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:28:57.38ID:tAV1eqZk0
仲間に誹謗中傷してんのに続けさせる運営も運営だよ
今後どういう人間関係築かせようとしとんねん

0320それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:29:25.41ID:l70G/dKs0
>>238
・強メンタルを売りにしていたが、今回のは正直悲しかった

ここもちゃんと触れたと偉い
まぁこんなコトするやつと同じチームとかキツイに決まっとるわな

0321それでも動く名無し2022/09/02(金) 15:31:05.49ID:D/oDExw0p
ワイが見たかった真のアイドリープライドとはこのコンテンツやろ、蹴落とし、偽りの友情、裏の顔、4凸と全部ある

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています