整形がタブーみたいな風潮良くないよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/07(水) 03:15:06.68ID:S3VZQqdE0
ブサイクは整形したほうがいいって風潮にしたほうが結婚率上がるやろ

0205それでも動く名無し2022/09/07(水) 05:18:34.51ID:2aII0v+R0
結婚しないなら良いんじゃない

0206それでも動く名無し2022/09/07(水) 05:21:30.04ID:22JrzX/F0
ヒゲ脱毛がきっかけで美容に目覚めて美容皮膚科行きまくったわ
女より肌綺麗って言われる

0207それでも動く名無し2022/09/07(水) 05:24:30.66ID:Uz9rHB2+0
>>1
ほんとこれ
整形で脱チー牛の流れ作ってええやん
少子化ガチで解決したいんやろ?まずルックスなんとかせな

0208それでも動く名無し2022/09/07(水) 05:24:57.46ID:l1GgFODZa
そりゃ整形なんて許されんだろ
結婚相手からしたら詐欺もいいところだぞ

0209それでも動く名無し2022/09/07(水) 05:26:17.18ID:1m9lNnzT0
>>207
愛国心だよな

0210それでも動く名無し2022/09/07(水) 05:29:19.56ID:24XEM6FW0
ブス男(整形)
ブス女(整形)
ブス子供(整形)

整形スパイラルや

0211それでも動く名無し2022/09/07(水) 05:30:00.92ID:lWN1gKOJ0
>>203
アイプチの効果っていうのがそもそも見た目の改善しかないから
結局のところ二重整形は見た目の改善しかしてない

0212それでも動く名無し2022/09/07(水) 05:31:40.30ID:1m9lNnzT0
>>210
化粧が許されるんだから別に良いじゃん?

0213それでも動く名無し2022/09/07(水) 05:33:06.60ID:PNxahYeE0
>>211
脱毛で得られる見た目以外のメリットってなんなんや

0214それでも動く名無し2022/09/07(水) 05:33:50.39ID:t7aEyH4y0
依存症みたいになるやついるぞ

0215それでも動く名無し2022/09/07(水) 05:37:06.70ID:Qp7993Fr0
姉と弟は二重なのにワイだけ一重で泣く

0216それでも動く名無し2022/09/07(水) 05:40:58.11ID:87Gg7e5a0
子供に業を背負わせんな🖕

0217それでも動く名無し2022/09/07(水) 05:41:55.63ID:1m9lNnzT0
>>216
してもしなくても不細工遺伝子じゃん

0218それでも動く名無し2022/09/07(水) 05:42:05.71ID:lWN1gKOJ0
>>213
まあほとんどの人が見た目やろな

0219それでも動く名無し2022/09/07(水) 05:42:47.99ID:lWN1gKOJ0
日本語おかしいな

ほとんどの人が見た目の改善を目的としとるな

0220それでも動く名無し2022/09/07(水) 05:44:28.62ID:Zt2nKKEE0
>>217
不細工は子供を作るなって優性思想そのものやったわ

0221それでも動く名無し2022/09/07(水) 05:45:00.50ID:1m9lNnzT0
>>213
糞がべっとり付かなくなる
時短と、介護されるようになったときの相手の手間やな
ワイはやったで

0222それでも動く名無し2022/09/07(水) 05:45:09.29ID:wlQ3SEKX0
全身脱毛したいんやけど髭残すのは変かな?

0223それでも動く名無し2022/09/07(水) 05:45:36.75ID:1m9lNnzT0
>>220
でも現実は不細工とか関係なしに子供は作るからなぁ

0224それでも動く名無し2022/09/07(水) 05:47:52.02ID:/Sbm7Zkz0
AV女優はもっとナチュラルにしてくれんかな

0225それでも動く名無し2022/09/07(水) 05:47:56.40ID:GjZ9ruNVd
埋没二重が1番バレにくいけど数年後突然糸取れて片っぽだけ一重になるからその時バレる
1週間後には何故か元通りになってるという

0226それでも動く名無し2022/09/07(水) 05:49:07.29ID:GjZ9ruNVd
>>224
最近は少しだけ粗残して自然ぽい感じなの多いぞ
一時期はみんな同じ金太郎飴顔で怖かったけど

0227それでも動く名無し2022/09/07(水) 05:49:52.88ID:1m9lNnzT0
>>225
ものもらいや!

0228それでも動く名無し2022/09/07(水) 05:52:04.32ID:xCtQQE/aM
絵と結婚してるのと変わらんやん

0229それでも動く名無し2022/09/07(水) 05:52:51.19ID:GjZ9ruNVd
ルッキズムは規制しても無くならんからな
それが人間(ヒト)の本能やから
見た目可愛い子供は親にも周りにも可愛いがられるし依怙贔屓もしてもらえるから
整形して相手騙して産まれてきた子供はもれなく数奇で悲惨な運命を辿る

0230それでも動く名無し2022/09/07(水) 05:53:25.08ID:GjZ9ruNVd
>>227
まぶた✋グリグリさせて!

0231それでも動く名無し2022/09/07(水) 05:55:17.81ID:8rUcMETY0
ブサイクからフツメンになるための整形ならやった方が絶対いい
テレビに出てくるマネキンみたいになるまで整形した人とかは例外

0232それでも動く名無し2022/09/07(水) 05:56:08.29ID:JsaoY+pC0
見た目にうるさい国民のくせに見た目を直すことにも否定的なのTHE・日本の悪いところって感じがするわ

結果(容姿)にうるさいなら手段(整形)に対するこだわりは捨てればいいし、手段にうるさいなら結果に対するこだわりは捨てればいい

0233それでも動く名無し2022/09/07(水) 05:57:29.26ID:vAwan3le0
税金で整形させてくれや、ブサイク削減法案はよ

0234それでも動く名無し2022/09/07(水) 05:59:12.54ID:JsaoY+pC0
ワイクソブスやけど安楽死させてほしいわ
平等な社会を実現してくれ
昼間外出れんし人前やと顔も上げれん

0235それでも動く名無し2022/09/07(水) 05:59:14.80ID:iP7HUeI60
>>7
整形すればええやん
知能や知識や体型を自然状態から上げる行為は許されるどころか賞賛されるのに
なんで顔だけは非難されるんや

0236それでも動く名無し2022/09/07(水) 05:59:24.04ID:UHrVoVSta
歯の矯正はもっと安くしてええんちゃうか

0237それでも動く名無し2022/09/07(水) 06:04:10.47ID:1m9lNnzT0
>>231
境目はどこにあるんや?
それが言えなきゃ意味のない主張や

0238それでも動く名無し2022/09/07(水) 06:05:12.05ID:V7U4isba0
別にやりたきゃやればいいしそれに他人が何を思おうが気にする必要はないと思うが
そういうのを気にする性格だから整形するんよな

0239それでも動く名無し2022/09/07(水) 06:05:32.03ID:Q5vhW3+60
>>78
不自然な顔が無理なんやわ
金持っとる芸能関係の奴らでも作り物感半端ないし
額から鼻生えとるようなのとか
目頭切開し過ぎて肉見えてるやつとかグロいわ

0240それでも動く名無し2022/09/07(水) 06:05:40.70ID:zVuqMcfJ0
タブーやろ

0241それでも動く名無し2022/09/07(水) 06:05:51.27ID:/4tI+DKVp
豊胸だけは悪でいてくれ

0242それでも動く名無し2022/09/07(水) 06:09:00.17ID:8rUcMETY0
>>237
違和感を覚えるレベルの顔なら整形した方がいい
鼻が極端に低いとか、目が小さすぎるとか

0243それでも動く名無し2022/09/07(水) 06:10:36.31ID:1m9lNnzT0
>>242
誰が判断するんや?
判定員を用意するんか?

0244それでも動く名無し2022/09/07(水) 06:11:39.89ID:TcVpu1D00
>>83
なら化粧もダメでしょ

0245それでも動く名無し2022/09/07(水) 06:12:27.80ID:Pb5+84wF0
>>234
暗いブスは最悪やで
いきなりは難しいけど前向こうや
明るいブス沢山おるやろ

0246それでも動く名無し2022/09/07(水) 06:13:46.70ID:3idJWZ0uM
>>237
なんで、いちいち揚げ足とって他人の整形に反対する?
男も女も未婚独身のチー牛ばっか増え続けてええと思っとるんか?

0247それでも動く名無し2022/09/07(水) 06:13:57.88ID:8rUcMETY0
>>243
一定のサイズ未満なら整形すればいいじゃん

0248それでも動く名無し2022/09/07(水) 06:14:44.80ID:JsaoY+pC0
>>245
明るい気分の時と暗い気分の時が極端にあってコントロールできんわ
悪い時は本当に反出生主義みたいな感じになる

0249それでも動く名無し2022/09/07(水) 06:15:15.87ID:8rUcMETY0
そも整形できるレベルの人間ってのは年収も高いから
別に子供にも整形させればいいだけなんよな

0250それでも動く名無し2022/09/07(水) 06:19:04.73ID:KgzrWMuI0
整形が当たり前になったら損するのはブサイクやぞあんなもん金がかかりまくってしゃーないんやから

0251それでも動く名無し2022/09/07(水) 06:19:07.02ID:xJYNm6aUa
整形には賛成やけどそれで結婚するんかね?

0252それでも動く名無し2022/09/07(水) 06:19:36.42ID:AFop4UFKa
>>236
普通に噛み合わせとか飯食うので健康損ねるよな
歯並び矯正は基本保険適用でええわ

0253それでも動く名無し2022/09/07(水) 06:20:13.73ID:nBgQ+s3e0
イケメンがブス遺伝子掴まされたり美人がブサイク遺伝子つかまされたら損失だよね

0254それでも動く名無し2022/09/07(水) 06:22:24.33ID:Y0PcZTsO0
お前らが思ってる以上に女は整形してるできいつけや女の平行二重はほとんどニセモンやで

0255それでも動く名無し2022/09/07(水) 06:23:59.66ID:xUWDVGPJ0
なんでなんやろな
別にええやろ
まあこれは男よりは女同士でワーキャー言ってるイメージだからあんま関係ないかもしれんが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています