【悲報】ゼノブレ3が微妙ゲーすぎたせいでゼノブレ2は良ゲーだったという風潮が始まるwwwwww

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/09/03(土) 12:00:49.13ID:KFyofyQp0
なんでやねん あれはあれで微妙ゲーやろ
叩きまくってたやんみんな

0952それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:09:06.99ID:RcQ3Xcgd0
>>943
FEは風花雪月が最大勢力になって争いがかなり減ったわ

0953それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:09:14.00ID:mPm2j+jd0
コロニー0の最後のクエストが
全員に名前付けて終わるの好き

0954それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:09:20.70ID:uqmaPHoi0
>>949
経産婦の腰つき

0955それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:09:26.97ID:8L92KfF80
>>949
ホムヒカの剣がエモいな

0956それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:09:33.84ID:zoVloYzL0
>>947
ミューから攻撃受けたのに傷ひとつついてないトライデン流石に草

0957それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:10:01.72ID:251+7xTL0
クラスチェンジ入れる癖にカットシーンではみんな元のクラスに戻るからな
こんだけ人数おるんやから寧ろ1みたいに各々のクラスもっと作り込んで欲しかったわ

0958それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:10:02.86ID:VBjAGt4M0
>>931
2かなりやったけどそんな連打ってほどのイメージなかったわ

0959それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:10:26.57ID:Bxru5O2K0
メリアちゃんも何とか経産婦にしてやってくれよ
あんまりだわ

0960それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:10:29.31ID:hkzuF0I0p
ミオとエム中身入れ替えてめでたしみたいになったけど、
あの体ってエヌに好き放題された体なんだよな
興奮してきた

0961それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:10:48.73ID:mPm2j+jd0
>>946
ワイもクラスのバランスはこんくらいガバで良いと思うわ
個性なくなるっていうけど
皮肉にもクラスシステムのおかげでゼノブレシリーズで初めて全キャラ満遍なく操作したわ

0962それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:10:54.56ID:9xfKAgG60

0963それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:11:00.64ID:83LzYRzv0
>>958
ヒカリちゃんのキズナ育てないとできないからな

0964それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:11:22.46ID:aItyffHCa
>>958
ヒカリちゃんの会心リキャストで連打

0965それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:12:14.90ID:VBjAGt4M0
>>962
カイツフィルター草

0966それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:12:18.45ID:s3amIM/j0
半分変態やろこのキャラデザ

https://m.imgur.com/inTMIlT

0967それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:12:20.17ID:PW9IG9fB0
>>962
これはカイツ君じゃなくても食い付きますわ

0968それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:12:37.13ID:83LzYRzv0
>>962
ちんちん生えてる説あるよね…

0969それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:12:38.66ID:NwyINzGI0
アクセサリー装備だけなんであんなゴミUIなんですか
なんで令和になってソートされてない物から探さないといけないんですか

0970それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:12:47.56ID:4Gydp0TN0
>>962
女の子でええんよな?

0971それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:12:51.49ID:251+7xTL0
執政官に提案無視されて全員リミット解除させられる時のナギリの「え…?😨」のとこ抜ける

0972それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:12:58.21ID:mPm2j+jd0
>>969
ソートできる定期

0973それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:12:58.68ID:AYQjI+Pv0
>>962
耳がね…

0974それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:13:07.58ID:vwDtO+Xo0
>>966
2のキャラデザってマジでエロゲみたいやな
3はずいぶん落ち着いたわ

0975それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:13:10.35ID:wG95GGmV0
>>969
お気に入り活用してなんとか頑張るやで

0976それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:13:20.08ID:oCKnQElYa
>>962
ここ、こいつら恋愛感情持たないんじゃなかったっけ?って疑問やった

0977それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:13:27.85ID:4Gydp0TN0
ユズリハちゃんめっちゃ腹空いたって言ってくるんやが

0978それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:13:28.11ID:Bxru5O2K0
>>970
絵描きが美少女言ってたから信じろ

0979それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:13:32.01ID:YcloHz1Ya
>>963
DLCだかアプデだかで貰える媚薬を盛るくらいしかダブルスピンエッジしてるだけレベルに連打は無理やろな

0980それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:13:37.51ID:hkzuF0I0p
ソートできても量が多くて鬱陶しい

0981それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:13:54.61ID:wItwh/uI0
>>976
火時計から解放されたからやろ

0982それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:14:18.48ID:DCFGmf7P0
>>976
火時計から開放されたら芽生えてくるやろ
だから本人も困惑してるやろ

0983それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:14:28.56ID:mPm2j+jd0
コモン、レア、エピックが各アクセにあるから
スクロール量が膨大なのはわかる

0984それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:14:34.67ID:AYQjI+Pv0
>>977
ワイのミヤビもや
おかげでミヤビが腹ペコキャラにしか見えんわ

0985それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:14:38.30ID:tYUOlXen0
>>952
ワイは最近カトリーヌの魅力に気づいたで
レア様レア様うっさいおばさんだと思ってたのに

0986それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:14:54.60ID:251+7xTL0
>>977
ゼオン「食べていかないか…?ダメか…?」

これが一番や

0987それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:14:57.01ID:s0ELb13A0
>>976
火時計は感情抑制するから解放されたおかげや

0988それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:15:04.36ID:zgg5sELC0
>>156
3のメインヒロインはタイオン

0989それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:15:11.86ID:Bxru5O2K0
カムナビも腹が減った言いまくるぞ

0990それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:15:21.36ID:ISGGCChf0
ショトカでエリアマップ表示させた後に直接全体マップに移行出来ないのが地味にめんどい

0991それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:15:30.20ID:4Gydp0TN0
>>986
コロニー9は食糧難やろうがい!!

0992それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:15:40.33ID:oCKnQElYa
>>981
>>982
ああそっか…ウロボロスだけな気がしてたわ

0993それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:15:43.57ID:c2HxH9RGa
全員命巫女にして超脳筋プレイしてるわ

0994それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:15:50.35ID:YDgTrcst0
>>946
バランスが悪くても面白くないわけではないと思う
強いキャラをあえて使わずに弱いキャラでどうやって効率良く進めるかとか考えるのもRPGの面白さの1つじゃないかな
そういうのって制作の裏をかいてるみたいな気持ち良さがあると思うんだけど3はそういうのが感じにくかったな

0995それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:17:02.58ID:c2HxH9RGa
チェインで数億狙うのも気持ちいい

0996それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:17:27.56ID:co2TxC1q0
メリアちゃんのおまんこ蜘蛛の巣張ってるってマジ?
あの世界蜘蛛最強やからしょうがないのか

0997それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:18:35.76ID:wItwh/uI0
完走寸前で止まるな

0998それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:18:53.56ID:wnEAmD4v0
3≧1>2

0999それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:18:58.98ID:83LzYRzv0
ワイのマシロや😁

1000それでも動く名無し2022/09/03(土) 14:19:09.14ID:uqmaPHoi0
1000ならミオとセナの入浴シーン追加

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 18分 20秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。