彡(●)(●)「電車の乗り換えって色で判断するものだろ?」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/03(土) 16:05:59.87ID:8/rt1RD0d
479 風吹けば名無し[] 2021/09/26(日) 16:23:35.12 ID:bQ1NaQXAM
>471
お前じゃあ山手線が緑色とかわからんの?
どうやって乗り換えてんだよ

486 風吹けば名無し[] 2021/09/26(日) 16:24:12.75 ID:vzeNXKyNa
>479
お前電車を色で乗り換えてんのかよ…
ガチの発達っぽいな

497 風吹けば名無し[] 2021/09/26(日) 16:24:59.38 ID:bQ1NaQXAM
>486
>489
案内板とか全部色付いてるが

573 風吹けば名無し[] 2021/09/26(日) 16:30:10.72 ID:bQ1NaQXAM
>564
じゃあなんで案内板に色ついてんの?

596 風吹けば名無し[] 2021/09/26(日) 16:31:38.66 ID:bQ1NaQXAM
>581
普通の人は色で乗り換えるからな

https://i.imgur.com/6WQiE4Q.jpg

0360それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:27:53.27ID:0V/NFtYl0
鉄ゴキブリの集まるスレはここですか?

0361それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:28:05.52ID:oXDp1U/7d
>>348
ジジイ棺桶に片足突っ込んでて鉄オタとか終わってんな

デヴィ夫人(82)のスク水姿wwwwwwwwwwwwwwwww
38 :それでも動く名無し[]:2022/09/03(土) 16:02:38.38 ID:NjJDoZ/f0
デビ夫人がスカルノと結婚した辺りで精通を迎えたから、今でも好きだわ
やっぱり色濃さはある

>>356
そりゃそんな存在しない造語なんて知るわけないわな

0363それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:28:46.97ID:HmLuQWf00
>>199
遅延するとほんま訳分からなくなるわ

0364それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:29:06.13ID:uJN3J7Jv0
>>358
酔っ払いを嫌うのはしゃーないけど駅員は嫌ってやんなよ

0365それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:29:46.67ID:NjJDoZ/f0
>>361
鉄ヲタ貶すお前のほうが終わってるよな

0366それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:30:13.74ID:NjJDoZ/f0
>>362
その路線でいいのか?非鉄って単語が存在する証明したらお前負けちゃうけどいいの?wwwwwwwww

0367それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:31:19.14ID:NjJDoZ/f0
>>364
理解ない駅員はとことんキチだから
駅で写真撮れば分かるよ
キレてくる駅員はいるから

>>366
おう頑張って証明してくれよな

0369それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:31:44.91ID:JEMaMX3d0
名鉄は割とこれ
来たばっかやったけどとりあえず紫のに乗ればなんとかなった

0370それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:32:06.54ID:uJN3J7Jv0
>>367
駅で写真取る方がキチガイでは?

0371それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:32:07.33ID:NjJDoZ/f0
>>368
Twitterで「非鉄」で検索
はい、論破!!!!れ!!!wwwwwwwww

>>371
あっ()
やっぱり造語病のガイジか

0373それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:33:08.95ID:NjJDoZ/f0
>>372
あるの確定したからあたふたしてるけど大丈夫????wwwww

0374それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:33:42.47ID:NjJDoZ/f0
>>370
趣味だからね~
極論言ったらどの趣味もキチガイだよ

0375それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:33:43.64ID:uJN3J7Jv0
>>372
すみません
ワイもガイジ界って単語造語してしまいました

0376それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:34:22.15ID:VTDWdsjJ0
非鉄って普通非鉄金属のことを言うんじゃないですかね

0377それでも動く名無し(東京都)2022/09/03(土) 17:34:29.30ID:2FvkVIsE0
玄人やん

0378それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:35:00.12ID:IzzYu95j0
やっぱり電車好きって頭おかしいのしかおらんのやな

0379それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:35:08.30ID:NjJDoZ/f0
>>376
非鉄は非鉄ヲタでも使われてるが

0380それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:35:24.37ID:0toAp+XfM
おじいちゃんを囲んで楽しく談笑会になってて草

0381それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:36:48.44ID:uJN3J7Jv0
>>374
他人に迷惑かけちゃ駄目よ

>>373
ソース貼ってね♥

0383それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:38:05.63ID:uJN3J7Jv0
>>380
お前も酒飲め

0384それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:38:50.82ID:0toAp+XfM
>>383
お酒飲む習慣ないんやスマンやで

0385それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:38:55.96ID:oSwXmat10
オレンジは相鉄で青は横須賀で黄緑は横浜のイメージや

0386それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:39:32.54ID:uJN3J7Jv0
>>384
酒飲まんでも雑談してってやー

0387それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:40:51.48ID:NjJDoZ/f0

0388それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:40:59.09ID:GqwH8YAW0
撮り鉄ってホームで撮ってる時警笛鳴らしてほしいもんなん?

0389それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:41:53.95ID:uJN3J7Jv0
てかガイジくんもうワイを相手してくれんのか?

0390それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:41:58.97ID:bYA9UIKr0
普通の人は文字で認識するけどイッチみたいなひとにも配慮して色で判別できるようにはしてるよ

>>387
わざわざ検索お疲れ様やでw
君の勝ちやね

0392それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:42:28.84ID:NjJDoZ/f0
>>389
お前良い奴だから通話してもいいよ
したいなら

0393それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:42:40.68ID:NjJDoZ/f0
>>391
うん、俺の勝ち
じゃ謝って

0394それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:43:03.65ID:AuoNQvSmd
まだやってて草

0395それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:43:16.63ID:PV+Qqv880
田舎モンだから全然わからん感覚や

0396それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:44:42.48ID:dnZTmius0
名古屋駅だと色で並ぶとこ決めてるわ

0397それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:45:26.32ID:uJN3J7Jv0
>>392
したくねーよバーカ

0398それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:45:39.95ID:rLNoSJGNr
お前らもひまんちゅやな

0399それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:45:55.94ID:NjJDoZ/f0
>>397
https://discord.gg/bMRAgbnZ
俺のサーバー

0400それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:46:23.84ID:uJN3J7Jv0
>>399
えっなにこわい

0401それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:46:28.91ID:KSrl9Ykda
あんた達なんの話ばしよっとか?

>>393
俺がゲームの片手間にレスする中
わざわざ5分もかけて検索してくれてありがとうやで

0403それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:46:49.55ID:VTDWdsjJ0
>>379
お前らん中ではそうかもしれんが一般人にとってはそうではないんやで

0404それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:47:55.08ID:PCJ1ure/a
>>126
負けてて草

0405それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:48:56.45ID:UvExEjC2a
>>12
どこいな?

0406それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:49:30.59ID:NjJDoZ/f0
>>402
俺も片手間だからいいよ
この会話脳ほとんど使ってないし

0407それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:51:20.94ID:UvExEjC2a
>>53
池袋行けるやつがどっちかでそうでないほうがそうでないほうだ!

>>406
わざわざTwitter検索してスクショしておいて片手間アピールしてるの面白すぎひん

0409それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:56:11.99ID:ayWCTs0k0
ワイの職場にいる同人誌描きのオタク女同僚も同じこと言ってたわ

0410それでも動く名無し2022/09/03(土) 17:56:52.94ID:FclMmXmyF
地下鉄じゃなくてJRかよ
ならわからんわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています