【悲報】エリ女逝きそう

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001それでも動く名無し2022/09/08(木) 22:39:56.65ID:vyxxW+fV0
英王室は8日、エリザベス女王(96)が医師の監督下に入ったと発表した。
「担当医が健康状態に懸念を抱いたため」としているが容体は明らかにしていない。エリザベス女王は英北部スコットランドのバルモラル城に滞在している。
英PA通信はチャールズ皇太子やウィリアム王子らが現地に向かったと報じた。

7日には医師の勧告を受けて、同女王の諮問機関である枢密院のオンライン会合が延期されていた
※前スレ
【悲報】エリザベス女王、ちょっと逝く…医師の監督下へ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1662639160/

0952それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:25:55.78ID:57pUijigr
>>858
ニセモンで草

0953それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:26:02.85ID:QA1sMq6j0
>>894
生きてても体温20℃まで下がるんやな

0954それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:26:02.91ID:+bP45DBZ0
>>894
コラ定期

0955それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:26:14.70ID:zC+Q0eLUp
爆乳おばさんが首相なった時は生きとったよな
任命したし

0956それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:26:20.64ID:9HZLi++Z0
>>894
実況やん

0957それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:26:22.08ID:yWGdgVre0
>>941
さすがにドタキャンはないんじゃないか?
一番印象最悪やで

0958それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:26:23.58ID:ZJ/PNEIma
なんG民は上皇が亡くなられたらどうするんや
泣いて悲しむのか?それとも煽りまくってレスやスレ立てまくるのか?

0959それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:26:30.01ID:Au504p0B0
>>933
ほんまあいつら

0960それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:26:32.66ID:KwbNfoy/0
God save the queen

0961それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:26:39.52ID:easwKDCz0
>>933

0962それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:26:41.78ID:cj1z2bfD0
>>924
国も斜陽やし貧乏くじやでほんま

0963それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:26:45.37ID:1i6s9eJ00
>>894
これ冷蔵してるだろ

0964それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:26:50.22ID:9x/dz5Gj0
>>880
岸田「……戦争とあなたが嫌いでした…」

0965それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:26:51.83ID:9wj17ZJ9d
>>933
爆撃されそう😨

0966それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:26:52.05ID:Lflw4jCP0
>>958
ガチで喪に服す

0967それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:26:52.82ID:7RToUMTP0
>>957
スケジュール合わなきゃエリちゃん優先や

0968それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:26:53.83ID:IX0/VVBg0
>>931
WW2の兵士、しかも英雄が96まで生きとったんやから素直に凄いわ。

0969それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:26:55.49ID:71CFh0rr0
>>691
なんで特別な許可が降りたんや?これ

0970それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:27:07.65ID:aP5RBOOV0
教育のこと言うたらエリザベスこそ碌なもんじゃないんだよなぁ

0971それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:27:08.69ID:of0tyz2z0
>>958
煽りカス以外全員悲しむやろ

0972それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:27:15.32ID:8+hbHSgf0
皇位継承権持ちが居合わせてから臨終を宣言するの待ってるっぽいな

0973それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:27:15.99ID:sySl12yW0
>>894
20℃はいかんでしょ

0974それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:27:16.35ID:Qy7qBCt40
>>946
ひと昔前はそんなもんやろ
俺も池に石投げてあそんでたら親父に池に落とされたわ

0975それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:27:22.39ID:9wj17ZJ9d
>>958
ガチヒエや
考えたくもない

0976それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:27:25.94ID:UrpFQn3ya
>>958
国葬賛成の署名運動する

0977それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:27:26.25ID:Udp10m1x0
>>953
知っとると思うがさんまはコラやで

0978それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:27:30.74ID:ZjOuJrzAd
>>957
言うほどジャップの印象大事か?

0979それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:27:30.95ID:hImnpVqUM
秋篠宮がペットを池に沈めて殺した時に上皇に池に落とされたエピソードすこ

0980それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:27:35.13ID:sudfXuAh0
>>940
東北へも政治家より早く行ったし
地震発生してからすぐに異例の全国民に向けてテレビでメッセージ送った

0981それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:27:37.65ID:vPccC0DXr
3.11といい紫雲院殿政誉清浄晋寿大居士といいいつも金曜日ってなんか起きない?

0982それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:27:37.77ID:EtohlWB30
>>906
同格なのは各国の国王・大統領や

0983それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:27:39.65ID:nKDGTfTu0
>>957
トルドーはまだ参加の方向で検討中で参加するとは明言してない段階のはずや

0984それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:27:40.33ID:P6Nk15lS0
>>958
ガチで喪に服すやろ
ここにおるケンカスは知らん

0985それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:27:41.13ID:P37LgP/A0
権威主義者が多いよなあ

0986それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:27:51.71ID:RLqJJE690
>>957
格も関係も違いすぎる
隣町の町長と曾祖母くらい違う

0987それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:27:54.19ID:5o3ByLxf0
>>957
女王陛下ならしゃーなしの精神や

0988それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:28:08.57ID:9ms9MQlA0
>>958
こんだけ愛された天ちゃんが国葬出来ない理由wwwみたいな感じで安倍の悪事が再放送される

0989それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:28:09.11ID:jqAD2bjW0
>>958
ものすごく悲しいし国葬やるなら行きたい

0990それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:28:16.13ID:yIoNpTAe0
>>958
普通にデモするやろアホかいな

0991それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:28:22.38ID:RTXeMaMD0
エリザベス女王って第二次世界大戦の時看護に参加してなかったっけ

0992それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:28:31.66ID:eSCGtjyk0
>>723
彼氏いるんやなかったん?
愛媛の造船会社の子

0993それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:28:33.09ID:qAF7JV680
>>958
じっじが死んだ時と同じくらい泣く気がする

0994それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:28:36.02ID:8kQ8na6K0
1000ならフランス帝国復活

0995それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:28:39.20ID:XorB8jUo0
こないだ英国王のスピーチ見たからガチ悲しいわ

0996それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:28:40.36ID:X38q0yzCr
>>957
未だにカナダの君主な訳やしあるやろ

0997それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:28:40.83ID:Rp0LwHI6a
>>957
エリザベスはカナダ女王なんやからドタキャンするのもやむなしやろ
身内やぞ

0998それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:28:44.45ID:YzPxzwtv0
>>957
宗主国の国葬の方優先するやろ

0999それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:28:50.62ID:yyUneTFA0
かなしい

1000それでも動く名無し2022/09/08(木) 23:28:58.68ID:Rp0LwHI6a
1000なら復活

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 49分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。