アークナイツとかいうソシャゲ始めた結果wwwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/06(火) 03:49:10.54ID:hpIt3iy40
育成大変やけどおもろいわ
パズルが好きな人はハマる

0650それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:17:23.30ID:keMu4NiJ0
大陸版からやってるがなんか質問あるか?
https://i.imgur.com/T6gUKGs.jpg

0651それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:17:47.21ID:St54F/wAp
https://i.imgur.com/4gZm1Go.jpg
フランカ君の衣装まーだ時間かかりますかね

0652それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:18:30.86ID:St54F/wAp
>>650
勲章ぺたぺたやん
グローバル版明らかに枠たらんもんな

0653それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:19:06.01ID:zMjvkaTK0
ムリナール実装決まった時Twitterトレンド1位になったのは笑った
日本ナンバーワンはムリナールだったわ

0654それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:19:13.72ID:R1EwKJhhr
>>650
名前で草
尊師他にもおったよな

0655それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:19:53.75ID:SD5Uober0
TDソシャゲ好きやからヤシャスィーン事件より前のアイギスをもう一度最初から遊びたくなるわ
叶わぬ夢やけど

0656それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:20:11.20ID:TLocKzMn0
リィン引くためにくっそ頑張ったのにすぐ使わなくなってて草
通常編成に入れてるやつとかおるんかな

0657それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:21:32.61ID:7BenK3YLa
>>653
ワイもアクナイで一番好きなキャラやであいつ
かっこよさと可哀想さが両立してるわ

0658それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:21:53.05ID:d7Jn1dFu0
>>656
ワイはリィンのボイス全部好きやから入れとるわ

0659それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:22:02.99ID:wyMj/6sS0
プリコネいくわ

0660それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:22:03.52ID:lrhPPGFr0
Wあの雰囲気服装で30過ぎってマジなのですか?

0661それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:22:23.49ID:Z9JDAy1xa
>>656
召喚普通に便利やん

0662それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:22:49.60ID:klbVHkFDa
やらなくなって久しぶりに強さランキングみたら未だにシルバーアッシュ、エイヤ、エクシアあたりが上位で草
インフレしてないのか、こいつらがぶっ壊れすぎるのか

0663それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:22:51.52ID:jLB9BA2Ba
>>660
キツすぎやろ…

0664それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:23:18.37ID:dR7Do1O70
茅野がやらかしてなきゃ今でもやってたわ
プラチナ大好きやったのに

0665それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:23:24.70ID:frI9K+jmr
反省会開いてくれるソーンズくん優し過ぎやろ

0666それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:24:31.15ID:E9G2iOetp
滑り込み18やったけどやっぱホシグマ硬いわ
サリアが豆腐に見える

0667それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:24:49.01ID:lrhPPGFr0
>>664
いうて今の声のほうがええやろ
戦闘時のボイスに意図してギャップ作ってる感があるわ

0668それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:24:49.16ID:/ulrjGwCM
>>664
まじで中華ゲーから消えたな
それまでは必ず見かける常連だったのに

0669それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:25:44.16ID:LVOkjsFdM
アークナイツスレとか珍しい
やっぱバグパイプちゃんやね

0670それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:25:54.87ID:MW28YbOed
>>660
中華は年齢気にせんのかな

0671それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:26:21.32ID:npfOHSAx0
>>650
名前変えれるようになっても尊師でやってるのは草

0672それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:26:55.30ID:R1EwKJhhr
200歳以上のおばさんもおるからロドスやと30はまだ若手や

0673それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:27:35.52ID:/ulrjGwCM
アークナイツのビジュアルは好きやけどな

0674それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:27:51.85ID:1RaCfSFUa
ケルにゃんは何歳なんや…?

0675それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:28:26.02ID:Nj8APBaKa
リセマラしかしてないからヒロインの羊の子が可愛いってことしか分からないわ

0676それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:28:35.07ID:zgE33VF80
>>662
シルバーアッシュエイヤはともかくエクシアは最近出番少ないわ

0677それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:28:38.02ID:SD5Uober0
星4が有能揃いでええよな
テンニンカビーンストークは当然としてグムパフューマーススーロジェイあたり今でも使っとるわ
むしろ星5の昇進コストが重い

0678それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:28:49.74ID:d7Jn1dFu0
これはカジミエーシュの誇る白金の騎士殺し"プラチナ"や
https://i.imgur.com/aImS4PG.jpg

0679それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:28:58.87ID:keMu4NiJ0
>>674
最近1万年単位で生きてる切出てきたで

0680それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:29:06.90ID:zMjvkaTK0
>>674
数千歳や

0681それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:29:12.28ID:g2WuRgzdp
ロドスって労働環境クソすぎるよな
戦闘から帰って来たら基地内施設で即労働
たまに休めるけど雑魚寝部屋

0682それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:29:51.38ID:TkoshMfm0
ソシャゲガチャゲーとかエロコンテンツのために存在してるだけやろ
キャラだけは豊富やから助かってるわ

0683それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:29:58.24ID:6d7BLPid0
>>676
バフデバフガン盛で遊べるぞ

0684 アドセンスクリックお願いします2022/09/06(火) 07:30:13.43
>>681
でも"やりがい"があるから…

0685それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:30:14.47ID:SHgKgHrJa
>>679
>>680
化け猫やん

0686それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:30:15.14ID:Pua5nELBd
>>678
嘘つけチビっとるぞ

0687それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:30:39.29ID:j1OIjNRva
>>660
言うてあの世界の年齢ってこっちと一緒にしたらアカンし…

0688それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:30:53.71ID:oubqXseGa
>>678
この下でおしっこちびってると思うと抜けるわ

0689それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:31:07.33ID:mhnsQu1N0
こんなにやってる奴おったんか

0690それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:31:36.36ID:j1OIjNRva
>>678
一人でも十分とか言われてて涙目敗走するチナちゃんすこ

0691それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:31:39.79ID:QQqKEtu9a
スズラン(2X)とかやろ?
チビるわ

0692それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:31:52.46ID:NnPjk+rZa
なんで最近のタワーディフェンスってユニット全部キャラ付きなんやろ
原理主義入ってるワイは妥協しても英雄ユニット少数に大量のモブで遊びたいんやけぞええのないわ

0693それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:32:02.20ID:bL6Jqvmw0
スルトちゃんに半ギレフェラされたい🥰

0694それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:32:17.24ID:MW28YbOed
>>681
富豪キャラまで基地仕事やらされてんの可哀想

0695それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:32:38.68ID:lrhPPGFr0
ムリナールロドスに来たら
やりがい搾取されとる姪と訓練場籠もりきりで教官やらされとる姪とそれにつきあわされとるレッドパインと何もしてない血縁者みて競技騎士に本格的に失望しそう

0696それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:32:44.22ID:sZKV/BQsa

0697それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:32:52.71ID:LVOkjsFdM
>>681
戦争やからね

0698それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:33:04.63ID:61vC8P0O0
永遠に働かされるレインボー小隊

0699それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:33:31.67ID:d7Jn1dFu0
>>660
推定数千歳でこの格好するババアもおるし無問題や
https://i.imgur.com/oLbpOT9.jpg

0700それでも動く名無し2022/09/06(火) 07:36:20.56ID:HCYO5w6Dd
意識高い系ソシャゲってイメージ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています