【朗報】大谷vsジャッジのMVP争いを煽るツイート、カッコよすぎるwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し2022/09/09(金) 17:51:13.06ID:aNr7WlWW00909

0559それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:09:09.44ID:/6Z4lUj3d0909
投手warって野手warと比べて全然勝率との相関強くないからな
投票の根拠にするにはあまりにも精度が低い

0560それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:10:21.02ID:O/jqCwWA00909
>>552
歴史的な確変に譲るのはええことやな
来年以降ジャッジが大谷をmvpレースで上回ることはないってみんな思ってるはず

0561それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:11:10.86ID:UB//oJaMa0909
ジャッジの奪三振はいくつや?

0562それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:11:18.96ID:O/jqCwWA00909
>>559
味方が何点とってるかで
目指す及第点も変わるやろしな

0563それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:11:25.78ID:xXwqH4bn00909
大谷は二刀流だから成績は1/2にして計算な

0564それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:11:58.20ID:Un3B+iSX00909
>>554
イニング沢山食ったピッチャーよりも防御率が良い方のピッチャーが選ばれた事自体は沢山あるんじゃないの

0565それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:11:58.72ID:Co96tG+P00909
身長・チン長・経験人数でもジャッジが上か

0566それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:12:05.19ID:HsRBVJ9z00909
>>558
大差はついてないぞ接戦や

0567それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:12:15.22ID:PanBnr6f00909
>>549
表明してほしいならジャップが大谷を理解しないとね!
アメリカ人のジャッジ応援に追随して大谷否定しておきながら
ジャップのために戦えはないね!

0568それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:12:47.28ID:lZ9XAibNM0909
大谷信者に言いたいことは脅威だからって村上を叩くのはやめてくれってこと

0569それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:13:09.73ID:EbB6odiV00909
>>550
先発は当番日以外は休んで試合に出てない
大谷はDHで働き続けとるのに指標は考慮されてないとかでもあったな

0570それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:14:01.06ID:pM3IGsLp00909
https://twitter.com/draftniks/status/232134276781588482?s=21&t=pDPflHWyGG-oc_zhKYauMg

この時点で大谷がMLBで成功するって言い当ててんの凄くね?
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0571それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:14:06.22ID:Kcgm/72A00909
ジャッジ大型契約しても何年かはバリバリ活躍して欲しいなぁ
大谷に関してはケガと衰え以外は心配はないな
練習サボるとこ想像できん

0572それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:14:37.74ID:uHTisSmC00909
>>559
そもそも単純に野手の方が投手より勝率に貢献できるってだけちゃうの
せやからWAR1位は大抵毎年野手やし

0573それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:15:03.30ID:qpfyodRGM0909
おブサチューソガイさんいつもいるな

0574それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:15:35.80ID:zPDI/H+Gp0909
>>570
成績的には大谷は成功したと言えるけど人気がついてないからなぁ
スタジアムの客減ってるし

0575それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:15:37.45ID:uHTisSmC00909
>>571
いや、大型契約してダメになる連中も別にサボってる訳ちゃうやろ
単に怪我や衰えは等しく誰にでも来るってだけ。イチローが一切体の数値落ちてないのに成績が出なくなるって言ってたな

0576それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:16:05.07ID:rp/IraYA00909
上位互換の佐々木村上がいるから
数年後、二刀流の記録がピエロになってしまう

0577それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:16:11.39ID:xXwqH4bn00909
>>565
大谷は二刀流だから
使われてる方も計算しろよ

0578それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:16:28.92ID:/6Z4lUj3d0909
>>574
チームが終わってるからでは?
まあそれより下のチームが2つもあるんですけど

0579それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:17:06.26ID:EbB6odiV00909
二刀流は想定外すぎるので、そのうち大谷賞が出来たりしてな
まあ大谷に続く二刀流の選手がいないと対象者がおらんが

0580それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:17:09.24ID:UpcSUKTf00909
>>447
>>454
それ平常時やで

0581それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:17:15.06ID:bqiE4FKs00909
>>575
目が衰えたのに何いってんのコイツ…

0582それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:17:22.32ID:HsRBVJ9z00909
>>564
あってもそこまで差は無いぞ
最近ならスネルは30イニング程少なかったけどwarで圧倒してる
warで圧倒してるんならワイも言わへんよ
バーンズはたった0.2やからな

0583それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:17:26.12ID:PanBnr6f00909
はーっもはや比較すべき存在がない大谷翔平を
既存の選手と比較せざるを得ない現世界が窮屈
はやくこのユニコーンがのびのびと空翔られますことを

0584それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:18:40.96ID:XmWYsksq00909
>>529
これだけ負けまくってるシーズンなんやしそら試合見に行くやつなんて減るやろ

0585それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:19:39.09ID:Un3B+iSX00909
レンドンの大型契約で完全に詰んだトラウトをドブに捨ててる様なもんや

0586それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:20:41.43ID:bX1y84+e00909
ジャッジが大本命大谷が一応対抗馬みたいな雰囲気やけど他にmvp候補はおらんのか?3番手的な

0587それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:20:45.23ID:8f6Tpt8cM0909
大谷選手敵投手の球種を難なくコピーしてしまう

https://twitter.com/PitchingNinja/status/1566441743784067076?t=J1G1PGqrthmfe5xr3xQzrA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0588それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:21:07.24ID:EbB6odiV00909
>>575
むしろトレで、まだまだ向上できても
疲労やケガからの回復だけはあかんみたいね、年齢に勝てない

二刀流の限界は体力的に30歳前後か?
そもそも大谷以外は10代でも20代でもあかんわけでな
大谷の体力が化け物すぎる

0589それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:21:45.84ID:gH9eakO200909
成長ホルモンやインスリンなら射ってもバレなそうやな

0590それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:23:01.55ID:H846B3MVM0909
ジャッジて選手の名前か
審判のことちゃうんや

0591それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:23:26.52ID:0RQXaQqmM0909
>>584
って思うじゃん?
去年も減ってるし今年更に減ってんだよね
大谷じゃ観客呼べないどころか1人だけ持ち上げられすぎて萎えるファンが腐るほどいるんだよ

0592それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:23:32.37ID:YHyVtEeT00909
今からスーパーオオタニになって完全試合1HRとかすればワンチャンある

0593それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:23:46.26ID:2HEX4Qo000909
ジャッジって何勝してるんや?

0594それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:23:59.81ID:SZEAOFdxd0909
ALのMVPばかり注目されてるけど
NLはゴールドシュミットで決まりなんけ?

0595それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:24:48.90ID:3J9KfKpXp0909
>>586
三番手がトラウトや

0596それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:24:52.72ID:kkU/43gGd0909
かっこいいわwww
ガチでwww

0597それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:24:55.62ID:EbB6odiV00909
>>590
大谷が子供に見える2m越えの選手やで

0598それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:25:22.30ID:3WKj1h6D00909
>>587
ベースボールの天才

0599それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:26:11.45ID:xwl8HY4000909

0600それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:26:31.32ID:dH1cik9ma0909
>>586
おらん
ア・リーグはジャッジ大谷が無茶苦茶抜けてるけど他がしけてる
ナ・リーグの方が密度はある

0601それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:26:44.46ID:dhMooTFu00909
大谷が45本くらい打ってたらmvpとれた?

0602それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:26:55.20ID:Kcgm/72A00909
>>586
全くおらん
ローテ守り続けてればザーメンおじさんが、ケガの離脱が無ければトラウトがそれぞれ3位候補って感じ

0603それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:27:01.74ID:I2K8E28up0909
>>586
WARだとジャッジと大谷が飛び抜けてる

0604それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:27:33.63ID:opwMtZ7ga0909
>>594
WARはアレナドの方が上だから二人の一騎討ち
恐ろしいことにこの二人は同じチームで3,4番に並んでる

0605それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:28:41.04ID:FcJoB3fKM0909
大谷とかジャッジの下位互換、デグロムの下位互換で中途半端すぎて魅力ないやろ

0606それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:29:31.54ID:sMRoZ0ah00909
今季はジャッジやな他が30本の打低シーズンで60本近く打ってる
普通の60本とは訳が違う

0607それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:29:35.83ID:dH1cik9ma0909
>>604
エンゼルスが野手強い野手強い言われてるけどこれが本当の野手が強いチームだよ
エンゼルスの理想系がカーディナルス

エンゼルスはトラウタニ以外に良い所は何一つない

0608それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:30:14.96ID:+VSwyJhF00909
>>538
デグロムのバッティングとか過大評価されてて草生える

0609それでも動く名無し2022/09/09(金) 19:30:21.11ID:kkU/43gGd0909
>>604
WBCも出るし仲良しやな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています