クイズ!THE違和感とかいう番組が失敗した理由

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/08(木) 09:40:50.25ID:m7qU4TLnd
大人気の千鳥がMCなのにどうして…

0143それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:12:53.61ID:q+jOTclJ0
>>136
54文字のなんちゃらは面白くないわ

0144それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:12:55.33ID:uDMy/uim0
東大王は伊沢輩出しただけでも価値があったわ

0145それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:13:35.02ID:2+9J4TMnd
>>136
毎月何かしら新クイズやってる気がするわ
ほんと凄い

0146それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:13:35.66ID:wuswlc5W0
>>143
答え合わせまでが長すぎてテンポがね…

0147それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:14:22.56ID:m++mSj+Dd
太田上田だけじゃなくミラクル9にまで進出してきた木本ちゃん好き

0148それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:15:24.63ID:KJOTm5q2d
ドリフトってなんや
どういう企画?

0149それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:15:47.58ID:Aed6Gh7E0
軌道には乗ったけどラヴィットも終わるやろな
お笑いオタクはTVerでリアルタイムはジャニオタしか見てないしでスポンサーつかないよあれ

0150それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:17:18.43ID:0AYsA6jGd
>>143
問題としてはつまらなくないと思うけど声優が声当てるのがいらんわ

0151それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:18:35.20ID:wNrkZNl+d
有吉クイズってのは面白いんか?

0152それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:18:51.19ID:iO++uLAz0
飽きが来るのが早かった半年に1度のペースでいい

0153それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:18:53.72ID:cPDnnFy+0
千鳥の番組がおもんない

0154それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:19:51.04ID:QEWaZuekd
ミラクル9のタイムマシンクイズが最強やぞ
あれだけで1時間やってもいい

0155それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:19:53.13ID:bW49MZ7td
TBSってとりあえずジャニと坂道系出してTwitterのトレンドにすればええと思ってるやろ

0156それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:19:59.95ID:/uF0aJKn0
昔のQさま「金田一!やく!キャンベル!宮崎!畠山!」
今のQさま「ジャニーズ!クイズノック!声優!坂道!」

なぜなのか

0157それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:20:45.41ID:E/iv0exGd
テスト・ザ・ネイション復活させろ

0158それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:20:56.32ID:1aqwJfXQd
>>155
どっちかというとそれはテレ朝やないか?

0159それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:22:20.35ID:2ahwmX83d
千鳥とかまいたち
ゴールデンMCの番組がすぐ終わったな

0160それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:22:56.94ID:Fs6YdKBcd
ネプリーグは林修だけじゃなく村瀬先生も有能

0161それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:24:37.72ID:AB9xiP8Cd
Qさまは半年に一回くらい昔みたいな企画やってほしい

0162それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:25:10.90ID:SKC0QdIEr
ノブのコラ画像やらなくなったから

0163それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:26:08.00ID:SGvgk9zod
爆笑問題がMCやってたクイズ番組ってなんやったっけ

0164それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:27:17.98ID:q+jOTclJ0
>>160
あいつの話し方は聞いてると疲れる

0165それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:27:44.20ID:q+jOTclJ0
>>163
雑学王?検索ちゃん?

0166それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:31:06.23ID:L9dVtKead
>>141
週5回だと岡田の精神的負担が大きすぎるからしゃーない

0167それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:33:01.63ID:2+9J4TMnd
アタック25の石井さん良かったなぁ
やっぱり話上手いわ

0168それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:35:24.03ID:SwOGUzFpd
TBSってバナナマンに安っぽい番組やらせてるイメージ

0169それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:36:13.51ID:Zwh+6yK/0
これ見たらYouTuberの時代だってのがわかるよね

オワコン芸能人
https://i.imgur.com/H5DrvB9.jpg

Z世代の覇者
https://i.imgur.com/yb82fV5.jpg

0170それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:37:03.09ID:RodgJ5HDd
雑学王好きだったわ

0171それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:38:46.57ID:q+jOTclJ0
>>166
放送週5だけど、収録は週1の5本撮りやろ?

0172それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:39:03.75ID:AcoLv6Lvd
今のクイズ番組だとミラクル9だけ頭三つくらい抜けてるわ

0173それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:40:03.58ID:KW0vrS7fd
>>171
一日中ボケ老人の相手するのきついやろ
頭おかしなるで

0174それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:42:16.33ID:Q/eCNSmxM
鬼連チャンのほうがヤバそう
千鳥で唯一糞つまらん番組やろ
かまいたちもおるのに

0175それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:42:40.58ID:HYIsZdctd
トリニクは若者をいじるよりも老人をいじる方が面白いということにスタッフが気付いた矢先に打ち切りやからな
もったいないわ

0176それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:43:54.65ID:1tEpCAUZd
>>172
クイズの質も高い上に誰が来ようが間違えたもんならしっかりボロクソに叩く上田のMCが強すぎる

0177それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:45:35.00ID:1tEpCAUZd
>>160
林修が間違えたらいつも以上にニコニコして解説始める村瀬ゴン本当に好き

0178それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:46:00.06ID:VQ5oXVbud
何年か前にNHKで昼間にやってたクイズ地味に好きだったわ
昼休みに見るのにちょうどよかった

0179それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:46:11.70ID:W0ahQhU8H
>>171
翌日のゴゴスマ生放送で完全に上の空になるくらい疲労が貯まるんやぞ

0180それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:46:42.38ID:25o7LzKgd
>>176
年上にも容赦ないの好き

0181それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:48:18.30ID:knijexPpd
ネプリーグ←林修が面白い
ミラクル9←上田が面白い

0182それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:48:40.54ID:q+jOTclJ0
週1の5本撮りってそっちの方がきついだろw

0183それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:49:03.50ID:qgD3es4Jd
簡単な問題ミスしてネプチューンに責められる林修すき

0184それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:50:05.89ID:MZPIjkoAa
ミラクルナインはレギュラーが有能だわ

0185それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:51:03.00ID:q+jOTclJ0
ミラクルナインはコロナのせいで人数減らしたのに
アフターコロナの今でも人数9人にしないのはなんだかなあと思うよ

0186それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:51:46.48ID:2gQef9qMd
>>177
何やってるんですか林先生〜(満面の笑み)

0187それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:52:42.05ID:2ymVf0Lad
週一5本撮りのほうがきつい定期

0188それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:53:04.63ID:3Ti2C9Gx0
ミラクルナインは年に一回は有吉呼んでほしい

0189それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:54:30.31ID:4LC9dUxFd
>>175
いうてそれやと格付けと区別化できんししゃーないんちゃうかな

0190それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:54:34.70ID:Y9fq+Tf/d
ミラクル9レギュラー陣
くりぃむしちゅー、宮崎、大家、カズレーザー、えなり、サバンナ高橋、ノブコブ吉村、具志堅
強い

0191それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:56:45.48ID:NzdSAx4qd
Qさまのザキヤマのガヤ適当すぎて草生える

0192それでも動く名無し2022/09/08(木) 11:58:44.34ID:2xye3Ei5d
ミラクル9のアンケートクイズで的外れな回答してボロクソ言われる大物俳優

0193それでも動く名無し2022/09/08(木) 12:00:50.97ID:gAHV0Gzq0
漢上田、大御所にもアイドルにも容赦無し

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています